免费注册 找回密码     

hey 兴宁烧烤

新手上路

我从小学4年级就开始吃烧烤了            兴宁的烧烤   外面是吃不到的哟                 因为这边得烧烤有些是比较特色的     比方说有那个黄色的酱料              真的很香          可是吃了那么多年都不知道里面的黄酱料究竟是啥       不过     好吃就行了
        1.商业城,不过现在那边一家都没了,  以前的漉小菜真的很好吃   百吃不厌啊       那年才5毛钱一份       每次去吃我都必点啊   感觉吃烧烤要吃了小菜才饱啊  (*^__^*) 嘻嘻……   当然他的炸莲藕也不错             他的老婆就在以前的镇小面前摆          她老婆那那时还有炸香蕉    也很好吃的          占点他们家的酸甜更美味哈        现在他们搬到了神光山那边了       可能因为生意好的原因    现在的料子貌似少了    感觉吃不出以前的味道仂.
         2 三小对面  ,他家的料子也是黄色的      味道不比商业城的差       只不过烧烤种类很少      每次只能吃小菜     博丸     鸡翅      莲藕    芋丸..不过老板人老实又好讲      所以我经常去        他儿子以前在公园街那摆的     号称肥古的    不过现在没有了   因为听他说不好做   去外面打工了         不过没关系了       至少3小还吃的到   比较欣慰。
         3一中侧。    好怀念他家的炸香蕉啊   有木有啊有木有   亲 ~!!!还有莲藕    有放面粉去  吃了更脆更香吖···   可惜2010年之后就关了 。。。什么原因啊       ???             怎么说关就关       唉。。。失望
          4木彬中学    貌似是圆通快递对面那家   叫海记烧烤的            以前高中时经常去的    他那里有别家没有的西粉噢   呵呵          种类相当齐全             不过强力推荐的当然还属西粉咯。。。
           5滨江花园     梅梅开心烧烤             也很不错                 应该说是现在烧烤最便宜的一家了吧    我一个人去那吃10块钱就把肚子填的超超超饱的  。。。比较适合学生群体
            6北方烧烤         他的是碳烤的               也还行     不过价钱应该属是兴城最贵的一家吧   什么都贵     最低的都要2元一串。。2个人随便一吃7.80是少不了的。不过他那得烤茄子相当美味          他放的应该是猪肉跟鱿鱼姜葱蒜这些        总之很香   不过7元一条比较纠结咯.
           7团结路雅芳蛋糕旁的乡巴佬       很香         酸辣粉不错          价格也很合理  小的3元  大的5元        。。。他家的是烫的     喜欢麻辣烫的朋友去这家也是不错di
            8   实验学校     《当年的老附小》啊    可能校友才懂吧     毕竟他没开7.8年了    怀念他家的“炸椿”啊    嘻嘻    莲藕小菜也不错拉    再熏点酸甜    很特别的味道   怀念ing吖
           还有  还有吗?    我觉得不错的都在这了  。。。其他朋友可以引荐引荐噢    (*^__^*) 嘻嘻……

初级会员

好想吃哦?

新手上路

好想吃哦?
兴宁理想 发表于 2012/12/25 15:18

必须果断去啦     很美味的

初级会员

又一个好食嘛

新手上路

又一个好食嘛
小牛队 发表于 2012/12/27 19:08

请让我优雅的爆个粗         你妹~!!!                        

见习会员

叫吃货好一点。

初级会员

吃多了会得癌症!

初级会员

貌似不怎么好吃....

见习会员

买个炉子自己家弄,干净又卫生。

见习会员

那黄色的酱料是鸡精+麻油

中级会员

学生妹大都喜欢吃,吃完就说:好好吃哦,耶!还想要!

高级会员

呵呵,还是少吃为妙。什么东西调的都不知道,何况卫生又不好。

初级会员

这个东西,我一吃就流鼻血