免费注册 找回密码     

麻将馆扰民

见习会员

尊敬的市长,您好。

您相信吗,短短的兴佛路横三街上竟然有十几家麻将馆?而且每家麻将馆都营业到深夜12点,1点两点如果客人兴趣高的话,甚至可以通宵!

每到晚上,那刺耳的洗牌声,那输了赢了的叫喊声此起彼伏,完全不顾周边住户的死活。有些睡眠不好的住户,刚刚入眠,突然稀里哗啦的洗牌声一来就再也无法入眠!如果拼命习惯了洗牌声叫喊声,那突然的嘣的汽车关门声,电瓶车的警报声会让你再次彻夜难眠!

如果,打麻将可以兴城,我们愿意忍受,但本来是娱乐的麻将,现在变成了大大小小的赌博,许许多多年纪并不大的男男女女天天打麻将,沉迷于赚几块亏几块之间,不但荒废了前程,而且带来严重的社会隐患。

万望领导同志百忙之中能实地调查一下并相应治理,给周边住户一个安宁的环境,给小孩子一个良好健康的社会风气,谢谢!

见习会员

希望区辖内公安民警能做点实事

见习会员

就回个信也没????

见习会员

报110也不来,我无语了

版主

尊敬的市长,您好!
    关于本人3月4日所反应的丽园路麻将馆扰民一事,大新派出所的领导同志非常重视,雷厉风行并且高效地组织民警检查并采取了切实有效的措施,附近住户纷纷交口称赞政府为百姓办实事,在此表示衷心地感谢!
    整顿后,有部分麻将馆基本做到了派出所的要求10点前停止打麻将扰民,但是,有个别麻将馆却依旧我行我素,藐视派出所的明文规定,依旧打麻将到深夜11、12点,附近住户依旧苦不堪言,无法安睡,小孩做作业依旧要带上耳塞才能静下心来。。。这其中以丽园路110号麻将馆为甚(该店是否有相关营业执照或者是否有棋牌室之类的经营范围?)
    我们翘首盼望相关政府部门能彻查扰民店铺,还给周边住户一个安宁的环境,还给我们的小孩一个良好健康正面的成长环境,如此,感恩!!!

【网络问政】

版主

关于对丽园路110号麻将馆扰民投诉的回复

接市长信箱转来的关于丽园路110号麻将馆扰民投诉的来信后,我局立即组织宁新监督所执法人员到丽园路110号进行检查。经检查,该经营户办理了营业执照,执照号码:441481600489931,经营范围:棋牌服务。

对群众投诉其晚上经营存在扰民问题,我局执法人员对其进行教育,该经营户承诺晚上不再经营,接受群众监督,还附近群众一个安静的环境。

兴宁市工商和质量技术监督局
2017年3月27日

见习会员

请问小编是什么意思

初级会员

办理了营业执照、有证就可扰民吗?