免费注册 找回密码     

楼主: 结果

我该怎么办???

见习会员

确实够骚情,看了流口水。

见习会员

阿尼陀佛,放过别人,就是放过自己。老廖

中级会员

一个同学4年,一个同事4年.你好像是在搞选举,四年一届。高!!!今年又该换届了吧。

见习会员

对曾X清老师的风流韵事大多数人认为男的没有良心,的确道义上男人欠女人的,但我不赞成曾老师的做法,太没原则,成为这些男人的附属品,情人是战友搭档,你落后了是分手的根本原因,当然有人选择坚持,但这种爱也不会持续的很久,因为真正的爱情不是委曲求全,更不是肉体交换。

中级会员

蒜无空 发表于 2014/7/31 23:07
一个同学4年,一个同事4年.你好像是在搞选举,四年一届。高!!!今年又该换届了吧。

哈哈哈哈......现在身上都没一块好肉了,给廖如狼似虎的老师整残了,可不敢又搞换届选举,那只是我裆骗小娃娃的政治游戏哦.

初级会员

对不守妇道品德败坏的教师,该杀的杀,该抓的抓,该清除的清除,不能留余地。

新手上路

扯淡,第一,看她读书时就这样了和鸡鸭有什么区别?第二,在全世界也没听说过这样的人有个性,这样的女人在全世界都可以称之为“不良少女”,第三,这样的人还没出来就是一个香蕉人了。

中级会员

无极度 发表于 2014/8/1 11:43
扯淡,第一,看她读书时就这样了和鸡鸭有什么区别?第二,在全世界也没听说过这样的人有个性,这样的女人在 ...

不是良家妇5里,天生的荡妇淫娃.

见习会员

魔方 发表于 2014/7/28 09:45
不是真正的曾老师,又是以前的那个男主角,现在冒充曾老师,目的是想搞臭她。
我在这个论坛,足足看过十 ...

一看就知道,还有好多马甲,好恶心的男人!这样想不开不如跳宁江河死了算了!

初级会员

我看曾老师也该死,婚前要守性,更要诚实不能这样坑害老公,让老公吃哑巴亏,看来别人做介绍交的女朋友一定要察亮眼睛,多去打探了解,不要戴了绿帽毁三代。

见习会员

现代版西门庆和潘金莲 ,有点荒唐。

初级会员

sb!一人唱多角。

初级会员

男主角正后悔没留下女主角的艳照吧,否则也就用来泄愤了——不过幸好没有,不然也就进去号子里了

初级会员

无语啊

初级会员

今晚跟人喝多了,到现在还睡不着,看了二个多小时电脑,涂牙膏般涂下一些。

楼主大打擦边球,可进可退,说出的话没有授人事实,不能不说是受了高人指点。

没有谁愿意把自己曝光在大街上,Z现在的一言一行都被曝光,渐渐由破坏者变成受害者,舆论已经发生变化,这从回贴可看出一些。

现代经济学的支柱:边际效应,不是投入越多产出越多,而是递减,因此,劝楼主一句:见好就收。

声明:我跟Z没有任何关系,也不认识她,勿乱对号。

初级会员

今晚跟人喝多了,到现在还睡不着,看了二个多小时电脑,涂牙膏般涂下一些。

楼主大打擦边球,可进可退,说出的话没有授人事实,不能不说是受了高人指点。

没有谁愿意把自己曝光在大街上,Z现在的一言一行都被曝光,渐渐由破坏者变成受害者,舆论已经发生变化,这从回贴可看出一些。

现代经济学的支柱:边际效应,不是投入越多产出越多,而是递减,因此,劝楼主一句:见好就收。

声明:我跟Z没有任何关系,也不认识她,勿乱对号。

初级会员

原来又是水军来的!放过她,也放过自己!

见习会员

楼上的水尔东东,无非就是男女角骂战和一些围观者,尔勿喷人就好了。

见习会员

宁江沙一粒 发表于 2014/8/1 23:17
男主角正后悔没留下女主角的艳照吧,否则也就用来泄愤了——不过幸好没有,不然也就进去号子里了

我猜可能视频都有,很明显有把柄在他手里嘛,要不女的早就告他了,可能双方都还有所顾虑,否则我们早就看图说话了,非喜勿喷。

新手上路

跟前男友发生性行为很正常,楼主不需要自责,都什么年代了,你老公真的爱你的话不会太在意的

初级会员

灰大狼 发表于 2014/8/2 07:16
我猜可能视频都有,很明显有把柄在他手里嘛,要不女的早就告他了,可能双方都还有所顾虑,否则我们早就看 ...

说的有道理,8年不可能没留点狠迹,或能删得很干净,别到时来个清派教师制服诱惑什么的就出名了。

见习会员

建议女人以后不要上班,男人要把女人锁在家里,不然社会要乱啊,,

见习会员

是不是处女这个事,不说也看得出来,没必要隐瞒。就拿我校的一个女同事来说吧,她每天手臂上挂着个包包,上臂往里拐的厉害,前臂往外狂甩还高过肩,装得厉害,走路时小腿往死里夹也没用,大腿根部还是有缝,时不时还在办公室说她还没谈过恋爱,真想吐,其实很多人都知道她读大学时就跟人在外面租房了,走起路来外行人都看得出是非处了。一句话,不作不会死。

中级会员

这跟老师有一毛钱关系吗,这是她个人行为,别扯上老师。

见习会员

有些时候,我都不知道自己怎么了。12年我弟大四毕业之前,我发誓不惜一切要帮弟找好单位,我认识城里一间大学校的张主任,他人不错有车也肯帮忙,我还坐他的车去梅城游玩过,平时也常有联系,在他的引荐帮助下,我弟光宗耀祖在特区当了官,当我提出要感谢他帮的那份引荐忙时,他说钱财不在乎,请他吃饭也不来,后来我没办法了,只好在他值班夜去拜访他了,当时老爸临时有事,是我一个人去的,,,人生就是这样,有些事没有错对之分,主要还是看你怎么去看待,这件事我有错吗?

见习会员

结果 发表于 2014/8/2 21:57
有些时候,我都不知道自己怎么了。12年我弟大四毕业之前,我发誓不惜一切要帮弟找好单位,我认识城里一间大 ...

廖老师的确是个编剧高手, I服了you!但是其中也让大家看到你的肮脏

初级会员

babebu 发表于 2014/8/2 09:57
跟前男友发生性行为很正常,楼主不需要自责,都什么年代了,你老公真的爱你的话不会太在意的

嘿,霆锋柏枝的事你应该知道吧,男人谁肯戴绿帽子呀,我要是曾老师的现任老公的话,就算散尽家财也要弄个水落石出,做个了断,否则要怎么面对……不说了,大家懂的

初级会员

lwk888 发表于 2014/8/3 00:01
廖老师的确是个编剧高手, I服了you!但是其中也让大家看到你的肮脏

话也不能这样说,这个曾老师最有发言权,莫非你是小曾?无风也不起浪,起码有些事经相关部门介入调查是有的,理性看待,自己知道了,就不要跟别人说。

见习会员

还是说出来吧,新婚之夜你老公其实很清楚啊

见习会员

希望现在的女孩子能自爱自重

见习会员

不管怎样,做这些事的女人才是最肮脏的,说的人只是行好心告诉大家有这回事,她是一个怎样的人。

新手上路

真的假的、、、、、、性都还很多这样故事吧。

中级会员

天刹的,又是这个曾小三,做个良家妇女不好吗,偏要搞出这些事来,教育局要出面管教一下这个女老师了。

中级会员

拍部连续剧

见习会员

没事的!老鸡婆,一百个也不多!!

初级会员

女人当什么也不能当小三,男人总有“浪子回头金不换”这句话兜着,女人就完了,一错就是罪,永不得翻身,更惨的是三十多岁的年纪落得这么个名声,以后怎么面对大家啊!

见习会员

凡是不以结婚为目的的谈恋爱都是耍流氓,现在看来女流氓也不少。

见习会员

春色满园关不住,一枝红柳出墙来。

中级会员

她其实也可怜的,情到深处没有办法控制的,女人都渴望被爱。

初级会员

什么啊,自导自演啊,看不懂--

见习会员

李李李 发表于 2014/8/5 20:25
什么啊,自导自演啊,看不懂--

— —就是那个大名鼎鼎的英语老师曾小三呀。哎,女人真的是有了第一次后就什么都不怕了,再综合她的为人,反正这些事我信。

初级会员

灰大狼 发表于 2014/8/5 21:18
— —就是那个大名鼎鼎的英语老师曾小三呀。哎,女人真的是有了第一次后就什么都不怕了,再综合她的为人 ...

我真的没听过这些,可能我out了,这样的人还配当老师乜?教育局不会出来管她么,枉为人师哦

见习会员

现在是有钱有权的世界!教育局的有鸟用,她市府的干爹一个电话打过来,局里就吓得不敢出声了,谁还敢去管她呀?不但不敢管,还从山区调到附城中学了,山区津贴一分不少,她跟一中老师结婚也是她干爹做介绍并做主的,一中老师敢不从吗,书都没得教!牛,牛,牛逼。

见习会员

结果:你太沒人性,愚乐自己’,等我把你的心术掲出裸光吧!1;你把曾老师撮(吊)了,然后想長期霸占,曾不满足你? 2;曾是当时把一切告知你,想你指引,碰到的是老狼,把她吃了,还说她的肉很臭!     自己觉得很聪明’,其实是无良之人!

见习会员

你决对不是上面事情的主人公,那样说了等于报了你自家名字了,你是想害别人呀!,想污蔑别人呀!

补充内容 (2014/8/6 17:42):
说的那么具体,直接说名字差不多了

补充内容 (2014/8/6 17:42):

初级会员

我觉得曾老师的那个男同学应该推上审判台,做学生就这样了,一点责任心都没有,至于男同事可以看作是成人之间的游戏,A~制。

初级会员

什么怎么办?这世上几个处女待嫁啊?看看非诚勿扰的男女嘉宾,动辄几十次恋爱经历,你还不如人家零头呢,你当得上纯洁二字了,~这次就当被狗咬了吧,人总不能跟狗计较你说对不对?

见习会员

我城南的,邻居家又吵架了,听到都烦,说什么“七夕”他老婆一夜没回家,打电话她娘家、亲戚、朋友找遍了都没找到、天亮刚想报警七点多自己跑回来、一到家什么说法都没有就跑去洗澡、实在搞不懂她去那里过夜了、吵得可凶了……女人呀,这社会怎么了?

初级会员

曾老师要低调点了,郭美~都抓了!虽然兴宁教育不敢对你怎样,但总有部门总有人管得了你吧?大家不奢望你以身作则做道德模范,但你总得守点妇道吧,你不是老师也没人说你,为人师表嘛,本份点

中级会员

什么时候找我爽爽呀。。