免费注册 找回密码     

三中的做法很不厚道啊!!!

见习会员

兴宁市第三中学经TVS报导《为争男友,一女生遭数女裸打》的事件后,为摆脱自已的不良形象,竟然指拉来记者把火引导到其他学校,这种做法很道德,自己要洗去所谓的“冤屈”也不要去害别人,而且直接指出宁江中学。作为知情者,对这种不厚道的做法实在是看不过眼。自己丢人也就算了,还要拉别人下水,真是够损的!!!
http://www.xn528.com/thread-35179-1-1.html

中级会员

又存在争议! 天啊~

初级会员

你的脑袋进水了还是没发育好!
这个是三中于5月9日在案情基本明了并在警方开具证明的情况下,公开对外发布的澄清贴贴内无任何指向性,自己看看指谁了?连案发地的管岭小学的名字都进行了遮蔽(不过现在新快报已经报了具体地点我也就直说了)怀疑你此举的真实意图!!
http://www.xn528.com/thread-32840-1-1.html

初级会员

请问楼主对于“厚道”的理解,是对于别人对自己的无端指责无理取闹无事生非要做到视而不见忍气吞声吗?!出来公开澄清叫“不厚道”且澄清贴并没有楼主所说的指向性,只是对外公开说明三中查无此事。不出来公开澄清就是厚道了?广大市民有知情权,三中做了自己应该做的事就是告诉大家案件不涉及三中而已,至于公布真相和案件进程是警方和媒体的责任。

这张是未遮掩案发地点的(现在新快报已经报出了案发地点我也就直说了),三中发给TVS的公函和警方证明原件照片。无任何暗示指向性,严重质疑楼主发此贴的真实意图!!

中级会员

此事应该与三中无关,不管时间,地点,似乎都不太合!

初级会员

楼主多虑了

见习会员

兴宁出的丑事,我们大家就少说两句吧。

那个打人者真是猪狗不如的东西。

初级会员

该下水的,都得下水。如果不是媒体曝光,宁江中学的那位不敢报案的有谁会去管呢?敲这山,老虎不出;另一山的老虎出来了——还要继续敲,把老虎都敲出来!

初级会员

唉,身在外的人,真是越来越搞不懂真象了,不知该信谁好了

初级会员

宁江中学确实发生过这样的事??

见习会员

回复 3# laiyf

看来你脑袋也好不到哪里去!!!
    要不是有人指使,“妓者”会把宁江中学的校长名字,还有校门照片都上网!为什么不像梅州日报那样,用某校,该校校长!!!摆明是拉别人来做挡箭牌,然后蒙混过关!

见习会员

看看就好,天下乌鸦皆黑

初级会员

我们都是局外人吧?不要对骂好不好?请站在受害者的角度,站在学生的角度,站在学生家长的角度来看问题好不好?

初级会员

自个问教育局去,记者是先到公安局和教育局摸好底后,才去了你们中学。自己不去找原因还在这里埋怨这个埋怨那个,记者采访教育局有关人士说是你们没有及时将此事向上级汇报并报案,使教育局失去了最佳的处理时机,教育局已经将球推给你们了还看不出来,自己去看新快报内容。梅州范围内电视台、报纸、电台市里面当然有能力控制,可是出了梅州市的话市领导谁也控制不了。而新快报是广州的,TVS不是一样屌!三中、河背派出所没一毛关系的都一样上镜,谁让他们是省府级的单位,我们能怎么着!

什么叫蒙混过关?!在4月29日TVS报道该事件所有对三中内容报道不实时,你们既然知道这个是自己学校的学生你们躲哪里去了?有做工作劝该受害人报案吗?有向上级主管部门汇报情况站出来吗?谁在做谁的挡箭牌?现在警方公布了案情,你还跑这里来继续搞诬陷诽谤!对得起受害人吗?最好是警方查不出来是吧!还自己送上门来找人鄙视!

你所链接的视频是5月7日首先出现在土豆网,三中发现后在5月9日上午10点左右已经报警处理并向上级主管部门汇报情况。警方已经介入初步排除三中可能!而且此视频的开头部分还有意识的编辑进了文字继续诬陷诽谤三中。

见习会员

该下水的,都得下水。如果不是媒体曝光,宁江中学的那位不敢报案的有谁会去管呢?敲这山,老虎不出;另一山的老虎出来了——还要继续敲,把老虎都敲出来! ——文章来源: 兴宁528 http://www.xn528.com !

见习会员

鸟人一个,知道屁是怎么放出来的吗???????????
就是你这样的鸟人多!!!!!!!!!

见习会员

谁要没打格的原视频啊,我有

见习会员

楼猪该不会是校长吧

见习会员

本人认为受害人是哪间学校没必要究竟,发而要替她保密不要让她进一步受到伤害.重要的是要严惩凶手!

初级会员

两个孙悟空,都说自己没打唐僧,唉,难搞了。

新手上路

本人认为受害人是哪间学校没必要究竟,发而要替她保密不要让她进一步受到伤害.重要的是要严惩凶手!
一杆老枪 发表于 5/17 01:24

一杆老枪说得有道理!未成年人是需要保护的!记者具体的报导伤害最大是那女生啊!!!

见习会员

回复 3# laiyf

你猪脑啊!不是三中指使会直接具体报导受害学校名称\学校领导名字吗???这还看不出来啊!

初级会员

强烈支持楼主继续闹,再闹凶点更好!最好能闹到教育局和市里的人出来,该撤职降级的撤职降级、该严肃整顿的严肃整顿、该还其清白的还其清白!这样才能真正的安宁!

初级会员

回复 16# 一杆老枪

满嘴喷臭,流满前襟----有限公司!

新手上路

学校开的证明本来就不可信 校长向教育局打声招呼再转告一下公安局 什么证明开不了啊

新手上路

再说公安局怎么破案的  视频里明明有声音说"拿好书包"“好好里读书”等学生的语言  怎么会是社会青年呢 真当大家是傻子啊