免费注册 找回密码     

楼主: zdhlove24

坐等兴宁房价跌破2000

初级会员

矛可能

初级会员

做梦倒是可以想想

见习会员

最迟今年年底到明年上半年,全国都会蹦盘,兴宁保守估计会跌到每平1200~1600之间,不信试目以待!

中级会员

跌倒1000未必没人都买房子

见习会员

实话实说,政府不可能那么低给开发商的!国家现在面临国防,民生等巨大问题,出台的很多政策都是回笼资金和丢包袱。你们这些白痴老百姓,国家巴不得你们出天价买房子,让你们一辈子欠国家的钱,三辈子做他的奴隶。

补充内容 (2014/4/19 09:34):
额....我这么说会不会被和谐啊?

中级会员

zdhlove24 发表于 2014/4/19 09:28
实话实说,政府不可能那么低给开发商的!国家现在面临国防,民生等巨大问题,出台的很多政策都是回笼资金 ...

按我们的理解是不可能这么便宜,但是新快报整两版报道出来就是这样。里面怎么操作我们这些无人不知情,跟我们普通人没什么利益关系。

见习会员

山里人-家 发表于 2014/4/19 09:33
按我们的理解是不可能这么便宜,但是新快报整两版报道出来就是这样。里面怎么操作我们这些无人不知情,跟 ...

我们不谈这话题了,因为我们是草民。我只知道如果不停的涨价或者高位不下的话,兴宁人有几个买得起房子,有几个一次性拿得出5,60W现金?都说按公务员,教师什么的工资来算买房。我笑了...这么不说按我们打工族来算?兴宁平均工资2000多点吧?那他们100年也买不起!兴宁的楼盘只能卖给外面打工挣钱回家买房的人。

中级会员

zdhlove24 发表于 2014/4/19 09:47
我们不谈这话题了,因为我们是草民。我只知道如果不停的涨价或者高位不下的话,兴宁人有几个买得起房子, ...

也不一定要买兴宁比较大的楼盘,兴宁有不少小老板建的房子70平方左右一套,按套计价30-40W的也有不少,房产证也有。不过这种按套计价地段好的折合平方计可能比宁江新城、凯旋城、新兴豪庭还贵,房子的质量先不说结构、栋距就差远了,就山歌亭后面的东风X苑像握手楼还一梯4户,每套只有60多平方。

见习会员

山里人-家 发表于 2014/4/19 10:33
也不一定要买兴宁比较大的楼盘,兴宁有不少小老板建的房子70平方左右一套,按套计价30-40W的也有不少,房 ...

买那些还不如住自己家呢,有啥不一样?

初级会员

aruigu 发表于 2014/4/19 00:33
最迟今年年底到明年上半年,全国都会蹦盘,兴宁保守估计会跌到每平1200~1600之间,不信试目以待!

就算崩盘也是回归合理水平,1200/平?  你以为全兴宁都好似你这么穷么?

见习会员

兴宁的清晨 发表于 2014/4/19 10:53
就算崩盘也是回归合理水平,1200/平?  你以为全兴宁都好似你这么穷么?

你别不情愿,也不用反驳,更不用没钱装大款!会不会跌到这价,让时间来验证!

见习会员

兴宁的清晨 发表于 2014/4/19 10:53

能掉到3000不错了,我只对3000有希望....

中级会员

已经等了好多年了

新手上路

兴宁的房子稳定在4000均价(小区正规房)。个别高端6000稳定价。未来10都是稳中慢升。我不是中介,也不是开发者。纯普通人。我只是站在客观上评价兴宁房产价格。我也没有确凿的数据来证明我的观点,我只知道,新城开发需要大量资金,钱从何来?卖地来才快。如果房价低于2000块,请问:如果你是开发商,你会去新城投资建设吗?答案肯定不会。开发商都是高智商的人,钱多人不傻。比我们都聪明。那么,新城开发就是空话,就是烂尾工程。本届政府就没有政绩出来,提升无路。要怎么样解决新城能开发,开发商有兴趣,政府有业绩,百姓如何历来在中国是不理的。要解决以上问题,只能是稳定房价,慢慢上升。这样就很好的调动开发商积极性,政府政绩圆满,百姓环境变好。至于房价,银行贷款的,大家都相信明天会更好的。

见习会员

13928801988 发表于 2014/4/19 12:59
兴宁的房子稳定在4000均价(小区正规房)。个别高端6000稳定价。未来10都是稳中慢升。我不是中介,也不是 ...

说的有理......官商勾结榨百姓的钱嘛。可惜了,现在能榨的都快榨光了

见习会员

在风景秀丽的XN也许有天落油炒饭吧!有耐心等待吧

初级会员

zdhlove24 发表于 2014/4/17 15:35
好像我今年过年回去看看那些新开的楼盘,就几家有灯的..............供不应求?我只想呵呵......弱弱问句 ...

碧桂园的房子电梯房5000元以上,别墅万元数量级一平方米,结果怎么样?5000个人交了定金,只有1000个人拿到房子,要面对现实!买房子都是有钱人,房子比较保值,很多有钱人买房子主要还是为了抗通货膨胀!比如我姐姐,已经有2套房子了,去年又买了1套,2套没人住。。。

中级会员

六月出不动产登记,全国房地产准备联网(阻力很大,但我们要相信习总的能力),接着大家的懂的房产税(不过不知道什么时候),银行,金融公司对房地产贷款已经紧缩了,好像深圳已经不准不是本地户口的人买地 建房子了,所以国有企业都全准备退出房地产业(大家懂的)房价很多地方已经有价无市了,兴宁房价普偏升到8000,那你们的工资估计基本能到3500-5000,房价是升,是跌看谁接最后一棒,没有永远只升不跌的东西

中级会员

不太现实,未来房价除去物价上涨因素跌回3500一平方还是很有可能的

初级会员

兴宁房价2000左右就合理了不可能太低也升不到哪去

见习会员

13928801988 发表于 2014/4/19 12:59
兴宁的房子稳定在4000均价(小区正规房)。个别高端6000稳定价。未来10都是稳中慢升。我不是中介,也不是 ...

你分析的对,问题是现在有钱的人早买了房子了,剩下买不起的只能看看,你建那么多房子幽蚊里咩?

见习会员

大家撑住啊,广州番禺现在楼盘大降价了,兴宁为期不远啦!

初级会员

房价一跌,政府比开发商还紧张!如果崩盘,银行就会有倒闭的危险,这时国家就会额外大量印刷人民币救市!这就造成了通货膨胀,吃亏的又是黎明百姓。

1万

金牌会员

嘛哩嘛哩哄。

1万

金牌会员

支持。

初级会员

钱是不会少的。最多就是送装修,送。。。。。。。。

初级会员

是啊,楼主,和你一样心情的人不少啊,其中包括我一个,1999年,香港房地产大跌,我买得起而没有买,就是你这种心理,至今我还是穷人一个。       信志强住洋房,想想真后悔。
反正我也看不准,当大家期望兴宁房价下跌的时候,不知不觉之中,兴宁房价可能又每平方上升了2000多了,大家就慢慢等吧。

见习会员

降下来,我给我儿子买一套,再降下来,再给我孙子买一套!

新手上路

跌,做梦吧,不可能的

见习会员

zdhlove24 发表于 2014/6/23 22:22
大家撑住啊,广州番禺现在楼盘大降价了,兴宁为期不远啦!

你实际去要买了的时候,就会发现没怎么降了

中级会员

我也期待兴宁房价能够降下来

见习会员

不可能的

初级会员

这个想法有点大胆..不过是好样的.

初级会员

其实现在的房价四千左右就比较合理,十年年前工人工资一般是三百至伍百,那时的房价就是七至八百,都是五倍左右,不是房价贵,如是钱眨值了

初级会员

精神上支持楼主的中国梦

初级会员

(涨到)二千美金  快了  楼主接着发梦吧

中级会员

哈哈!喜过烧哦!

见习会员

怎么有这样的想法

见习会员

齐昌之太子 发表于 2014/6/24 15:26
其实现在的房价四千左右就比较合理,十年年前工人工资一般是三百至伍百,那时的房价就是七至八百,都是五倍 ...

十年前工资300-500?你是90后吗?????应该是00后吧?

见习会员

cgs 发表于 2014/6/24 20:17
(涨到)二千美金  快了  楼主接着发梦吧

涨到2000美金,阿哥头奔你,兴宁鸟都唔O屎既地方,就少赚粗家人既钱

见习会员

省office 发表于 2014/6/24 01:24
房价一跌,政府比开发商还紧张!如果崩盘,银行就会有倒闭的危险,这时国家就会额外大量印刷人民币救市!这 ...

仁兄讲得有道理!

见习会员

娱乐在线 发表于 2014/6/24 09:09
是啊,楼主,和你一样心情的人不少啊,其中包括我一个,1999年,香港房地产大跌,我买得起而没有买,就是你 ...

其实这确实说不准,说不定现在降点等下就升上8000了,哈哈,不过无所谓,反正我只当看热闹,不把我家的房子征收了就行

见习会员

根在城南 发表于 2014/6/24 14:26
你实际去要买了的时候,就会发现没怎么降了

兴宁不知道,广州这边确实降了很多,前两天我去问了,嘉禾这9000多一方,虽然是毛坯.....起码不是五位数了

见习会员

zdhlove24 发表于 2014/6/25 02:07
兴宁不知道,广州这边确实降了很多,前两天我去问了,嘉禾这9000多一方,虽然是毛坯.....起码不是五位数 ...

兄弟,嘉禾哪个楼盘九千多一平米啊?有的话我马上买,一万都没问题,没房产证的不要哦。

见习会员

掉到2000元地产老板肯定跳楼卖老婆了,无老婆娶的到时可以卖她为妻啰!取

见习会员

炒房子的人越涨越好,买房的降价最好,反兴宁现在的价我打死不买,买了后悔终生,到处楼盘在跳水呢,哈哈!,

见习会员

学前梅县早点 发表于 2014/4/17 16:32
你不知道兴宁大部分的房产证都要很久才拿的到吗?那都是方便那些炒楼的呢。现在兴宁的房产状况是开发商把 ...

真是有猫腻的,很多楼盘没开盘就说没什么房了,真是坑爹啰!

见习会员

你就想哦

见习会员

烟花易冷 发表于 2014/6/25 03:56
兄弟,嘉禾哪个楼盘九千多一平米啊?有的话我马上买,一万都没问题,没房产证的不要哦。

过来黄边这,小型开发商起的房子,有证的,但不是什么小区

见习会员

烟花易冷 发表于 2014/6/25 03:56

黄边这,小开发商起的,9000多,不是小区,有证的