免费注册 找回密码     

911过去了,你们也要歇会了

中级会员

论坛少不了活跃分子,虽说海阔凭鱼跃,天高任鸟飞,你们相互对骂、猜忌,如同困兽,失去了文明人的本性,这样的环境还有真善美吗?你们才华横溢、心胸狭窄,自私本性一览无余,难道社会就只有这样才能生存的吗?我带着真诚而来,你们会以诚相待,不猜忌,不骂人吗?
     尽情的,痛快的,表现出你们真善美的本性吧,这就是对这社会环境做出最好的贡献。
     小孩子是纯洁的,一切为了孩子!
     你懂的....

中级会员

沙发自己坐,祝大家中秋快乐!

中级会员

今日的我打败昨日的我

谢谢哈!同祝楼主以及楼下各位身体健康家庭美满工作顺利事业进步!

中级会员

·············天生比较笨。或者没心思看。没看明白

初级会员

顶!!!!!!

中级会员

·············天生比较笨。或者没心思看。没看明白
罗浮人 发表于 2011/9/12 10:01

你应该找到真感情,问问这感情是否真爱,只要有真爱,有什么不能面对的!祝你幸福天长地久!

1万

金牌会员

这个建议好,但是请问楼主,如果有一条疯狗老是到处咬人,吠人,严重影响大家的正常生活秩序,你会怎么处理?貌似你也被他咬过几次哦。

中级会员

孔子曰“非礼勿言,非礼勿动”,做好自己就好了,我不觉得他对我无礼过。

初级会员

理想是丰满的,现实是骨感的。你说的我都明白,我说的你未必明白。曾水货现在已经歇斯拉底了,充分暴露了他水货的本质,回帖已经口不择言,思路已经混淆不清了。哈哈,需要强调的是,我们都需要水货。问题的关键是曾水货不承认自己是水货,太谦虚了。过度谦虚等于骄傲。我殷切希望作为兴宁第一水货的曾水货对自己水货的霸主地位应该有足够的自信。

中级会员

理想是丰满的,现实是骨感的。你说的我都明白,我说的你未必明白。曾水货现在已经歇斯拉底了,充分暴露了他 ...
曾牙花 发表于 2011/9/12 12:29

“子不教,父之过,教不严,师之惰,”教育也要讲究下方式方法啊。

初级会员

“子不教,父之过,教不严,师之惰,”教育也要讲究下方式方法啊。
lt135 发表于 2011/9/12 12:47

人怕打落,火怕挑空。据我观察,曾水货有严重心理阴影,需要师兄我下猛药才能起死回生。以毒攻毒,黄帝内经有讲。

初级会员

另外不是相互对骂,我只是用水货两字准确概括他的本质,从来不用狗来形容他。很多中国人没有狗那么忠诚,那么讲信用,讲道德。所以,我绝对不会拿狗来抬高曾水货。

中级会员

张兄你以前说过,一个人的思想能达到的高度终究是有限的,加上受到社会环境的影响,很多人急功近利,有哲学思想的人应该做到“君子和而不流”。

1万

金牌会员

呵呵,垃圾。

1万

金牌会员

同一个人可以在网络上以各种面目,各种ID“扮野”,这样真让我觉得真是垃圾一堆!

中级会员

今日的我打败昨日的我

敬而无失,与人恭而有礼,四海之内,皆兄弟也!

初级会员

这个社会一直没有停止过宣传真善美,但是战争没有停止,杀人放火的没有停止,投机取巧的没有停止……
做为 ...
海海 发表于 2011/9/12 14:12

男人讨论的时候,聪明的女人不插嘴,插嘴的女人不聪明。插嘴的女人很可爱,可爱的女人都很傻,很傻的女人都天真,天真的女人都好骗,好骗的女人没意思,有意思的女人长得丑。哈哈

初级会员

敬而无失,与人恭而有礼,四海之内,皆兄弟也!
真爱是涩味 发表于 2011/9/12 15:45

屁,你再恭敬,奥巴马也不会把你当兄弟。

中级会员

同一个人可以在网络上以各种面目,各种ID“扮野”,这样真让我觉得真是垃圾一堆!
曾大海 发表于 2011/9/12 14:06

你自己不要被浊事蒙蔽了眼睛,沟通的事,说的明就说,说不明就算,没有固执,心没烦恼。

中级会员

屁,你再恭敬,奥巴马也不会把你当兄弟。
曾牙花 发表于 2011/9/12 17:10

这话在理!

中级会员

LZ立场不定。嘎嘎
海海 发表于 2011/9/12 20:18

你在找茬啊,

你理性把这句话放在大环境下。。。

中级会员

LZ的解释有点过于牵强了。很多事情是说不明的,说不明的话肯定就会有争执,当然LZ的这篇文章也不 ...
海海 发表于 2011/9/12 20:26

海海小姐你很优秀,如果再睿智一点的话就不会这样认为了。

中级会员

今日的我打败昨日的我

呵呵,快看:笔架山附近有孔明灯出没!全是东边吹过来的!!风好大,一会就灭了……

中级会员

今日的我打败昨日的我

还有不明闪光物体,估计是风筝……大约在大中华上空!

中级会员

今日的我打败昨日的我

基本可以判定从梅沙片区和口岸有人放孔明灯!此时莲花山以及莲花一村位置上空各一!

中级会员

今日的我打败昨日的我

在明亮的夜空中,连塑料袋都可以看见,随风飘落……

中级会员

今日的我打败昨日的我

飞机刚过留下淡淡痕迹,叉开两指伸直手臂,刚好一个距离!

中级会员

今日的我打败昨日的我

和月光一个距离,只是月亮在跑!

中级会员

今日的我打败昨日的我

风筝开始下降高度了但还有地王大厦高度,皇岗村上空!

中级会员

今日的我打败昨日的我

定睛一看,村的另一边楼顶有人在放!!是人行天桥边上那栋!

1万

金牌会员

难道看不出it135跟张果老是一个人吗?一个白脸一个黑脸一唱一和。完全是一个人在玩周伯通的左右互搏。
一个人无聊到整天在论坛注册这样那样的ID,玩得不亦乐乎,那怕你是清华毕业也好,有这样阴暗的心理,也照样是云南那个马家爵的翻版而已。
也就只有兴宁人才有这么好脾气了,换成是潮汕人早就人肉出这样的混球出来狠揍了!
最可悲的是有些人还幻想某人真的是位什么“私募人士。”,“炒了华为的鱿鱼跳出来自己创业,自己开公司手下招清华毕业生”之类的混帐话!跟这样的人说话还小心翼翼,小心留着面子好日后相见,看能不能得到某人提携。
为什么现在爱恨分明的人是如此之少?整天说些无关痛痒,貌似有理的话对无赖有用吗?
这个世界上有什么可怕的?大不了就是死嘛!有种某人出来决斗!
我们曾氏家族的传统就是这样,别惹到我,不然敢把皇帝拉下马,也不介意痛打癞皮狗!大不了拿炸药同归于尽!

1万

金牌会员

最讨厌某人把在女人面前耍流氓当自己有品位,更鄙视某人漠视个别人污言秽语对待女士,而百般维护流氓,还假装高深。这样的人不叼,任由这些人随地大小便528逐渐变屎缸了!以后还有谁爱上528脏了自己眼睛?

初级会员

难道看不出it135跟张果老是一个人吗?一个白脸一个黑脸一唱一和。完全是一个人在玩周伯通的左右互搏。
一个 ...
曾大海 发表于 2011/9/12 23:14

那意思是站在你水货边的就是好人罗,越玩你越掉份了哦。越来越着急,越来越丢人。兴宁第一水货的名称果然名副其实。

初级会员

水货来给大家介绍一下炸药是怎么做的嘛?我们都想学习一下,哈哈哈。

中级会员

围观围观拿出兴宁人的优点来,必要时鼓鼓掌!

中级会员

一个 ...
曾大海 发表于 2011/9/12 23:14

TMD! 针话不醒,糊涂人一个。
不否认你的勇气,希望你有必要时对社会做出贡献!
你实际做了多少善事,承担了多少社会责任?
一味在这里喷口水是没有用的。

中级会员

水货来给大家介绍一下炸药是怎么做的嘛?我们都想学习一下,哈哈哈。
曾牙花 发表于 2011/9/13 00:07

我也想听听,学来炸炸顽石,节约劳力。请曾生给大家介绍介绍。

中级会员

你在找茬啊,

你理性把这句话放在大环境下。。。
lt135 发表于 2011/9/12 20:31

楼主快要忍不住了......

中级会员

楼主快要忍不住了......
和平鸽 发表于 2011/9/13 12:38

什么叫立场?你讲理,我让你三分,你是善者,我敬你三分,你讲暴力,不用我对付你。

中级会员

什么叫立场?你讲理,我让你三分,你是善者,我敬你三分,你讲暴力,不用我对付你。
lt135 发表于 2011/9/13 17:36

呵呵,楼主的的出发点是很好的,但正如你所说,别人对你用暴力时,自然就会反击,所以嘛,现在这个社会讲和谐为时 尚早!在兴宁更是难啊,在528里大家更是乱吹一通!

中级会员

LZ不要误会了,我们堂堂一个历史悠久的文明古国,对别人恭敬是一种美德,是一种不卑不亢的精神, ...
海海 发表于 2011/9/13 18:24

十三亿张口嗷嗷侍哺,还要喊打喊杀自找死路吗?中国幸好还有海海小姐等优秀人士才有希望。

初级会员

楼主没必要着急,我都不着急,你就更不用着急了。

影响兴宁人发展的最大问题就是好面子,经常打肿脸充胖子的人大有人在,所以要去除这个恶习。

还有,开公司最好不要请兴宁人,难管理。兴宁很多人把做好本职工作的人称之为呆古里,所以如果公司有几个兴宁人在,肯定会是非比较多,当然,你有铁腕手段又不一样。关键是,你何必浪费精力呢?

兴宁人适合做老板,搞个店铺自己做老板很自由,很有面子,也很容易找到老婆。曾经我有2个同学三十好几了找不到老婆,后来我借了几千块钱让他们各自开了一间店,不到半年,两人都找到了老婆,长相都还不错。

这里解释一下,并不是说兴宁的女孩爱钱,只是他们觉得开店的男人有志向,做正事,大小也是老板,会有发达的一天。总不能找个整天搓麻,搞六合彩的男人吧。所以我这里没有贬低人家的意思,一些脑残们不要热血沸腾,又开始骂狗了。

中级会员

家中一宝

楼主没必要着急,我都不着急,你就更不用着急了。

影响兴宁人发展的最大问题就是好面子,经常打肿脸充胖 ...
张果老 发表于 2011/9/13 22:36

什么年代的事啊,几仟能开什么店,我也开几间来赚些青菜钱。别骂啊,这真这样想滴

见习会员

打酱油路过,围观一笑,鼓掌走人

1万

金牌会员

笑看张某人装疯卖傻。只是这个世界上还有人对这样的伪流氓伪瘪三讲道理,有用吗?对这样疯狗,想都不用想,挥动打狗棒就是啦!虽然人与狗斗有失身份,但为了大家安危,勉为其难吧!哈哈哈哈!

中级会员

天大地大,是人就总有一个位置给你坐,你的个性如何,只要与工作无关,不触犯法律,随你怎么样,多元化社会,谁管的着。

中级会员

女人嘛,最好在家带好孩子就好了,参与到男人中间去,有些人肾上腺素又会提高,后果你懂的。

初级会员

什么年代的事啊,几仟能开什么店,我也开几间来赚些青菜钱。别骂啊,这真这样想滴
1524875582 发表于 2011/9/14 01:12

几年前500到800都可以租到店面,当然不是团结路哦,搞个中介,家政,小家电维修等带点技术性的服务类型小店,店面装修自己动手,用100以内的墙漆涂一下,喷绘一个招牌,每平方17块,几千块开个店不是天方夜谭。

提醒你一下,站在水货边,自己容易变成水货。不过,女人水一点也挺好,你懂的。

初级会员

几年前500到800都可以租到店面,当然不是团结路哦,搞个中介,家政,小家电维修等带点技术性的服务类型 ...
张果老 发表于 2011/9/14 09:46

小张,叫你咬小曾,怎么连女人也咬上了?注意集中精神继续咬小曾!

初级会员

我也想听听,学来炸炸顽石,节约劳力。请曾生给大家介绍介绍。
lt135 发表于 2011/9/13 11:48

你一个不入流的角色就别掺和了!