免费注册 找回密码     

天啊--- 我们是不是给什么蒙住了?

中级会员

天啊--- 我们是不是给什么蒙住了?
    听了一位老前辈的话,我大吃一惊--- 发达国家的法国的社会党,英国的
工党,还有德国的社会民主党,以及瑞典、挪威等国的党,他们的老祖宗竟然
是第2国际的伯恩施坦啊!
    列宁不就是和这个修正主义的鼻祖分道扬镳的吗?
    这个老祖宗不至今是包括中共在内的死对头吗?
    他不就是无产阶级专政的死敌吗?不就是叛徒吗?
    可是,人家的议会道路,科学道路,生产力道路,怎么越走越发达?
    我们的阶级斗争,无产阶级专政,怎么越来越死路一条了啊?二战以来,
不仅发达国家没人信这些,连许多穷国的共产党也不要这些东西了?我们的改
革开发,不包括向这些国家学习吗?
    为什么我们的党的绝对领导让千万人民,尤其是有头脑的知识分子害怕?
为什么人家的老修正主义国家会有如此大的吸引力啊?他们今天的发达国家,
我们过50年才有中等发达水平。又过多少年才达到这些老修正主义国家的水平
啊?
    他们是“修”错了,还是“修”对了?
    我们是听列宁、斯大林的,对了还是错了?
    1949年我们解放了,紧接的合作化、反右,一直到文化大革命,中国人民
不是又受苦受压迫吗?不是1976年10月,我们才第2次解放吗?
    今天的官僚体制,令人痛心的贪污和腐败,到底能够解决吗?
    恐怕总有一天,会重新改写国际共运史。
    也只有这样,中国才有希望,世界才有希望。
    希望我们,尤其是有骨气的文人,高瞻远瞩看世界。不要被铁幕迷了自我
的眼镜。

初级会员

有钱就尽快移民吧

见习会员

我觉得楼主说的有道理

中级会员

海宝

我觉得楼主说的有道理.

中级会员

中级会员

温总说要政改,只是打雷不见下雨,阻力很大啊。已得利益集团摸石头摸上瘾了,不想过河了!
非误人子弟师 发表于 2012/3/8 21:46

姓温的那人只会做表面功夫,没看到什么真正实质利民的。好话要说,坏事还得做

初级会员

只有他们说,哪有我们说,年年2会,提案那么多,特别是反腐败,怎么就越反越腐?
  还有基本不成功的医改;
  还有苦做一年才买一平方的房价;
  还有
  还有。。。。。。。

中级会员

有良知的人,站在高处看世界!!!!!!!!!!!!

初级会员

汪书记说:幸福广东,我信了...........

见习会员

天朝,有些政党以自己民族的相互残杀来夺取政权而炫耀,杀死自己的同胞你有什么值得炫耀的?还要进行洗脑?