免费注册 找回密码     

返回列表 发新帖
楼主: 任我行

希望新型冠状病毒不要传染给兴宁,我们大兴宁可是风水宝地啊!

见习会员

任我行 发表于 2020/1/28 15:48
惠民中医行啊你!你什么都懂!说的对!我站在你这边!

谢谢支持!非常时期,我们正常人都会群策群力共克时艰的,不会像某些吹牛逼者为满足自己的虚荣心、嫉妒心、好斗心、狂躁心到处职责他人搞破坏的

初级会员

其实中医没有什么不对,17年前的非典,中医也起到很大的作用,中医不管你是什么病,只针对你的寒热而为,扶正固本,激发身体本身的机制去对抗疾病,是一种高明的医术,只是现在的中药材都是种植的了,药效上差远了。

中级会员

jianeary 发表于 2020/1/27 21:29
中国医学论坛报(日期: 2006-09-22)报道“受WHO委托,美英两国研究人员对72项SARS治疗相关研究(截至2005 ...

那你搞出一个好方法来呀,去武汉毛遂自荐,看大家用了你的药是不是就好了,如果好了,我就尊称你是神医,华佗再世。在这个小论坛里发表是没用的,现在梅州市人民医院就有3例,快去施展你的身手。

中级会员

kaixinmonk 发表于 2020/1/28 19:10
其实中医没有什么不对,17年前的非典,中医也起到很大的作用,中医不管你是什么病,只针对你的寒热而为,扶 ...

非典时期如果中医有确切疗效的话就不会用激素冲击疗法了,平民老百姓都知道大剂量使用激素的后果

初级会员

吹牛A8 发表于 2020/1/28 20:13
非典时期如果中医有确切疗效的话就不会用激素冲击疗法了,平民老百姓都知道大剂量使用激素的后果

其中,2002年末,疫病SARS席卷广东。87岁高龄的邓铁涛临危受命,担任中医专家组组长。中医的介入为抗“非典”做出了重要贡献,以邓铁涛所在的广州中医药大学第一附属医院为例,医院收治了58例病人,没有病人转院,没有病人死亡,没有医护人员感染,取得了“三个零”的成绩

中级会员

应用大剂量激素后遗症患者表示:你他妈的邓老只把58个患者治好后为什么就不把我们治好呢?为什么不把治疗方案推到全国呢?为什么让钟南山的治疗方案全国推广呢?为什么让我们应用狗屎激素呢?

见习会员

卖地人 发表于 2020/1/28 19:57
那你搞出一个好方法来呀,去武汉毛遂自荐,看大家用了你的药是不是就好了,如果好了,我就尊称你是神医, ...

这论坛是你开的吗?不给人说话了?!你认为我讲的没用,可以不看的啊,我没要求你接受吧?这社会如果自己有好办法就能施展,就不会有这样的场景了!你是外星人吗?论坛本是大家发表见解的地方,你可以在这里讲,我就不能讲了?再次声明:我只是出于好心像家乡人提点建议,没有要求谁接受,更不是写给某些心智残缺的人看的!

中级会员

说明中医就喜欢讲故事

见习会员

当年SARS肆虐,刚开始政府不给中医进场,导致疫情不断恶化,后来中央出面将某前任卫生部长免职,让中医进场,并要求人大尽快废除“中医不准治传染病”的恶法,疫情就迅速控制住了!否则,等到瘟疫自然退却时已是人间地狱,也会出现大量西医治疗导致肺纤维化的残疾人,给社会造成沉重负担。

初级会员

吹牛A8 发表于 2020/1/28 21:42
说明中医就喜欢讲故事

相反,证明西医抢了功劳,还在那个时期,启用方舟子反中医,打压中医。
还好这个汉奸跑回美国他爹那里不敢再过来了。

中级会员

冇岸长气脉哦,你们接着讲故事吧,我不懂,睡目了

见习会员

吹牛A8 发表于 2020/1/28 21:42
说明中医就喜欢讲故事

你除了打泼懒,讲不出实事也讲不出道理

中级会员

实事求是的来说中医有一定的作用,把身体体质调理好,提升人的免疫力对疾病的侵入会有一定程度的作用,仁者见仁 智者见智,对于这次的病毒究竟有多大效果只有听天由命。

中级会员

本人保持中立。本人观点:真金不怕火炼,如果不敢毛遂自荐,就是江湖骗子,少在这之多北叫。

中级会员

没有口罩,已经烦躁;乌仁乱叫,又过烦躁。

中级会员

惠民中医这个蠢猪,用二个号来做托的时候,回复他人时先看清楚不要用错马甲嘛,用了那么多心思,一个控哥没Q到,号又要报废了,哈哈哈

中级会员

主要还是要提高专业水平哈,不能让人瞄一眼就被看穿嘛,哈哈哈哈

中级会员

水货出来走两步嘛

中级会员

刚刚才发现这个水货中医在其它版块还讲了那么多故事,全都是公众号之类来的,还嚷嚷着向优秀的他学习,真的是笑死人哦,哈哈哈

初级会员

吹牛A8 发表于 2020/1/29 10:43
刚刚才发现这个水货中医在其它版块还讲了那么多故事,全都是公众号之类来的,还嚷嚷着向优秀的他学习,真的 ...

传播正能量,痛打落水狗。

中级会员

jianeary 发表于 2020/1/29 11:33
传播正能量,痛打落水狗。

你这个水货骗子不叫传播正能量,叫误导他人,为什么要用马甲?为什么用小号互夸?为什么要留QQ号?

初级会员

吹牛A8 发表于 2020/1/29 11:44
你这个水货骗子不叫传播正能量,叫误导他人,为什么要用马甲?为什么用小号互夸?为什么要留QQ号?

你可以搜Q看我是干什么,
我一不从医,二不卖药,正如加好友后的惠民中医说的:
其实每个人都应该学点中医知识,可以照顾自己,幇到家人。西医连感冒都不会治,治死人还不知怎么回事,除了救治大出血、器官破裂等外伤急症外,就没有优势了,往为治病而制造出更多的病。古人说:不知医,不为孝;不知医,不为慈。古人大多都多少有点医学知识,甚至又为良相又为良医

初级会员

你除了吹牛,鬼叫,你能说出这么水平的话么

中级会员

jianeary 发表于 2020/1/29 11:52
你可以搜Q看我是干什么,
我一不从医,二不卖药,正如加好友后的惠民中医说的:
其实每个人都应该学点 ...

很认真的回复你这个惠民中医,你不但没有医学认知,连基本常识都不够,不跟你辨论是不想让你这个水货从中明白大多,有冇料到看你讲几句就能看得出来

见习会员

吹牛A8 发表于 2020/1/29 12:03
很认真的回复你这个惠民中医,你不但没有医学认知,连基本常识都不够,不跟你辨论是不想让你这个水货从中 ...

4 6货,不要什么都想当然。你可以去问问管理员,“jianeary”是不是我的马甲。我之所以在那里回复“卖地人”是因为他的态度与你等4 6货类似,虽然是回复“jianeary”,但也有说我的意思;另外,我在那里回复其实也是回复你等心智残缺者。这都不懂,竟然捕风捉影当救命稻草!

初级会员

现在到处是天天为老人家量血压,一会吃降压,一会吃稳压,一会香港的止痛药来,
一会什么蛋白,一会什么补钙,一天到晚是这种连哄带骗带吓的,
将老人家当成摇钱树。
我是想如果家乡如有这样优秀的医生,我就带家人去探访下。
个人在外务工也好有个安心。

初级会员

吹牛A8 发表于 2020/1/29 12:03
很认真的回复你这个惠民中医,你不但没有医学认知,连基本常识都不够,不跟你辨论是不想让你这个水货从中 ...

是非曲直,都是你一个人说了算吗?
你当A8是你地盘,不能反驳你的观点吗?
你以为自己是A8的地痞流氓?一定要做个家长式的大家服你吗?

好不容易看到家乡也有这么优秀的人,结识下有罪吗?
当所有优秀的人离开的时候,这是就你说话最大晒了。
难怪大海等不再这个论坛再现,是垃圾太多了。

中级会员

根据自己的网络交流(互怼)经验,真诚地对某些人说两点:  第一,当你用中学学到的那点文史哲知识在网上和人讨论问题的时候,请务必做好被骂“愚蠢”的心理准备。哪怕你的姿态够低,像我这样好为人师的人也是少数,而且这种人其实也没什么高水平。真正高水平的人,说出“愚蠢”二字就是对你的点化了。  第二,名牌都很贵,名师却免费?怎么可能!马良是传说,郭靖是小说,切勿当真。记住,没有哪个网友需要对你的无知或愚蠢负责,别以为自己一声“请教”就可以把人家拿下,人家从此就得对你知无不言、言无不尽,还要照顾你的理解能力。

中级会员

首先声明一点:我们不相信网名叫“惠民中医”的医术,并非不相信中医学,请不要把“中医”与“惠民中医”等同起来。我国中医源远流长,历史上涌现出许多救世济民的名医学家,任何人都不可抹杀中医对人类的巨大作用。中医与西医,中医讲求的是通经脉、身体阴阳调和从而达到治病救人的目的,。

见习会员

吹牛A8 发表于 2020/1/29 08:54
主要还是要提高专业水平哈,不能让人瞄一眼就被看穿嘛,哈哈哈哈

你只会泼妇般不断给人贴标签扣帽子,智商低于常人、情商近乎零分,狗屁不懂又自以为是,见不得人好,好勇斗狠,到处到处充大头,没有自知之明,都不知哪里来的人种,如日本浪人一般

中级会员

惠民中医 发表于 2020/1/28 21:40
这论坛是你开的吗?不给人说话了?!你认为我讲的没用,可以不看的啊,我没要求你接受吧?这社会如果自 ...

哈哈,我是回复的哦,在我的回复中没提过你“惠民中医”一个字哦,你那么大反应干什么?看来你和就是同一个人,狐狸露出尾巴来了吧。

中级会员

而西医是对生理生物结构进行分析从而达到治病的目的。二者相辅相成,都在为 解除人类的疾病作出非常大的贡献。

中级会员

我们所不认同的是网名为惠民中医的这段话;“治这次西医所谓的“新型冠状病毒肺炎”也是小菜一碟、举手之劳的事。可惜如今医院里几乎没有真正的中医了”。

见习会员

我之所以在这里谈新型肺炎的防治,一是给家乡人提供点建议和参考;二是怕万一疫情失控,医院应付不来,很多人都要靠自己;三是目前西医对这病根本就一头雾水,拿不出有效的药物,只能靠支持疗法尽可能维持患者生命,以待患者身体自己恢复;四是估计不到绝望阶段,他们不会让中医进场,就算给中医有限度的参与,也不会组织真正有能力的中医专家制定诊疗方案;五是算定他们自始至终都不会让中医主导救治,那样要等到天气趋于回暖(起码立春之后),才能见到局面好转,这样人们将多受很多苦

见习会员

没想到好心着雷打!我该讲的也基本上讲完了。天雨虽广,难润无根之草;佛法无边,不度无缘之人。觉得我说的有道理的,就多看看;认为我是骗子的,不看就是了。愿大家鼠年平安健康!

中级会员

卖地人 发表于 2020/1/29 19:44
哈哈,我是回复jianeary的哦,在我的回复中没提过你“惠民中医”一个字哦,你那么大反应干什么?看来你和 ...

江湖骗子不会承认的,一唱一和再留QQ号的目的就是看有冇控哥上船,留着以后来割的

中级会员

就他这三猫脚的水平,低端的骗术,在当今社会估计水都搞唔倒来食哦

初级会员

吹牛A8 发表于 2020/1/30 11:43
江湖骗子不会承认的,一唱一和再留QQ号的目的就是看有冇控哥上船,留着以后来割的

一味的意淫,抺黑。
论坛不是法外之地,保留证据,下次让网警来收拾垃圾。

中级会员

不要诋毁中医,没有中医,就没有华夏5000年的文明,也就没有你的爹妈,更加就谈不上你这个反骨的兔崽子!

见习会员

吹牛A8 发表于 2020/1/30 11:43

46货,你当大家都像你这样傻,会被骗吗?你是被骗大的吧?怎么到处都说别人是骗子?内心阴暗恶毒的人总是以最大的恶意去猜度别人!

中级会员

我个人不懂医,所以更不敢诋毁中医,包括世界各派医学,但当看到有多人对中医“感情认同”而大浮夸来达到各种目的就是不爽,楼上的说得也大过了,难道除中国14亿人外地球上其他人就要死光了?每个人身边都有一辈子活到八九十岁都没看过医生的,谁都知道生命是有神奇自愈修复能力的(但中医就能把这种自然力量用各种高深莫测的词汇来往自己脸上贴金),人类还是猴子之前也是靠中医的吗?

中级会员

惠民中医 发表于 2020/1/30 18:44
46货,你当大家都像你这样傻,会被骗吗?你是被骗大的吧?怎么到处都说别人是骗子?内心阴暗恶毒的人总 ...

错了,应该说我从小就开始骗人,一直骗人骗到大的大骗子,所以看到你这三猫脚的骗术一眼就看穿啦,哈哈哈哈

见习会员

吹牛A8 发表于 2020/1/30 22:10
错了,应该说我从小就开始骗人,一直骗人骗到大的大骗子,所以看到你这三猫脚的骗术一眼就看穿啦,哈哈哈 ...

大家看看!这吹牛逼的大骗子又自欺欺人了!羞羞!

中级会员

西医为主,中医为辅,绝对准确——
现在全世界没有中医可以,没有西医就完蛋。

中级会员

jianeary 发表于 2020/1/28 20:36
其中,2002年末,疫病SARS席卷广东。87岁高龄的邓铁涛临危受命,担任中医专家组组长。中医的介入为抗“非 ...

邓老绝对OK

见习会员

元宵了,放点鞭炮吧。硝烟的确能杀伤病毒

见习会员

形势依然严峻,西医依然一筹莫展、无计可施,本来该让中医打主力了,然而如今合格的中医太少了!自民国以来,中医被四面围剿,日本培养的余云岫等伪学者及汪精卫等官僚更是灭绝中医的急先锋!它们的罪行罄竹难书!

中级会员

那些看过几段新闻关注了几只中医洗脑公众号的蠢猪,就敢在网络上装逼,还振振有词为中医复兴,为家乡为人民,为全人类作贡献,当你们每天看着不断的增长(今时死亡已过9百)时,我看你们脑里面的水已经变质了,变成白带了,恶腥恶臭

中级会员

可以预见的是随着气温的升高,疫情自然也会过去,到时中医药利益链相关的御用媒体就会讲更多的故事,就会洗出更多的“祖传老军医”和“水脑"成成更多的“中医黑“来