免费注册 找回密码     

出售复试套房

初级会员

现出售两套8楼复式房 地理位置好 紫来酒店斜对面,交通便利,
周边配套设施都齐全,酒店 超市 医院 学校 银行,是你置业的最佳选择。价钱面仪。陈先生 13632763524

东城路附近剩下2楼3楼各一套 3房两厅房子100平方 21万8
  7楼8楼各一套4房两厅110 25万8  
  紧凑型二棚里  3房两厅18万80平方 3房一厅80平方16万8     18923025853

我们公司的房子是全部装修好的了(除防盗网),,不计平方卖,整套卖。我们是小型房地产,所以开发的房子都是中级阶层所能承受的。绝对不会漫天要价,要买大小区的我们没有,有也是小型小区,至于多大呢,就是小车能进,就是这样。  
  现打出价钱,不用再打电话来问价钱了,麻烦中介也别再介入了,诚心买就来我们售楼部看房子, 如果觉得价钱合理,可以来看房子,房子看了满意,才是最重要的,房子看了不满意,价钱就再低你也不会买,所以最终还是要你们看了才满意,,觉价钱不合理可以再谈,我们公司一直秉承着让买房者买的放心 住的安心的理念来为客户服务,这是我们公司的宗旨。我们的房子是绝对没问题的,全部是新房子,房产证一应俱全,采光都很好,光线足。

最后也发表下个人意见,房子只能是越来越贵,想房子便宜就不可能的了,人民币都贬值4点几了,再说,现在房子的成本大了,房子就会贵,原本工人才90快钱,现涨到100了,还有加上其他建筑材料的上涨,促使房价走高,所以提醒各位置业者,早买早好。不要老跟人民币过不去,要买的迟早还是要买的,别等房价涨到厉害的时候才来后悔。 以上是个人观点,而非本公司。

初级会员

实在,顶

初级会员

没小区不觉得有点贵了吗

初级会员

回复 3楼 路遥

同感!!!

中级会员

80平方就要18万。平均2250一平方,不便宜了。

初级会员

回复 3楼 路遥

贵不贵不是你来说的,兴宁的房价就是这样的一个走向,我还是那句话,要买的迟早还是要买,如果要怪的话就怪人民币大小了,放心,明年兴宁的房价还会涨。现在不出手,来年准要后悔。

初级会员

80平方就要18万。平均2250一平方,不便宜了。
zxy19751975 发表于 2010/12/16 21:31

中级会员

回复 3楼 路遥

贵不贵不是你来说的,兴宁的房价就是这样的一个走向,我还是那句话,要买的迟早还 ...
8号当铺老板 发表于 2010/12/16 23:32

就按现在的价来说,你价不便宜了,再过十年,你的价肯定是最便宜的,你眼光到家,已经走在时间前面了,

中级会员

兴宁现在较好的小区,像怡宁院,里面绿化齐全,保安等各配套设施较好的才也2280一平方,边上的新兴是1998元一平方。那边有河有学院,还有文化广场,体育场之类的,地理位置好很好,也不见得要2280,也许你那有其它的优势就请说明了,要不的话说文点的话,确实不便宜。

初级会员

回复 9楼 zxy19751975

没错。新兴  怡宁院   你不用交管理费吗?
人家的是毛坯房啊,你自己算下那个帐了。后面还有很多费用的,只是你不知道,那个买房的合同里面,你认真看看吧,哈哈,不过象你这种文化估计也不会晓得里面暗藏着什么杀机的,只有乖乖的被人割。人家走的就是法律的漏洞。  
  你说那里房子,难道你买了那里吗? 也不见得你就买了那里。`

初级会员

回复 8楼 zxy19751975

确实`你最聪明了。 象你这么聪明的人,不用钱都能买到房子。你已经比我们更超前100年了。

初级会员

回复 3楼 路遥

小区`小区`小区`? 小区在哪里? 小区在新兴雅苑。小区在鸿原花园 小区在东福园 小区在永泰  小区在神光山。。。。。

中级会员

xn765

比有小区的还贵,其实买房必须要有小区才有安全的。

见习会员

不知道你的房子质量如何,会不会偷工减料。

初级会员

回复 3楼 路遥

小区`小区`小区`? 小区在哪里? 小区在新兴雅苑。小区在鸿原花园 小区在东福园 小 ...
8号当铺老板 发表于 2010/12/19 20:40

有没小区价钱自然不一样···你还小··别以为跟你爸搞了建筑就以为什么都懂
当然··你这样下去坚持多两三年···会有作为的··

初级会员

回复 9楼 zxy19751975

没错。新兴  怡宁院   你不用交管理费吗?
人家的是毛坯房啊,你自己算下 ...
8号当铺老板 发表于 2010/12/19 20:34

有小区的当然要管理费拉··
卫生不用人搞?保安不用钱···
就像你说的···有钱买房不在乎那点钱了· ··关键要住的舒心

初级会员

回复 13楼 乔木

是啊,就象做爱要带套才保险啊,但是你知道做爱带套百分之百安全吗?还小区安全,那照你这样说,兴宁500万人口中`没小区住的都不安全? 农村自建房都不安全,一定要小区才安全?做爱也一定要带套才安全? 这个两者相对比下,我就没听过做爱带套安全,没听过小区就安全,你讲话不到位,不会讲话`不怪你,小孩子,一边凉快去,哥在这卖房子`不关你小区安全的事。

初级会员

我就跟你说说有小区和没小区的区别
有小区的公共设施比较完善···保安··消防··卫生等等
当然,这需要每个月出点物业费··
不过买房子住就是为了住的安心点··
现在兴宁盗贼那么猖狂··花些这点钱有什么所谓呢

初级会员

回复 14楼 ljj

那你要这样想,我有什么办法。 我跟你去质检局验,如果合格的话`验的费用你出,另外你再输10快钱给我 ,如果不合格的话,验的费用我出,我再给1万给你。 怎么样`

初级会员

回复 18楼 路遥

但有人就不喜欢有小区的啊,有小区的我们成本大`你又嫌贵。现在就这点价都要生要死了,再搞小区那个价你不说我坑你老百姓钱。

得综合人群来分析的吗,喜欢就喜欢`不喜欢可以不买。但下次要买的话,还是欢迎的。 不要老是把自己的想法当成整个社会的想法来分析吗,你不喜欢,你就一定知道别人不喜欢吗? 对不,大家都没去做这个市场调查,你怎么就知道人家都喜欢有小区的。

初级会员

当然··各人喜欢···

高级会员

高了、也贵了。  路过!

见习会员

回复 19楼 8号当铺老板

那你的意思就是绝对合格了,那我问你你的房子的砼的标号是多少?基础是什么样的基础,砼,钢筋有没有去质检局检验,我敢说你的绝对不合格,因为你只懂炒房,卖房,这种话你都说得出来。

初级会员

回复 23楼 ljj

放你妈的狗屁 ,本来不想骂人的,你就是要逼我骂你, 你他妈知道个屁,你就知道吹牛B,,这里咱不讲什么砼的标号是多少?基础是什么样的基础,砼,钢筋,?
现在这里只讲合格不合格,咱两要不打个赌,如果叫人来验验了合格`你给1万给我,还要出那个质检费。如果不合格,我送你一套危楼,再贴1万给你。怎么样。

新手上路

回复 23楼 ljj

我看你他妈就是个SB,人家卖房`炒房`关你叼事。废物一个,也不见得你能买房`装B

新手上路

回复 23楼 ljj

合不合格关你什么事,合格你就买的起吗? 你这种人就知道废话一堆,真打落你,没领屎。

见习会员

楼上的两个狗打肿,丢你老母嗨,看谁不能买不起房,不跟你们吵了,去死吧!

新手上路

本来不想发言的,看到头条这么显眼,房子其实到不贵,在兴宁都是差不多的,人家上面写着装修好的,这样算起来就差不多了,不过这种房子手续快,不象大小区,拖拖拉拉`本人感觉买这些小房产还是挺实在的。

中级会员

这种版块要清理了,快成骂街场了,强烈建议清理掉。

中级会员

晕,写错了,不是这种版块,是楼主这个题目。都有人身攻击了。

初级会员

四房有按揭吗?首付多少?不知可否明未?

初级会员

呦呦呦呦呦呦呦

见习会员

现在哪里的房价比较合理??