免费注册 找回密码     

本人回兴宁工作了,找个兴宁的男朋友。

见习会员

本人回兴宁工作了,找个兴宁的男朋友。什么都是费话,回兴宁了,在兴宁工作,找一个兴宁的男朋友。本人82年。

诚意请加313603981。我来写首打油诗吧,

不要问我爱不爱钱,爱钱是每个人的本能。

不要问我要不要求高,要求高是每个人的欲望。

不要问我要不要房,要不要车,房和车都是生活的必需品。

只是每个人的目标的目的不同,有些人没那么明显而已。

我很爱钱,也很爱房,更爱车。

在我能拥有的情况下。我爱钱,爱房,更爱车。

我只找一个男的,正常的,身体健康的,

品行端正的。对家庭负责任的。不花心的。专一的那个伴儿。

谢谢大家了。兴宁,我很爱你。。。。我要回兴宁了。。。

见习会员

三斤二两,应该算黄金套装,黄金圣斗士

初级会员

既提要求也略谈自个条件呀

初级会员

这姑娘我觉得很实在

初级会员

现实的生活本来就如此,祝福楼主早日得偿所愿.....

初级会员

钱 房 车 这个都有,我想问一句,你能给我带来什么? 问这句话就够了。

见习会员

飘过

见习会员

粤B闪光辉 发表于 2013/12/21 11:36
钱 房 车 这个都有,我想问一句,你能给我带来什么? 问这句话就够了。

对你这种人,不必哩会,这世上怪人多了去了。

见习会员

真够无耻的。还带来什么。

见习会员

交易。。鬼才跟你做交易哦

见习会员

粤B闪光辉 发表于 2013/12/21 11:36

对你不感兴趣。你这种人找个交易对象去。

初级会员

花满楼 发表于 2013/12/21 20:05

我靠!毛文化十分怕!你以前的语文课是生物老师教的啊?这样说的意思是两个人在一起无论是 生活 爱情 婚姻 家庭 你能不能做好做到位能不能不做一个居家生活的好女人?在这些方面你能给我带来什么是这样的意思,你的思想十分复杂!出口就喷人!也不问问是什么意思?难怪28岁还嫁不出去!也只有做鸡的料才这样想的了!

初级会员

花满楼 发表于 2013/12/21 20:07
交易。。鬼才跟你做交易哦

狂嘛来的!即使是交易也不会找你这种货色了!86年的还没嫁出去就是有限公司的了!

初级会员

花满楼 发表于 2013/12/21 20:05

我现在才看清楚你原来是82年的!我靠!说86年高估你了!82那就是 有限分公司的了!

见习会员

粤B闪光辉 发表于 2013/12/22 11:15
我现在才看清楚你原来是82年的!我靠!说86年高估你了!82那就是 有限分公司的了!

但願你好过我。

见习会员

圣女级别的。

初级会员

不用说也好过你了、最起码我有资本。82年!你怎么不想想你会那么失败!

见习会员

粤B闪光辉 发表于 2013/12/22 22:49
不用说也好过你了、最起码我有资本。82年!你怎么不想想你会那么失败!

睬你,我想没人觉得有必要。

见习会员

我要是你就明目张胆地。在网络里斗。真不是个东西。

见习会员

很不喜歡别人在我贴胡言乱语。就跟疯狗一样乱咬人。

初级会员

楼上各位:人家实话实说82年的,大家应该感受到真诚,不要对此开玩笑,插浑打科要看对象、场合。
就象我,残疾男真情十万征婚,http://bbs.xna8.com/thread-225249-1-1.html,没有人嘲笑我,没有人在我伤口上撒盐,我非常感谢大家。
这年头谁都不易,请大家多点包容。

初级会员

吵什么呢?安静安静。

见习会员

真爱是不会计较,在意的。所以,楼主努力寻找属于自己的幸福吧。祝福你

初级会员

楼猪脾气估计不太好,可能是性格原因。难怪82了还在路上。支持粤B闪光辉。其实他的意思只是说你要求有钱有房有车,那你有什么?你是有多优秀?外在内在?等等之类的。就跟找工作一样,你要求工作轻松假期多工资高,凭什么呢?凭的是实力!如果你实力够强,能让大老板赏识,那就给你高薪,工作轻松福利多!

明白吗?圣斗士!

初级会员

这个年龄的女人成熟,有韵味.祝楼主早日找到理想之伴.

见习会员

漠然看世事 发表于 2013/12/24 11:18
楼猪脾气估计不太好,可能是性格原因。难怪82了还在路上。支持粤B闪光辉。其实他的意思只是说你要求有钱有 ...

认识一个朋友,不是靠有多优秀来衡量一个人的。

一段感情,从认识的那一刻开始,也不是因为你有多优秀。

不需要这样认定自己有多优秀。认识朋友不是找工作,也不是找老板赏识。

见习会员

有多少优秀的人找不到伴侣,并不是因为他们不够优秀。不是因为优秀才更加找不到吗。多少优秀的人,不是抱着寂寞入睡。

见习会员

当然我就不属于这种优秀的人。因为我还是会不甘寂寞。我还是食人间烟火。只是缘份的事情,很多时候不曾努力争取。错过。却不是因为不懂珍惜。每个人的命运都不一样。我只是一个很普通很普通的人,从来没有要求过自己要有多优秀。可能因为自己一身并不觉得需要刻意地寻找。而错过了几年的青春。没有主见,跟左右于他人的时候也相对地多。所以很不幸,我便有了现在的一无所有。并不是我故意的。

初级会员

花满楼 发表于 2013/12/24 14:05

一段感情,从认识的那一刻开始,也不是因为你有多优秀 ...

需不需要优秀不是绝对,你作为女人,要求男人有钱有房有车,那是你的自由。你觉得不需要自身优秀也可以这样那样要求,没有任何问题,因为这是你的价值观,你的爱情观,你的婚姻观,与人无关。也是你作为女人的思维或者说想法。那作为男人,他们也会有这样那样的要求,比如什么身高脸蛋,甚至处女什么的,每个人的要求也不一样。那现在的问题就是,你提出了要求,人家问你有什么,这样合理啊,正常啊。难道只可以你提要求,人家就不可以提要求???是,没错,并不是说优秀就一定很快找到或者容易找到,但那只是现象,而不是逻辑。懂吗?!

初级会员

花满楼 发表于 2013/12/24 14:07
有多少优秀的人找不到伴侣,并不是因为他们不够优秀。不是因为优秀才更加找不到吗。多少优秀的人,不是抱着 ...

没错,婚姻不是交易,跟找工作也不一样。很多夫妻让人感觉很不搭配,但他们就是走到了一起。但我举的找工作的例子,是符合普通大众的思维逻辑的,是合理的。或者应该这样说,你对对方提出了具体要求,那人家问你一句“你觉得你的什么方面可以吸引到我去放弃其他女人而唯独看上你?”就这么简单!!

见习会员

结识一个朋友从最开始的时候也是因为善良,人品,正直,不会对自己不利,朋友是用来帮你的,有些人却不是如此,所以朋友也会变成陌生人。普通朋友。就是因为有很多时候,彼此没有共同的观点,没有共同的目标,或者自己有很多的私心,小心眼,都让这段友情有了裂痕。那我怎么去挽留,也是因为心不能够在一起,所以关系就变淡了。接着好朋友成了一般朋友。成了只有招呼的朋友。也不是因为别人有钱,没有钱。

有人说,爱情甚至跟外貌都没有关系。因为外貌是怎么样,都可以从心里接受的。外貌只是一张脸。每个人都不一样。
爱情跟外貌都没有关系了。
生活当然是要过下去的,所以不断努力。希望过更好的生活。而不是 觉得自己要多有优秀,是不是高人一等。

觉得自己要有多优秀,才能找另一半,那不是这样的。柴米油盐当然 要。不能不切实际。不能因为过不去,而不顾一切。
健康也是我们都重视的。不是很爱钱,但是也不能说不要钱吧。生活还要继续。每个人都要吃饭的。

在现实的生活里,还希望有一个能够经常在身边的人。因为工作关系,不知道什么时候就会分隔两地的爱情,也不再适合我们这种人。更不想因为生活在农村,好像被人抛弃一样地带着孩子生活。每每都孤苦零丁的想念远在他乡的另一半。那样的生活,很不稳定。

这样简单的要求,也不是每个人都能够做到。不是因为车,房,钱,能够拴住一切。能够得到自己想要的。
你似乎没有看懂我的诗啊。并不是这个意思啊。。。

也许你还真的是太年轻了。

初级会员

花满楼 发表于 2013/12/24 14:05

一段感情,从认识的那一刻开始,也不是因为你有多优秀 ...

反过来也一样。换做是一个男人,在这里发帖找老婆,他说“要求高挑美丽大方,谈吐举止优雅,上得厅堂下得厨房”,然后人家女生问他一句“你有什么?”或者更详细点就是问“帅哥长相如何、哪里高就、收入如何、房子车子票子如何?”那个男的说“英雄不问出处,我只是个扫大街的,典型矮矬穷。”你作为女人,你看到这样的男人这样子征婚,你有何感想?!!!

初级会员

花满楼 发表于 2013/12/24 14:30
结识一个朋友从最开始的时候也是因为善良,人品,正直,不会对自己不利,朋友是用来帮你的,有些人却不是如 ...

你说的,我都知道,我本身并不反对你的追求,我的意思只是替人家说话而已,我觉得是你错在先,人家没错。是你自己误会了人家。旁观者清!!

见习会员

漠然看世事 发表于 2013/12/24 14:35
你说的,我都知道,我本身并不反对你的追求,我的意思只是替人家说话而已,我觉得是你错在先,人家没错。 ...

每个人的选择都不同,我又不是来作抢答题,来考第一名的。
没有必要,为了一颗不属于我树,让别人放弃其他女人。

这个世界,女的不到处都是吗。这种人,不是我的,我不会 要的。因为你属于百花丛中。而不是属于某一个人。

你会今天看到别人好,明天看到别人更好。你并不是要一个感情。而是要找一个优秀的人。

初级会员

花满楼 发表于 2013/12/24 14:39
每个人的选择都不同,我又不是来作抢答题,来考第一名的。
没有必要,为了一颗不属于我树,让别人放弃其 ...

你头脑简单!真心认同之前网友说的你的语文是生物老师教的!!!真是无法沟通!!!闪人!

见习会员

漠然看世事 发表于 2013/12/24 14:41
你头脑简单!真心认同之前网友说的你的语文是生物老师教的!!!真是无法沟通!!!闪人!

我从来都没有看过别人是不是很优秀来选择自己的朋友。从来都没有在意过别人是不是很有钱,有什么外在的条件。

这是你自己要求的东西。也是你选择的东西。你选择优也是你自己的事。

见习会员

不要 对别人说你自己有多优秀,搞得好像不知道你会找几个女的似的。

见习会员

各位网友,我意只在阐述个人观点,如有不当,请见谅。因为不喜欢人身攻击。

初级会员

高山流山知音+世俗老公要求=你要的婚姻,难啊,这就是你的拘结亦死结。

见习会员

兴宁晨光鲜奶 发表于 2013/12/24 18:50
高山流山知音+世俗老公要求=你要的婚姻,难啊,这就是你的拘结亦死结。

难不难,总比错了又错,要好。

见习会员

每个人都有自己的 要求的,也不是只有婚姻一条路。有谁说过必须结婚的吗。

见习会员

找不到一个好人,可以留在自己身边的话,我可以不结婚的。

见习会员

有很多人都没有结婚,也过得挺好的。关键是你自己能不能过好吧

见习会员

可是如果是一个男人,你会选择不娶吗,绝对不可能的不是不。所以有种距离,叫做宁缺勿滥。

见习会员

看心情,看缘份,真的有那么的时候,也许会不知不觉嫁个不喜欢的人

见习会员

其实我对兴宁是没什么寄望的了。没所谓的,在哪都 一样。只 要自己过得开心。不是为了一定要回兴宁。兴宁人也不见得很好。

见习会员

到处都有好人,只要自己好的话,还是有好报的。我都没有相信过网络。

见习会员

人生处处都是境 遇,只是婚姻比较难求。

初级会员

你一句鸡十句万分得人畏

见习会员

你不说话太难听,谁跟你讲了。