免费注册 找回密码     

楼主: 李洋123

天价饭局···外地游子表示承受不起···

关闭 [复制链接]

见习会员

黑黑的淡定 发表于 2016/2/18 13:05
对于我经常在城南酒店和圆中园吃饭的人来说,我决定组团去那个排档试一试,是不是叫蓝海渔港啊?

答对了,凭截图到店打折

中级会员

有纠纷的帖子,新手上路就多,双方水军多,光新的兴宁那个白痴废物的马甲估计都快上百了。

中级会员

zhgd520 发表于 2016/2/18 10:44
谁都要养家糊口,这个度超过了就是性质的问题了。

我的意思是楼主已指名道姓了,事实也摆在眼前,就点到即止了吧,贵与便宜?一句话讲晒:公道自在人心!

初级会员

挺多新ID出现

中级会员

作为论坛的老会员,看到有争议的帖子也多了!在店老板提供物证的情况下,我觉得七八个人过年消费360非常正常的价格,以后我会也去蓝海消费!这个价格,大众价,何况过年!况且A8的头条,也说明所谓天价不实,只是消费者消费前自己要看清楚!祝老板生意兴隆,也祝各位网友猴年万事顺意!

高级会员

bllb 发表于 2016/2/18 12:45
非常感谢您的建议,我深有感触,打开门做生%6有感触,打开门做生意肯定什么人都会遇到,我也做好了遇到这 ...

做人不容易!生活艰难!但无论如何,要有忍耐,要受得了正常不正常的委屈。我虽不会经商,算机遇好的,但知道生意人等为了生活很艰辛,很艰难。现在社会环境相对好的。做服务行业,“受气”一定存在的。家乡话说的一样米养百种人,苛求都满意不现实吧。但无论做什么,先对得起良心就行了。说实话,家乡的确好多东西比外面是贵的,这是地方性原因。但家乡也有的是自己能改变的,像你经营小本生意饮食,卫生搞好的,告诉员工服务态度好的,尽可能让顾客满意的,实惠的。人要在委屈中思考、进步、成长。家乡话的要受得住“令叼气”,除了在头上不能被人屙屎泼粪外,身上被人偶然喷下水没关系的。求财,求生活,不是求气。当初看到帖子,没看到单,我也不评论(没依据的东西不作评述,说了等于乱讲瞎说).不要说感谢。给你参考而已,顶多是建议。祝你春节后发多的财,过上好日子!

初级会员

8个大人带3个小孩,一共360,明码标价了,餐牌也看了,吃完就发疯了。
你还是直接吃翱吧。
真心无语

见习会员

城南粥城路那边 随便煲粥都是1个人40块。 8个人 去掉100块的乳鸽 200来块 不贵了

高级会员

bosheng163 发表于 2016/2/18 12:54
买过骨头吗?买过莲藕吗?我农村里的都算不出这个价格。一块骨头多重你知道?这个蓝海渔港我没去过,其他 ...

店租、税呢?况且春节时候。家乡饮食消费价数的确与别地或贵的,这是家乡地方消费价整体问题。这个问题我也不好解释(家乡很多职业人工资都不高,为什么消费又贵?)但这张单的消费算合理的(8人共360,有物品消费单提供).不要说我是“海军”。我是凭心而论。谢谢!

中级会员

真的假不了,假的真不了,店家既然拿消费证据出来讲明事情,贵还是不贵局外人或潜在顾客自有判断,去不去光顾也是自由,没必要再跟人多争论了,做好自己,诚信经营,价格公道,服务态度好,自然客似云来!

中级会员

什么人都有的,有的人一块钱也嫌贵,有的人一百块都无所谓,标准不同,众口难调,做到上楼所建议就问心无愧!

见习会员

zyn 发表于 2016/2/18 14:10
做人不容易!生活艰难!但无论如何,要有忍耐,要受得了正常不正常的委屈。我虽不会经商,算机遇好的 ...

承您吉言

见习会员

买地人 发表于 2016/2/18 14:32
真的假不了,假的真不了,店家既然拿消费证据出来讲明事情,贵还是不贵局外人或潜在顾客自有判断,去不去光 ...

对,公道自在人心

见习会员

swimlv 发表于 2016/2/18 13:55
作为论坛的老会员,看到有争议的帖子也多了!在店老板提供物证的情况下,我觉得七八个人过年消费360非常正 ...

谢谢,谢谢您的凭心而论

见习会员

看不下去了 发表于 2016/2/18 01:27
今天一直都有在关注这个帖子,本来也只是随便看看,店家上图后实在是忍不住注册个账号来说说了。
一开始这 ...

兄弟,冲你这些话,我要请你吃饭

新手上路

过年回到家里,小女子确实消费不起啊

初级会员

老板这几天组团去你那考察考察看分量足不足欢迎吗??

见习会员

haozidan2008 发表于 2016/2/18 15:26
老板这几天组团去你那考察考察看分量足不足欢迎吗??

欢迎啊

初级会员

bllb 发表于 2016/2/18 15:55
欢迎啊

好。。。

中级会员

看了一下大家的回贴,忍不住想出来说下,兴宁的物价确实贵点。但不是一个人或一个店家可以决定的。一开始楼主就在隐瞒事实,自己几个人去吃,都点了什么也没说清楚。而且一开始店家也有告知价格吧?天价?亏楼主说的出口。你没在兴宁吃过饭么?你以为你在珠三角混过就很了不起的?我呸!吃不起就不吃,不要在这里丢人现眼。

初级会员

看了价格清单,价格一般,3百多块就说天价,太过夸大了吧,过年期间炒粉确实是比较贵的,大约十多年前,也是过年的时候我和几个朋友在大圆盘吃宵夜炒个米粉都已经是20元每份了, 况且这位楼主实在是不厚道,对店家指名道姓,想毁了店家的声誉,确实够狠。

见习会员

得人胃 发表于 2016/2/18 20:18
看了价格清单,价格一般,3百多块就说天价,太过夸大了吧,过年期间炒粉确实是比较贵的,大约十多年前,也 ...

别说大约十年前,我一个人去吃个港式茶点都吃掉200块,这个东西人家清清楚楚的写在了价目牌上,接受就点,不接受就不点,我完全理解不了楼主到底是在想些什么要发这个帖子来黑我,他要是单纯吐槽我东西不好吃也就算了,居然用上“天价”二字来形容360这个价位,我是真真哭笑不得

见习会员

jony163 发表于 2016/2/18 19:26
看了一下大家的回贴,忍不住想出来说下,兴宁的物价确实贵点。但不是一个人或一个店家可以决定的。一开始楼 ...

他很明显就是想煽动大家的情绪,一开始肯定也是没想到我会站出来跟他对质的,典型的键盘党

初级会员

看到这里终于忍不住登陆小号发几句,总的来讲,兴宁的消费不比广州深圳低,在兴宁平时炒个米粉10-15元,在广州即使是大排档,大份的米粉也最多20元,这个商家的价格虽然明码标价,但是这个价格的确偏高,兴宁现在给人的印象都是被一些奸商给损坏

高级会员

bllb 发表于 2016/2/18 20:27
他很明显就是想煽动大家的情绪,一开始肯定也是没想到我会站出来跟他对质的,典型的键盘党

人间社会有多少失去、冲突、错位悲剧就是来源于传播的错位和错误啊!把“坏事”转化为好事(当作替你店做广告宣传).无论什么,还是要经营好,提高服务水平。你把工作做好才是重要的。合法合理赚多的钱才是真。以后有机会转到家乡也尽量光顾一下。家乡话,好吃不好吃都试下口味。

初级会员

我的感觉今年的夜宵真的贵了不少,以前都是几十元的,几个人,现在都要200左右。哎,钱不好用啊

初级会员

一直没空,凌晨回来.

初级会员

倚栏听雨 发表于 2016/2/18 13:17
价格合理不算贵,再说店主明码标价,不要在珠三角混了几年就觉得自已很了不起,回到家乡这也不是那也不是 ...

先回复你这个伪男.一两年前信誓旦旦的兴宁房价下跌五成的,时间到了.现实狂抽你这无耻的大嘴巴

初级会员

倚栏听雨 发表于 2016/2/18 13:17
价格合理不算贵,再说店主明码标价,不要在珠三角混了几年就觉得自已很了不起,回到家乡这也不是那也不是 ...

靠,还有脸待在这论坛里

见习会员

从店家的综合成本开支来说不贵了。相信在家乡做生意的人都知道兴宁的什么都贵是很无奈的,店家也想便宜卖啊但首先成本就贵,第二销量还少!怎么便宜的下来卖呢?但我的经验是家族档或者夫妻档的小饭店还是很实惠的。

中级会员

吃鱼生比较便宜

中级会员

吃鱼生比较便宜

见习会员

bllb 发表于 2016/2/17 19:36
看图,大过年的我员工都三倍工资,我一分钱没涨你的菜价,煲粥的价钱也预先告知了你,八个人吃了360还嫌贵 ...

老板、哪个店的、那么便宜?之前我五个人去某店吃、点三人份的咸骨粥都180

初级会员

本人2月18日上午12点13分出来说话,老板一看不对路,赶紧注册了N多马甲
其中就有这位自称是潜水的兄台
————————————————————————

个人资料

bosheng163(UID: 599140)
空间访问量6
邮箱状态未验证
视频认证未认证
.统计信息 好友数 0 | 记录数 0 | 日志数 0 | 相册数 0 |回帖数 5 | 主题数 0 | 分享数 0
.性别保密
生日-
..

活跃概况
用户组  新手上路
注册时间2016/2/18 12:20
最后访问2016/2/18 12:55
上次活动时间2016/2/18 12:20
上次发表时间2016/2/18 12:54
所在时区使用系统默认

本文来自:http://ms.xna8.com/home.php?mod= ... 9140&do=profile

初级会员

别老是说360,八个人不贵,你得看看他们吃了啥
就那么碟菜,一锅粥,八个人连半饱都达不到
一碟炒粉,每人夹两次
咸骨粥一人一小碗
乳鸽一人一小块
至于那藕饼,一人也是一两片
人均45元。
这还不贵吗?这还是有良心的老板吗。
随便填填肚子,塞塞牙缝45元呀

初级会员

如果真吃,这360的菜也就够2个人吃。所以估计那八个人去,有好几个基本没动筷子

初级会员

那个无耻的伪娘,天天喊着房价贵
我就呵呵了,45元在兴宁都可买0.01平方了
那只能是塞牙缝了呀
深圳你拿0.01平方试试,看一个人吃是不是可以撑死

初级会员

版主,这老吃贴不行啊,人家码这么多字容易吗

见习会员

zyn 发表于 2016/2/18 21:35
人间社会有多少失去、冲突、错位悲剧就是来源于传播的错位和错误啊!把“坏事”转化为好事(当作替你店 ...

谢谢

见习会员

再战江湖3 发表于 2016/2/19 01:22
那个无耻的伪娘,天天喊着房价贵
我就呵呵了,45元在兴宁都可买0.01平方了
那只能是塞牙缝了呀

真是不忍吐槽你,你印象中的兴宁停留在三年前吗?拜托你,要出来挑事也先做好功课啊,除了满嘴喷粪你还会点啥?与其让别人揍你就不如我先让你醒醒,网络的世界很精彩,网络的世界也很无奈,拜托你从草履虫进化一下,带点脑细胞

见习会员

再战江湖3 发表于 2016/2/19 01:17
一碟炒粉,每 ...

所以你是想说你是八个人中的一员?

见习会员

再战江湖3 发表于 2016/2/19 01:19
如果真吃,这360的菜也就够2个人吃。所以估计那八个人去,有好几个基本没动筷子

这些话足以证明你也知道这360花的有多少,你自己都会说360就够两个人吃,他们还八个人,你打脸疼不疼,草履虫?

初级会员

bllb 发表于 2016/2/19 01:45
所以你是想说你是八个人中的一员?

本人2月18日12点13分出来说话,老板一看形势不对,赶紧注册好几个马甲
其中就有这位自称是潜水的路人
————————————————————

个人资料

..
活跃概况
用户组  新手上路

见习会员

再战江湖3 发表于 2016/2/19 01:17
一碟炒粉,每 ...

你总说就那么点东西,不值当的。我就想让你跟我说说怎么叫值当,you can you up,not can not bb

初级会员

bllb 发表于 2016/2/19 01:50
这些话足以证明你也知道这360花的有多少,你自己都会说360就够两个人吃,他们还八个人,你打脸疼不疼,草 ...

提高理解能力行不
一,360不便宜
二,360就这几道菜很坑人
三,360这几道菜只够两个人吃
四,如果他们放开肚皮吃,恐怕只吃这些菜,随便上K
明白不?

见习会员

吓死我了,360放开肚皮吃够两个人?你小自己了,想你这样的草履虫根本就没有知觉啊,360怎么够,16000都嫌少的,你别谦虚

见习会员

bllb 发表于 2016/2/18 20:27

店家··不好意思刚外面应酬回家··看到了你回复的跟水军回复的帖子,我看的很揪心···其实我没有想到这吐糟一下的帖子会引起你们跟消费者那么大的共鸣!··你口口声说8人份···我在想··我两个同学夫妻,都还抱着几个月还在吃奶的小孩···和刚刚学会走路的,刚学会走路的小孩你都算一个大人份··你有病呀···我只是当时没有多想··你说多大就多大份的··我是没有想到你的量就是那么小···假的不行··咸骨没有几块··还全是骨头··所谓传说中的咸骨兴许就是这样的吧··我无语····是我们的错···当时一心想刚走路的小孩这样合胃口,那炒粉几根豆芽··加个蛋(声明:这个不知道放了没有)就算放了吧,我是真没有注意··几颗葱··苗···我都不知道你是怎么核算出38的···成本才几块钱的东西··你都没有用除葱外,一片绿色的所谓青菜···所谓的乳鸽我没有提到这个是我疏忽了··这个必须要澄清的··我都没有吃出是乳鸽的味道···真没有··兴许你作假,我不小心说出了广大食客的心声··刺中了你的神经···你要百辩,我也可以理解····但是做生意要厚道···你不可以拿着春节期间多少倍工资做幌子任意定价钱··何况春节多少倍的工资也就那么几天···还多少倍工资的付出··讲白了兴宁人做生意是最厉害的,用最廉价的工资敲诈出最高的工作量··众所周知··多出了三五十工资就叫苦连天的人···因为要上班我无暇开电脑看你的评论···现在看了,我只是说出我的心声··没有想到引起你们多网友的共鸣··力挺的网友们,表示感谢!你是晒下图···得了便宜你还卖委屈···呵呵···事情是过去式了··当时发帖我只是吐糟···就算是你的水军歪曲辩论得到了升华····割空得到更高一个境界,你赢了···呵呵···就告此一段落···反正我外地游子一年到头也就回一趟家,大不了我就改道消费呗··吃一堑长一智···呵呵·····在此特别感谢网友“再战江湖3”的力挺···对于你的力挺表示感谢!“再战江湖3”

初级会员

自称潜水的兄弟
——————————————————

空间访问量6
邮箱状态未验证
视频认证未认证
.统计信息 好友数 0 | 记录数 0 | 日志数 0 | 相册数 0 |回帖数 5 | 主题数 0 | 分享数 0
.性别保密
生日-
..

活跃概况
用户组  新手上路

见习会员

一时手快,错别字好多

初级会员

bllb 发表于 2016/2/19 01:59
一时手快,错别字好多

别慌,别急,慢慢来