免费注册 找回密码     

抱怨老师工资低的,可曾想过要凭自己努力去改变?

见习会员

抱怨老师工资低的,可曾想过要凭自己努力去改变?

这段时间论坛里关于老师的帖子真是热火朝天啊,驳斥的、骂街的,忙得不亦乐乎。

好吧,我对你们的真实收入表示不知情,我保持沉默。不过,本人正正结束公司的一培训课程回来,可以告诉一个让你们激动,或者妒忌得整晚睡不着的信息。我们公司请暨大的一个老师来给我们上课,报酬是每天33000,没错,是每天3万3,每天上课时间只有六个小时,妒忌吧,他们轻松讲一天课比你们辛苦一整年的收入还要高得多。

整天在这里说自己是知识分子的人们,扪心自问一下,你真算知识分子?羞不羞,教师队伍里,50岁左右的,有多少是在80年代通过子替父岗(亦即顶职)的形式进入教师行列的?这部分人,有几个有真才实料?

师范是吧,初中毕业去读,三年是中专,五年是大专,高中毕业去读,三年是大专,我没说错吧,我那一届,去师范读的不少于20个,全是考不上高中或其他大学的,不否认你们拿的文凭,但别整天自称是高知识分子。

喜欢说自己是2A院校出来的老师们,清醒点吧,现在2A大学毕业生通街都是,我同学本科毕业在兴宁做会计,拿了二年1000元的工资。

说离题了,整天抱怨自己工资低的老师,不打击你追求美好生活的热情,不过,想冒昧一句,真要改变生活,靠的是自己,而不是整天哭喊政府。像这次来给我们培训的暨大老师,别人当年也是个普通老师,后来考研、读博,然后在四川还是重庆一大学任教,然后跳槽到暨大。你们整天说自己有多能耐,为什么不学一下别人呢,你们也可以继续深造,也可以通过提高自己来获得别人的尊重,获得领导的重视,更重要的是获得你们想要的理想物质生活。

见习会员

社会是有等级的,很多事不公平。别抱怨,因为没有用。

知道自己要干什么,夜深人静,问问自己,将 ...
小女人h 发表于 2012/2/27 13:00

这个仁兄说的在理,凡事靠的是能力!嫌工资低可以选择辞职,没有人逼你们!来去自由,能力决定一切!

见习会员

水星家纺的85后靓仔小老板,刚浸了一个暨大培训课程的“咸”水,就马上在这里扮专家指手划脚了。
看来这个 ...
阿紫 发表于 2012/2/27 13:08

你错了!我现在在打工,工作也是自己找的,没有靠任何人!我不是指手划脚,既然你们嫌工资低,为何不另谋出路,整天在网上倾诉呢?这样政府看不到,就算看到了也不一定会理!不要跟我说上有老下有小这样的理由,相反,正是因为上有老下有小,你们才要更加争气!给自己的亲人改善改善物质生活!!!亲,你说不是么???

见习会员

认真你就输了,有些人无非是想通过鄙视这个社会的弱势群体,说些风凉话来体现自己的某种“优越感”而已,通 ...
Manjusaka 发表于 2012/2/27 18:20

对于你这种人,我无话可讲!也懒得同你讲咁多!

见习会员

若迫于生活去摩托搭客等等,他们又会说你们不务正业什么的,总是就是要踩你们,不然他们怎样体现自身的优越 ...
Manjusaka 发表于 2012/2/27 19:20

如今的社会是笑贫不笑娼,不知道你懂?我并不是表示我有什么优越感,那是虚的,有能力才是实在的!

见习会员

楼猪,本来懒得骂你,骂了你都要漱口。简要说几句:1,看到你的帖子,看到了中国教育的失败,在追求升学率的 ...
说实话135 发表于 2012/2/27 20:21

注意你的用词!对于你这样的人,我不想多说什么!

见习会员

对于28楼,我觉得勉强还算是个“人”吧,不过脑子里装的是什么就只有它知道了,我只是在发表我的观点,你不用出口伤人吧?
对此,我再重申一下:教师是在教书 做人  
所以 先做好人 在做好老师,然后再提工资。
你有付出了 才能有回报  
我可以接受老师的  之乎者也 但我接受不了满嘴污言恶语
如果你们这样教育你们的学生 那焦作的教育完了  
我并不反对你们高工资  但要合理  国家一直提倡和谐 我个人认为你们一小撮老师实在鼓动整个教育群体的骚动,如果这样的话,那就要小心了,不要等到工资没有涨,反被镇压了。可怜啊
共.党就是从学生运动中成长起来的,党对这样的情况处理非常的有一套自己的方法,看看新疆的善后,就明白一切了,适可而止吧。不会说话敬请广大的在职教工原谅!谢谢!

见习会员

鬼仔里都足像死里,吃里屎啊!唔了解情况又只里折折,还水星家坊,崖看人如其名水货,水货中的新星。
老老夫子 发表于 2012/2/27 21:27

我实在不想骂人!但是你这种垃圾,我不得不骂!你阿爸当初为什么不把你射到墙上去,还是你阿妈把胎盘养下来哩?真系垃圾!捏脚鬼!

见习会员

水星家纺从此就变成水货了,528盛产水货。
曾牙花 发表于 2012/2/27 21:51

你都系同老夫子一样货色!不解释!

见习会员

“如果你们这样教育你们的学生 那焦作的教育完了

~”看了32楼的发言,感觉这个水货楼猪是焦作人还是兴宁 ...
老老夫子 发表于 2012/2/28 07:58

低能儿!你太可怜了,马路上的一坨屎!你这垃圾这么为教师打抱不平,那么有能耐在这里得瑟,去给那些教师们申冤去啊!可惜就你这垃圾怎么看也就是 一个耳朵大,一个耳朵小---猪狗养的!哦,可能连畜牲都不如!只会在网上吠...唉,不跟你这脑残人废话,搞得自己也脏话连篇,实在系不应该!