免费注册 找回密码     

~我是小三我怕谁?~

初级会员

我是小三我怕谁?

文/彩云飞

锋芝危情剧情太长,让人有八卦疲惫感,真不想再多看他们的绯闻一眼。可是这两天又有更让人狗血的八卦出现,说小谢后院起火,两个二奶争宠争风吃醋,在向原配张柏芝发起攻势之外,还要与自己并列的小三或四展开激烈竞争。

之一,有称李美熙者,北京富二代也,有钱有貌,但愿倒贴钱财狂追谢霆锋,并扬言要为小谢生一个足球队的孩子。

继李美熙在自己的微博中大放言辞,买下众多粉丝也要谢霆锋和张柏芝离婚,并且扬言势必拿下谢霆锋之后,“二奶” 夏馨雨也不甘示弱,在自己的微博中放出自己跟谢霆锋的床照,并且也向他高调的示爱。

之二,有叫夏馨雨者,90后嫩模也。性感风骚,大胆示爱并贴出床照。向谢霆锋表白,并对张柏芝宣示主权:“我要霸占你心里的每一个角落,然后告诉所有人这是我的地盘,我说的算!”

“偶(我)现在又有新目标了!就是找一个爱我的,疼我的好男人,生很多的小猫!”更表示:“女人最大的骄傲不是她的长相有多出众,而是他的男人有多疼她!”下头同样附上与谢霆锋的照片,让人不由得想知道两人到底爱得多轰轰烈烈。

“他永远在我心里都是那么的帅气,为他我愿意付出一切。他的肩膀是那么有力,伏在上面的安全感让我舒服的想沉沉睡去。”

“最近特别喜欢听刘德华的缠绵,爱的越深越浓越缠绵会不会让天红了眼。我想谈恋爱,我也想疯狂的爱一个人,爱的死去活来,爱的失去自我。。。。。。。。

看了小三小四们的这些内争外斗之后,不知你是要吐血还是要流血?

如果你是女人,那么会气得吐血,这些女人真不知耻不要脸只要快感,不顾一切抢本不属于自己的东西;如果你是男人,那就可能要流鼻血。一个风流明星,家有娇妻,外有这么多嫩模鲜女,为他献身为他争风吃醋为他大打出手为他发表爱情宣言与战斗檄文。那小谢何福之有?能享如此齐人之艳福?

感叹之余,也为现在的小三小四儿们所震撼,何以那样放肆大言不惭所向披靡?就为自己还有嫩得出水的青春?就为自己貌美如花?就为自己风骚性感有钱?就因为她们还如此有姿本,见到自己喜欢的男人赶紧捉拿归案毫不手软?不管你是谁,是张柏芝还是姚晨,是王侯将相还是万人迷,她们坚信,没有拆不散的鸳鸯,只有不够努力的小三。她们坚信,男人都是花心的,男人都是爱新鲜的,男人都是喜新厌旧的。只要有足够的狐媚足够的阴谋,没有几个男人能阻挡得了诱惑不倒在她们的石榴裙下。

江山代有人才出,长江后浪推前浪,前浪死在沙滩上。她们一个比一个年幼,一个比一个貌美,一个比一个大胆而性感。刚刚二十岁的年纪,就炫富就晒情人送的马萨拉蒂。怎么样?我年纪轻轻就有情人送我250万的豪车马萨拉蒂!我不仅敢在原配面前炫耀,我还要在广大中国人民眼前耀武扬威,让天下所有人知道,不是每个人生来就要受穷,美貌也可改变命运!我就是要炫富就是要放肆,爱我就要包容我的虚荣与软弱,爱我就要为我向全世界宣战。红十字会算什么?我只要一个红粉手雷轻轻地扔出去,多少人就要倒下多少人就要吃不了兜着走。以微博为支点,以奢侈品为杠杆,我点一点鼠标,就可以轻轻地撬动地球。

多少女人望之感叹!多少男人望之兴叹!

小三们不仅放肆,而且可恶。我听到最为恶毒的小三喊话是,香港娱乐圈某明星打电话告诉富豪情夫的老婆说,我最想要的生日礼物是:想你死!那富豪原配听到这个恶毒诅咒,不久之后就真的遂了小三的心愿被气得一命乌呼!

小三,一个多么暧昧又不一般的称呼。因为小,因为年轻幼嫩美丽青春无敌,深得男人们的欢喜与宠爱,因为是第三者,又要拼死拼活地去抢去宣战,在夹缝中求生存。因在外表年龄上占强烈优势,常常在已是黄脸婆的原配夫人面前战无不胜一往无前。

于是人们惊呼,世上本无小三之路,走的人多了,也便成了路。(鲁迅别气得往上爬,套用一下你的话)

见习会员

强烈鄙视“小三”

见习会员

NO/NO/NO

新手上路

我也是小三

初级会员

小三一定好好玩吧

初级会员

想找小三

见习会员

还找小三?我都想去做小三了

中级会员

归田园居

小三背后还有谁?谁怕谁?

初级会员

小三背后又老二

见习会员

小三不好吗?用其高超的床上功夫,博得好吃好穿好用好住,虽遭人鄙视,其心安理得。

初级会员

,世风日下,世风日下啊!

初级会员

“小三”物质社会的产物。很多人对伟人的一句话产生误解:不管白猫黑猫,会打老鼠的就是好猫。“小三”理直气壮说:我能打猫啊(赚钱)

中级会员

归田园居

小三背后有456789,你怕谁?

中级会员

海宝

呕吐的小三,靠的是年青美貌.有世上不老的神仙吗?

见习会员

人性变了!

见习会员

人都是为了追求享受的

初级会员

小山背后是大山。。。

见习会员

强烈鄙视“小三”
小三不好吗?用其高超的床上功夫,博得好吃好穿好用好住,虽遭人鄙视,其心安理得。

见习会员

强烈鄙视“小三”。。。。。。。

新手上路

小三,道德的底线都没有,小三,永远都是那么时尚,到头来,心酸的事只有在青春不在时回忆。

中级会员

小三怕四五六......的出现

中级会员

小三怕四五六......的出现

见习会员

。。。。。。。。。。。。。。。。

初级会员

这种年头,小三也不好做呀。。。。。