免费注册 找回密码     

兴一集团诚聘行政司机、员工饭堂厨工厨师

见习会员

诚聘以下岗位
行政司机  一名
岗位职责:
1、负责公司外事接送,给公司高管开车;
2、负责公司车辆保养、维修和清洁工作;
3、协助处理公司车辆保险、索赔、年检办理;
4、协助处理日常行政事务。
任职资格:
1、年龄23-35岁,形象良好,身高173cm以上,B牌以上为佳,驾驶技术娴熟,有高档车的驾驶经验; 
2、懂商务接待礼仪,具有一定的服务意识; 
3、为人踏实、老实忠厚,保密意识强、责任心强,能适应加班出差。
4、退伍军人或有行政司机的驾驶经验者优先。
有意者请将简历(附照片)发至liuj@xingyigroup.cn
面试者请穿正装,谢谢合作。

员工饭堂厨师  一名
男性年龄50岁以内,女性年龄45岁以内,负责一百名员工的中餐晚餐,会湘菜粤菜等不同菜系的做法,有员工餐厨师或者餐馆厨师经验者优先。
薪资3000-3500元/月。

员工饭堂厨工  一名
女性45岁内   男性50岁内
员工饭堂的配菜洗菜洗碗相关工作,配合厨师做好中晚餐
有相关工作经验优先
工资1400-1600元/月
五险一金
年底十三薪

见习会员

行政司机     待遇怎样  

新手上路

明天面试....

新手上路

您好,我已向贵公司邮箱投放了简历

见习会员

各位  司机已经招到了  现在还缺员工饭堂厨师一名  那个厨工要求改为女性 因为主要负责员工饭堂的分菜洗碗等琐事  还有要电工一名  用电工上岗证 具体的维修工作经验  入职后须接受外派深圳一个月 有意者请带齐证件原件复印件前来面试  待遇 2500-3000元/月

见习会员

各位  由于业务扩展人员变动   司机还要招聘啊  有意者速联系面试

初级会员

天天上班,没有休息日的,去时说一天上8小时,结果经常加班到很晚很晚......。(不管加到多晚都没有加班费的)。大家考虑考虑吧。

见习会员

lky2005 发表于 2014/7/13 21:03
天天上班,没有休息日的,去时说一天上8小时,结果经常加班到很晚很晚......。(不管加到多晚都没有加班费 ...

您好  我们公司是五天八小时制的工作时间  严格按照劳动法执行  如果有加班 我们会计算加班费或者调休  员工如有任何疑问可以随时咨询的  谢谢

新手上路

我接了你的电话,可惜你说要去深圳啊,而且工资还~~哎~~

初级会员

xingyihr 发表于 2014/7/15 10:02
您好  我们公司是五天八小时制的工作时间  严格按照劳动法执行  如果有加班 我们会计算加班费或者调休   ...

呵呵哈哈!!!