免费注册 找回密码     

我在等一个人

初级会员

我在等一个人
一个愿意走进我的生命分享我的喜怒哀乐,同时也愿意让我走进她的生命体会她的爱恨情仇的人。
一个不是因为我的什麽喜欢我,而是因为喜欢我而愿意接受我的一切的人。
一个知道我不完美却依然喜欢我,甚至连我的不完美也一并欣赏的人。
一个不在乎别人对她是否赞美,而只在意我的肯定与认可的人。
一个即使全世界都与我为敌也会站在我身边,宁可背叛全世界也不背叛我的人…… 
风起的日子,我在等;雨落的时节,我在等。
我以为你会心疼我风中的寂寞,你会不忍我雨中的孤单。我以为你会出现,为我撑起一把伞。
可是,望穿秋水我却望不到你的身影。
不过远远的,我听到谁的声音传来:
“我愿意,我愿意为你!我什么都不想要,只要跟你在一起就好。因为我爱的只是你本身,而不是任何别的。 只是得让我再准备一下,你还会等我吗?”
……那是你吗?我不知道。
可是,我会等。不管还要等多久,我都义无反顾。

就这样,在我的等待中,在我满怀信心的等待中,
在我望眼欲穿的等待中,在我伤痛煎熬的等待中,
在我近乎绝望的等待中,在我无怨无悔的等待中……
多少次枝繁叶茂,又多少次黄叶飘零;
多少次繁花似锦,又多少次落英缤纷;
多少次春雨潇潇,又多少次冬雪飘飘;
多少次芳草萋萋又多少次枯草连连…….
我一直在等待,静静的等待,耐心的等待。
因为我相信:等待的最终,你一定会出现。

是的,我在等一个人。
一个可以让我为她一棵树而放弃整片森林的人,
一个因为她一根草而使我对整个花园视而不见的人,
一个只因她一颗星星让我对整个天空都不再在意的人,
一个能为她一瓢水就叫我不在乎弱水三千的人......
是的,我在等一个人。
一个可以陪我在阳光灿烂的春日一起去放飞风筝也放飞希望的人,
一个在我心血来潮的时候会和我冲到雨中而不顾路人目光的人,
一个在秋风乍起的时候悄悄走到我背后把外套轻轻给我披上的人,
一个在寒冷的冬夜即使“犯着病”也愿意裹着被子陪的我在阳台上看流星许愿的人……. 
是的,我在等一个人。
一个让我心甘情愿送出生命中唯一一支玫瑰的人,
一个虽然“收到”无数支玫瑰却只“收下”我的一支玫瑰的人。 

是的,我在等一个人。
一个知道我曾经无尽的等待因而更加珍惜我的人,
一个也许没能参与我的昨天却愿意和我携手走过每一个明天的人…… 

是的,我在等一个人。
我不确定我还得等多久,我也不知道她会以何种方式到来,
但我确信:在时间无垠的旷野里,我们中会没有早一步也没有晚一步,
恰恰遇到彼此。相信那时候,我们一定能在千万人中凭借一个眼神认出彼此。

真的,我在等一个人。在日子如水的流逝中,我在等一个人。一直在等,静静的等,耐心的等……

见习会员

望穿秋水

初级会员

理想中的爱情,谁也想得到。但世上的事有这么十全十美吗?我看还是别要求太高,人生在世有伴同行就好了。

见习会员

理想中的爱情,谁也想得到。但世上的事有这么十全十美吗?我看还是别要求太高,人生在世有伴同行就好了。
空虚飞刀 发表于 12/26 16:06

空虚飞刀我也同意你说的

见习会员

最可怜的是不知道要等的人在哪

初级会员

对对对!哈哈

中级会员

理想和现实?
一切都会回归现实的!
所以有情人就要好好珍惜和把握!

初级会员

你等的那个人就是我了 我也在等一个人