免费注册 找回密码     

楼主: 八骏

骂师老贼,速闭臭口!

关闭 [复制链接]

见习会员

zyn 发表于 2015/7/9 10:11
照习大大说“打铁还是靠自身硬!”。我斗胆说(据自己详细读宁江夜谈和校园热议的内容),多数还是家乡极个 ...

目前看到最公正的评论。

见习会员

zyn 发表于 2015/7/9 10:11
照习大大说“打铁还是靠自身硬!”。我斗胆说(据自己详细读宁江夜谈和校园热议的内容),多数还是家乡极个 ...

强烈建议zyn另起一楼,写个技术帖。

中级会员

集体抓住新的兴宁去庭方医院

高级会员

东莞牛山 发表于 2015/7/9 15:40
强烈建议zyn另起一楼,写个技术帖。

不知你做具体什么工作?是否是老师?但我知道在刘时期很多学子七转八搭此关系在那边吃教师饭。作为乡友,我也建议你们回头看家乡、看家乡教育和教师的时候,还是要全面去看。要结合家乡实际来看。实事求是说,如家乡现在的初中、小学特别是农村小学的师资水平如任课老师的学历、现代教育理念的确是比较低的。还有存在的教师工作责任和工作作风都不如人意。但是,无论什么,我们都要先抱着爱的心态去关注去建议。也实事求是说,家乡老师的问题也因为家乡社会经济发展慢和政府财政水平不如发达地区的影响而收入不高,造成老师基本生活保障心忧事重。在外的人都清楚,家乡老师一个月领的薪水水平的确寒颤。除非你在装瞎视而不见。若不是前几年省有“山津”补贴,家乡大多数老师真是好可怜的。大家都知道,现在的一百块钱能买多少东西,一千几百都是“小花钱”概念,而这数额就是家乡好多老师特别是刚出来工作的老师近一月全家的生活来源。所以,我们还真得理解一下。不是有句话,要想马跑得快又想马不吃草,是不可能的。对家乡现象抨击,对家乡教育、教师贬损是很不应该的。!那不是热爱家乡!请指教。

中级会员

zyn 发表于 2015/7/9 16:57
不知你做具体什么工作?是否是老师?但我知道在刘时期很多学子七转八搭此关系在那边吃教师饭。作为乡友, ...

好!

见习会员

zyn 发表于 2015/7/9 16:57
不知你做具体什么工作?是否是老师?但我知道在刘时期很多学子七转八搭此关系在那边吃教师饭。作为乡友, ...

教育系统,但不是老师,不在梅州地区。

高级会员

东莞牛山 发表于 2015/7/9 18:10
教育系统,但不是老师,不在梅州地区。

行。至少比我强,是行内人,不像我行外人。我只是因为学生身份很久,在求学过程中对学校、老师、教育的业余观察到引起的思考和关注体会。静候指导。不对的不全面的认识,你(包括别人)可以“叼萨涯!”。(家乡话是暗里讲吧?)善意的我都会接纳。谢谢!

新手上路

吹水哥 发表于 2015/7/2 09:29
厦门鸭子你是其中之一,这是A8公认的。

没JJ的怎么做鸭子?难道是靠舌头,难怪他变成了长舌男,不愧是鸭霸!!!

初级会员

说实在的,我也很恨那些骂老师的,也有时在这里辩理,但是更多的时候是心里明知痛恨,却让人无言以对。并不是自己底气不足,而是对这个群体底气不足。近期又是评优评先的时候,相信大家也看到了这个过程,相信各校差不了太多,没有哪个学校就会怎么样如何如何的,基本差不多。(在这里我不赞成说什么有黑幕什么的说法。)在这个过程中,争取优秀先进的劲头那个足啊。本来,争取这些无可厚非,但是相比平时的那些个态度来说,只能用“嘴脸”来形容了。当看到这些嘴脸时,让人家骂骂又何妨?当你看到这些嘴脸时,你的辩理还有多少的底气?

新手上路

兴宁教育能出这么多优质产品各级教师.家长
功不可没。至于补课---各取所需,不免强。

中级会员

说得好!

中级会员

买地人 发表于 2015/7/8 21:39
有些不良现象由于各种因素确实存在,新的兴宁这个大傻a从他来阿八福建话题开始就是阿八和广发公认的纯粹为 ...

不可否认,教师行业与其他行业一样,存在个别师德不良的败类,但不是主流,不能全盘否定兴宁教师的辛劳和业绩,更不能就此否定兴宁教育。

中级会员

郎当古 发表于 2015/7/9 07:26
所以我用“不排除”,我们要听其言、观其行,看到底是善意还是恶意,相信网友们自有分寸!在此再次声明: ...

赞一个!

中级会员

郎当古 发表于 2015/7/8 22:31
不排除前期兴宁高考取得优异成绩,网友们高调在A8评论,触动某县网们神經,使某县网们抱团以A8作为平台, ...

有些人骨子里就是仇恨社会,仇恨兴宁的。扭曲的心态,让其死死抓住兴宁的一点臭事不放,不断炒冷帖,或者自演自唱,注册大量马甲重复回帖,或采用夸张手法,来丑化兴宁。其心险恶!

中级会员

八骏 发表于 2015/7/12 12:10
有些人骨子里就是仇恨社会,仇恨兴宁的。扭曲的心态,让其死死抓住兴宁的一点臭事不放,不断炒冷帖,或者 ...

专门逐臭见屎就叮的屎乌蝇

初级会员

有则改之无则加勉,老师们息熄火
别动怒伤了身体,尊师重教还是必须要坚持下去的

见习会员

“八骏”!没必要那样之乎者也,上岗上线。任何一个行业都并不是所有人都那么高尚。没必要骂人老贼,积点口德,让人尊重。还是把贴子撤了吧。阿弥陀佛!!!

见习会员

八骏 发表于 2015/7/8 18:22
涯话你,吴妹缸架上睡目——练勺样。讲连讲连,你做麦列搞条艳李奔涯切家猜。

条羹舀粥才是练勺样

中级会员

lhh12369 发表于 2015/7/18 13:42
条羹舀粥才是练勺样

板盖上睡目——闹勺样
缸架上睡目——练勺样

中级会员

lhh12369 发表于 2015/7/18 13:32
“八骏”!没必要那样之乎者也,上岗上线。任何一个行业都并不是所有人都那么高尚。没必要骂人老贼,积点口 ...

是鼠人可打,是贼皆可骂,这样的“是非观念”你怎能不知?
骂贼不但无错,如果其能险崖勒马,迷途知返,我还功德一场呢!

补充内容 (2015/7/18 16:02):
“险崖勒马”订正为:悬崖勒马

中级会员

lhh12369 发表于 2015/7/18 13:32
“八骏”!没必要那样之乎者也,上岗上线。任何一个行业都并不是所有人都那么高尚。没必要骂人老贼,积点口 ...

我们没有竖着“关爱兴宁民生”的大旗,行违反社会良知、公知和公德之事,我们骂贼,骂得合理合情,骂得坦然,何来不积口德?

见习会员

你可能喜欢骂人!有些老师就是那样,唉!

见习会员

我尊重老师,但不喜欢所谓的“八骏”的骂人风格

中级会员

lhh12369 发表于 2015/7/18 18:36
你可能喜欢骂人!有些老师就是那样,唉!

鲁迅先生说,横眉冷对千夫指,俯首甘为孺子牛。我不喜欢骂人,骂人不是好事,有损阴德。但我崇奉大义,嫉恶如仇,路见不平一声吼。

见习会员

八骏老师,假如你路上遇到一狂鬼,骂了你几句,你会骂他吗?

初级会员

八骏 发表于 2015/7/18 18:49
鲁迅先生说,横眉冷对千夫指,俯首甘为孺子牛。我不喜欢骂人,骂人不是好事,有损阴德。但我崇奉大义,嫉 ...

支持八骏老师!兴宁的教育,有目共睹!老师们坚持了这么长时间的低薪标准,应该达到这次调薪的水平了!师辈之中,难免有害群之马,亦定有水平低下者,但不能一条竹篙打一船人!我们兴宁很少有拿得出手的东西,唯教育在梅州乃至广东尚有一席之地!这应该与老师们的辛勤努力分不开吧?不是说老虎的屁股摸不得,老师与公务员和各行各业的民众一样,不好的情事,皆可公议!我兴宁自古乃文化之乡,咒骂吵闹非现代文明人该为者!就事论事,宣扬正气,方是正道!

中级会员

lhh12369 发表于 2015/7/18 18:54
八骏老师,假如你路上遇到一狂鬼,骂了你几句,你会骂他吗?

君不见昔日群魔乱舞,辱师盛行?君不见逆贼信口雌黄,小事化大,以偏概全,屡骂师者如家奴?君不见诸贼用心险恶,盲人摸象般指点兴宁教育,抹杀兴宁教育功绩于无形?马甲炒作盛行,他们颠倒黑白,无事生非等诸般所为,会污染兴宁人文土壤,令人混淆视听,误导学子,足以毁掉兴宁近千年沉淀下来的人文基业。你可全然不顾,甚至可为其代言,但作为一老师,有育人之天职,我等岂可任其非为?我骂贼,合天道人伦,仅求以正视听,申明大义,崇奉尊师重教,何罪之有?

等待验证会员

八骏 发表于 2015/7/18 16:23
我们没有竖着“关爱兴宁民生”的大旗,行违反社会良知、公知和公德之事,我们骂贼,骂得合理合情,骂得坦 ...

合你妈B,还合情合理!我操你妈的没毛B,吃你妈的奶

见习会员

八骏 发表于 2015/7/18 22:36
君不见昔日群魔乱舞,辱师盛行?君不见逆贼信口雌黄,小事化大,以偏概全,屡骂师者如家奴?君不见诸贼用 ...

如果你真的跟狂人较劲,人家会以为你也一样狂!!君不见,路人见狂人,避之唯恐不及。可能唯有你,跟他拌嘴

中级会员

likf0411 发表于 2015/7/19 09:54

呵呵,这种垃圾混混也配评论老师的素质

中级会员

likf0411 发表于 2015/7/19 09:54

冷静!不要跳墙!小心血压!一叶知秋,你看,这才你本来的面目,真兽性的自然流露。我非常同情你的母亲,祝福她早日摆脱你魔爪,脱离苦海。

中级会员

lhh12369 发表于 2015/7/19 10:05
如果你真的跟狂人较劲,人家会以为你也一样狂!!君不见,路人见狂人,避之唯恐不及。可能唯有你,跟他拌 ...

如果疯狗太过疯狂,你、我、他都可以乱棍捧杀它,否则,危害世人。

见习会员

八骏 发表于 2015/7/19 10:32
如果疯狗太过疯狂,你、我、他都可以乱棍捧杀它,否则,危害世人。

路上现在就有呀,还是恶狂呢,麻烦你去棒杀一下

中级会员

lhh12369 发表于 2015/7/19 10:38
路上现在就有呀,还是恶狂呢,麻烦你去棒杀一下

你说得没错,不过,他们已经流窜到这里来了,我正持棍以待,免得危害学子。

见习会员

八骏 发表于 2015/7/19 10:26
冷静!不要跳墙!小心血压!一叶知秋,你看,这才你本来的面目,真兽性的自然流露。我非常同情你的母亲, ...

看你这回复的内容,张狂跋扈,根本就不像一个老师!当然,或许也天气太热了

中级会员

lhh12369 发表于 2015/7/19 10:44
看你这回复的内容,张狂跋扈,根本就不像一个老师!当然,或许也天气太热了

对疯狗不能柔情,而且要痛打,这个道理你都不知吗?如果我打狗惊到你,莫怪。

见习会员

八骏 发表于 2015/7/19 10:48
对疯狗不能柔情,而且要痛打,这个道理你都不知吗?如果我打狗惊到你,莫怪。

看来你都疯了,给疯狗伟染了。哀!

中级会员

lhh12369 发表于 2015/7/19 10:50
看来你都疯了,给疯狗伟染了。哀!

果然遇到疯狗,唉,我让路吧。

中级会员

他就是那条蹲墙角闻屎即吃的屎狗啊,哈哈,啊八现在有一半是他的马甲在兴风作浪,啊八要给他分红,哈哈

见习会员

天气没那么热时,你讲的还有点道理,现在天气一热倒有点胡言乱语

中级会员

深圳兴宁阿哥 发表于 2015/7/19 10:54
他就是那条蹲墙角闻屎即吃的屎狗啊,哈哈,啊八现在有一半是他的马甲在兴风作浪,啊八要给他分红,哈哈

是啊,老人家话,对于吃屎狗,用“火夹棍”来敲。

见习会员

八骏 发表于 2015/7/19 10:53
果然遇到疯狗,唉,我让路吧。

那你就让开吧。八狗!

见习会员

本来想尊重下你,越讲越狂,还带点沾沾自喜,自以为是!你以为只你才正常??

中级会员

lhh12369 发表于 2015/7/19 11:16
本来想尊重下你,越讲越狂,还带点沾沾自喜,自以为是!你以为只你才正常??

知道就好,八狗好为人师,自我感觉良好

中级会员

新的兴宁 发表于 2015/7/19 11:22
知道就好,八狗好为人师,自我感觉良好

将你的话奉还给你:“别自我感觉良好”,恶言过多,灭身啊!
任你千变万化 ,我自知你真身。

任你千变万化 ,我自岿然不动,应对从容。
任你千变万化 ,终难逃猎人慧眼,天道惩罚。

高级会员

冇意思就看看你们继续。

见习会员

八骏 发表于 2015/7/19 11:45
将你的话奉还给你:“别自我感觉良好”,恶言过多,灭身啊!
任你千变万化 ,我自知你真身。

你骂那个骂师的老贼也骂够了吧,或许他都认错了,你还在骂,有点骂街的感觉。适可而止,得饶人处且饶人,这应该也算师道之一吧。不要骂来骂去,让人家怀疑你是不是老师!!我心目中的老师不是那样的啊!

见习会员

现在我看倒是你八某恶言过多了

初级会员

开始,我觉得八某还有点像好人一个,现在送他四个字:泼妇骂街

见习会员

深圳兴宁阿哥 发表于 2015/7/19 10:54

看不出你说的是谁,有点讲糊话!