免费注册 找回密码     

沁春园《房》

中级会员

楼主的是打油诗词,只对字节,但没有压韵,也没有诗词味,且没什么意境和营养价值,这样的词我一天可以写一百首。
不过楼主比较聪明,爱兴宁,这一点是要肯定的。

中级会员

小风树 发表于 2014/10/26 11:59
雨姐还在闺中吗?哈哈。

感觉她对梅县混蛋和曾大炮有点意思。

中级会员

曾阿三 发表于 2014/10/26 13:50
这段时间她老骂你,你给骂傻了?她只是对曾大海比较认同,那个梅县混蛋,她也是不喜欢的,说你们两个一贬一吹 ...

她有骂我吗?没有吧,只是可能有些观点不同吧。
我也不认同她的观点,但我支持她发表个人观点。
女生有如此才气和爱兴宁之心,也是很难得的。
希望她多走出去见下世面也好。谢谢。

中级会员

514542 发表于 2014/10/26 14:39
人家是从广州带小孩回来读书的,喝过珠江水滴。

希望她回兴宁安居乐业吧。
兴宁还是以后有发展的,前提是并入福建。
兴宁教育水平也有待提高,在外读又不方便,希望她可以安心在兴宁吧,以她的眼光和水平,把小孩培养成才还是没有问题的,祝她好运。

中级会员

梅县混蛋 发表于 2014/10/26 19:45
这个事情也要曾大海同意吧

大海31了,也急了。

中级会员

dgtxin 发表于 2014/10/26 20:21
你比大海还差得远,打马都难急哦,不过,你答应刀姐你外改,此事就有转机了.得要拿出你的诚意来哦,刀姐不是戳 ...

别想歪了,我结婚了,不是花心之人!
只是欣赏她的才气,正气和善良。
大海也不错,我支持他们结婚。

中级会员

齐家客昌 发表于 2014/10/26 20:06
无聊者甚众,有一女网民出,群起而撩之,唯恐好事不成,虽落花有意,恐流水无情,吓跑女网,汝等之过也,论坛也不能 ...

好难得的才女,所以要珍惜她,不要骂她。
我们也要提升素质,不然与她将没有话题和共同语言矣。

中级会员

409120526 发表于 2014/10/26 20:41
新的兴宁还算说了个人话,呵呵

除了欣赏她的才气,正气和善良外,也很喜欢她的幽默感。让人常常会忍俊不禁。还有你脾气很固执的,你懂吗?

中级会员

409120526 发表于 2014/10/26 20:41
新的兴宁还算说了个人话,呵呵

除了欣赏她的才气,正气和善良外,也很喜欢她的幽默感。让人常常会忍俊不禁。还有她脾气很固执的,你懂吗?

中级会员

曾阿三 发表于 2014/10/26 20:58
阳春白雪,曲高和寡,你个下里巴人怎懂得欣赏?

所以我现在埋头学习,研学书法及瑜伽,认真工作,环游中国见世面矣,希望可以提升些差距。唉……

中级会员

409120526 发表于 2014/10/26 21:07
你是说我固执还是兰固执,

兰兰更固执些,性格也更坚定,比较爱憎分明。
你有点情绪化,一下子哭,哄一下就笑了……

中级会员

409120526 发表于 2014/10/26 21:05
第一次跟你说话,还表杨你了,还非要踩我一下,

是说她比较固执,不是说你。不要误会!

中级会员

曾阿三 发表于 2014/10/26 21:14
爱改哦.刀姐还是对你寄于期望的,你不能让她失望哦,首先得收起你那做人奴才的理论--甚么并入福建才是唯一 ...

别乱说,兴宁并入福建是大势所趋,民心所向,国家战略。兴宁会有更好的发展前景,面向东海,春暖花开……在广东,兴宁死路一条,倒数第一。并入相近的福建不是卖国也不是奴才思想,是最适合兴宁发展的外在环境,福建一半都是客家人,发展水平也很不错,欢迎你来厦门等地旅行。谢谢。

中级会员

曾阿三 发表于 2014/10/26 21:22
不可救药也.

五年内国家就有动作。谢谢。

中级会员

409120526 发表于 2014/10/26 22:01
新的兴宁你错了。应该是福建并入兴宁才对,地福建省加兴宁改为兴宁省宁

呵呵,省并入贫困县,基本没扣作性。以后厦门也成了兴宁省厦门市吗?你太搞笑了。
五年内兴宁必定并入福建,兴宁定会面向东海,光晖永照,春暖花开。在广东,兴宁死路一条,彻底边缘化,地位不还不如广州的非洲黑人。兴宁并入福建才有好的外部环境,到时兴宁工资提升一倍,老师工资五六千以上,台湾游客纷纷来兴宁旅游和投资,国家大力发展兴宁,兴宁人民才能幸福和有尊严!五年内,请拭目以待。谢谢 。晚安。

中级会员

409120526 发表于 2014/10/26 22:55
此人必定中了埃搏拉病毒

埃博拉病毒是非洲传过来的,广州人就是越南人和非洲人杂交的后代,这是历史考证出来的,全国只有广州有黑人聚集,埃博拉在中国只有广州发现,登隔热也是非洲和越南传过来的,在广州最多,你难道没看今日关注吗?醒醒睡觉吧,朋友

中级会员

倚栏听雨 发表于 2014/10/27 11:02
新的兴宁和梅县混蛋已到适婚年龄,多方托人,女方要求大高,才改编影射那些拜金女!

小儿已有两岁矣!对你只是深感遗憾而已……
你应该问问梅县混蛋和30岁曾大海等人,兴宁初中女生拜金女的厉害!

中级会员

爽朗的笑 发表于 2014/10/27 16:40
沁园春 买票   
    春运又到,
    中华大地,

广东省若要注重全省平衡发展,兴宁人用得了背井离乡去做民工吗?像曾大海那么有才,也只有去猪三角工地做电工……唉,民工苦,兴宁苦,广东非猪地区不到全国平均水平二分之一,真是失望……