免费注册 找回密码     

俊诚兴宁汽车城欢迎您加入~~

新手上路

广东俊诚汽车集团股份有限公司创立于2004年,是一家大型的、综合性集团公司,以汽车销售服务为主营业务,并不断扩大经营范围和推进新的建店计划,逐步涉及地产、金融等领域。其中品牌4S店及高端进口车卖场就拥有数十家,实力雄厚,在广东乃至全国的汽车行业当中享有盛誉。 在梅州,俊诚集团拥有广汽本田、广汽丰田、东风本田、北京现代、俊诚名车城、长安铃木、俊诚兴宁汽车城等多家知名品牌汽车专营店,投资近5亿元,涵盖豪华车、中高档车、经济型车等级别及轿车SUV、MPV等不同型号车型,旗下经营的品牌车型主要有:奔驰、宝马、保时捷、雅阁、凯美瑞、思珀睿、奥德赛、汉兰达、CR-V、锋范、思域、雅力士、飞度、雨燕、奥拓、天语等。目前,俊诚集团在梅州已经拥有了2万多名忠诚的用户,通过为用户提供专业、便利、高效的服务赢得了用户的口碑。
  现俊诚兴宁汽车城因业务发展需诚聘以下岗位精英
  1、钣金大工1名:熟悉汽车钣金维修理工作,有4S店工作经验优先。
  2、钣金中工1名:熟悉汽车钣金维修理工作,有4S店工作经验优先。
  3、喷漆中工1名:熟悉汽车喷漆修理工作,有4S店工作经验优先。
  4、喷漆学徒1名:汽车维修专业优先。
  5、销售助理1名:有驾照及4S销售工作经验优先。
  6、洗车员1名:吃苦耐劳,懂汽车基础美容优先。
  7、仓管及客服专员各一名:熟悉电脑操作,有保险电销经验者优先。
请意者请联系:王小姐/13750572622/3212329,何先生/13923002122或发简历至xingninghonda@163.com地址:兴宁市寨子村205国道侧(公交6路线途经)以上职位待遇面议,一经录用将提供岗位培训,并享受社保、年度旅游、年度免费体检、享受国家法定节假日及带薪年假、重大节日礼品发送等优厚福利。

见习会员

本人现龄28,女,初中毕业,住城区,善良诚恳幽默,04年在外面做过服装采购员,06至12年在兴宁某大型手机店担任6年店长,直至结婚生女之后现再次重出江湖,想寻找一份不用上晚班跟夜班的工作(因为晚上要照顾孩子),为了我那一直下降的银行卡数字,虽然我没有多高的学历,但思想文化口才绝对不会低于那些高文化的人才。所以恳请有眼光的各行老板领导能带领我加入你们的战队,让你们的事业更加辉煌!让我加入你们吧!完毕!请问应聘客服适合吗?

初级会员

我去,可以吗?

见习会员

哈哈,都去吧,去了就知道怎么回事了,呵呵

中级会员

晴天枫叶 发表于 2014/6/17 15:18
本人现龄28,女,初中毕业,住城区,善良诚恳幽默,04年在外面做过服装采购员,06至12年在兴宁某大型手机店 ...

客服是茶水服务员。

见习会员

山里人-家 发表于 2014/6/18 07:48
客服是茶水服务员。

你怎么知道?

新手上路

还要不要钣金中工啊,做过本田车5年的了

新手上路

锤子 发表于 2014/6/18 14:41
还要不要钣金中工啊,做过本田车5年的了

有兴趣可以把简历发送至邮箱哦。

中级会员

我在汽车行业工作,茶水员是客服的一部分,当然电话回访也是客服