免费注册 找回密码     

楼主: 八骏

骂师老贼,速闭臭口!

关闭 [复制链接]

见习会员

最后我想说,我们需要的不光是文化教育,素质教育同样重要!而这些竟然说不关老师的事!!!!

见习会员

这就是你们所谓教师的水平,见识了!

见习会员

有关素质教育竟然说不关老师的事……
“老师,我读书少,你不要骗我……”

中级会员

亲亲土豆子111 发表于 2015/7/3 18:52

平心而论,现有中國的教育是以应试为主的,老师对素质教育可谓有心无力,作不了主,这是整个教育制度决定的!

见习会员

郎当古 发表于 2015/7/3 19:32
平心而论,现有中國的教育是以应试为主的,老师对素质教育可谓有心无力,作不了主,这是整个教育制度决定 ...

老师的本身素质就不咋滴,请您花点时间看完所有回帖。

见习会员

楼主文采飞扬 叫人仰慕啊。。。世风日下 有些老师不像老师 学生不像学生 有时候真不知道是社会变坏了 还是人变坏了;

见习会员

哪个城市的老师待遇不是因地域经济而水涨船高?本域经济能与外面一二线城市有比吗?有些老师就死盯着发达地区的教师待遇自找心塞闷郁。目前老师的工资待遇在兴宁市的整体生活水平来说低了吗,至少也中间位置了吧?
说搞好本域经济也谁也没说要靠老师,他们立刻像打了鸡血似的,狂妄自大得飘飘然找不着北尽往自己身上揽。老实说句不好听的,兴宁的经济靠他们那大伙还是尽早找好大碗公准备乞食好了。

中级会员

亲亲土豆子111 发表于 2015/7/3 18:34
这里所看到所谓老师的素质确实"不过如此"!猜
测臆断、无中生有,最后来个谁是谁马甲……
这或许也是你们 ...

你在这里的表现,看不出你有什么素质!更看不出你有什么水平!只能看到你无知无德。你嘴里吐出“素质”一词,只能玷污这个词的美好和圣洁!你不学无术,脑似缺角,口无遮拦,信口开河,你爹妈以你出现基因变异为耻;曾教你做人的教师以你为辱,你这般德行、窘相,留在世间何益!

中级会员

亲亲土豆子111 发表于 2015/7/3 18:43
最后我想说,我们需要的不光是文化教育,素质教育同样重要!而这些竟然说不关老师的事!!!!

知为知之,不知为不知,不要冒充内行谈教育。做南郭先生多累啊!
纠正你一下,文化教育就是素质教育的一方面。

中级会员

亲亲土豆子111 发表于 2015/7/3 18:52

你头脑混沌,读尽天下书也枉然!建议你先学会做人。

初级会员

八骏 发表于 2015/7/3 17:52
不提倡教师拉本班学生补课。
如果学生、家长有需要,另当别论。毕竟是周瑜打黄盖,一个愿打,一个愿挨。 ...

头脑简单四肢发达

中级会员

亲亲土豆子111 发表于 2015/7/3 20:46
哪个城市的老师待遇不是因地域经济而水涨船高?本域经济能与外面一二线城市有比吗?有些老师就死盯着发达地 ...

语无伦次,不知所云,谈素质!天下笑话!

初级会员

ww377828522 发表于 2015/7/3 21:48
头脑简单四肢发达

请不要自言自语,让人笑话.呵呵.

初级会员

如果你们是素质高的教师也不会在这争吵几天了,

初级会员

这叫做贱心虚么,…………老师

中级会员

平静如水的娘 发表于 2015/7/3 20:17
楼主文采飞扬 叫人仰慕啊。。。世风日下 有些老师不像老师 学生不像学生 有时候真不知道是社会变坏了 还是 ...

“文采飞扬”不敢当,以文打狗还过得去。现在做老师难,做个好老师不被狗骂也难!什么世道啊!

中级会员

ww377828522 发表于 2015/7/3 21:53
如果你们是素质高的教师也不会在这争吵几天了,

这不是争吵,我是在驯兽!看此兽能否成人样!

中级会员

ww377828522 发表于 2015/7/3 21:54
这叫做贱心虚么,…………老师

“做贱心虚”????

谈素质?此“贼”真“贱”!

见习会员

八骏 发表于 2015/7/3 21:40
你在这里的表现,看不出你有什么素质!更看不出你有什么水平!只能看到你无知无德。你嘴里吐出“素质” ...

露出尾巴来了?呵呵……素质呢?
我是没水平,我只是就事论事;我是不学无术,我不想拿学历文凭说事,我只相信能力。

新手上路

老师也是平凡人,诉求正当的利益合法、合理、合情,你爹妈也要吃饭、穿衣的!更何况,老师每天早出晚归,把学生当成自己的孩子,尽心尽责,你们骂老师的人,你去试一个看看,自己的孩子都不尽心管教,还想你们真心爱学生,再有,你们也没有那本事,没有那水平管理好学生!
      现在的老师工作压力很大,学校领导天天轰炸,家长动不动责问,一个班七八个学生,每天每个学生都有不同的问题,老师不仅要关心他们的学习还要关心他们的生活、情感、心理变化,回到家里,自己又还得处理一大堆自己的家事,你们普通老百姓,就自己一家几口人每天都有各种问题,有些还搞得很乱!一个老师,特别是班主任,要管好七八十个学生,还要出成绩,像今年兴宁高考又获高考大丰收,这些你们能做到吗!别站着说话不腰痛!做人要讲良心,你的孩子、你的孙子不送学校试试,会变成狼孩!会变成野人!会变成鬼!家长不配合教育的都会变成鬼!学生之所以有不成才的,首先是家长不尊重老师!像骂兴宁老师的人,你们就是鬼家长,你们的孩子也别想成人成才!

中级会员

亲亲土豆子111 发表于 2015/7/3 22:06
露出尾巴来了?呵呵……素质呢?
我是没水平,我只是就事论事;我是不学无术,我不想拿学历文凭说事,我 ...

既然“无水平”,“不学无术”,何来能力?是乌龟就不要装鳖,忽悠老百姓!

中级会员

ww377828522 发表于 2015/7/3 21:48
头脑简单四肢发达

以上词语概括骂师逆贼,用得非常生动形象!恰如其分!入木三分!惟妙惟肖!

初级会员

八骏 发表于 2015/7/3 22:16
以上词语概括骂师逆贼,用得非常生动形象!恰如其分!入木三分!惟妙惟肖!

懒的跟你废柴讲

中级会员

兴宁市续写高考佳绩,9人进入梅州市文理科前十名
创新提质促教育均衡发展

今年高考,兴宁市学子取得优异成绩,呈现状元多、尖子多、重本多的特点。该市考生不仅收获了梅州市文科状元、榜眼,还拿下了梅州市英语、理科数学、文科数学单科状元;9人进入梅州市文理科前十名;重本上线601人,重本率达到7.49%,创下历年新高。作为文化之乡的兴宁市,历来重视教育,近年来不仅高考屡创佳绩,也统筹兼顾抓好基础教育,促进教育均衡发展。
多拿高分 突出特色办学
自2012年12月顺利通过“广东省教育强市”验收后,兴宁市高考连续三年实现高分尖子突出、重本人数猛增、质量同步提升。
今年高考,兴宁一中2485人参加高考,总分600分以上高分考生247人、重本上线570人、本科上线1967人,与去年相比,分别增加98人、73人和13人;专科以上上线2459人,高考入围率达98.95%。考生林展、刘秋君分别以668分、664分名列全省文科总分第11、18名,分获梅州市文科状元、榜眼;杨凯彬143分、吴宇凡144分、林展141分获梅州市英语、理科数学、文科数学单科状元。“通过抓量化管理,让教师细心备课教学,让学生努力认真学习,是近年来我们教学的一大法宝。”兴宁一中校长张远明说。该校以“三年一盘棋”理念推进素质教育,注重培养尖子生,加强督促后进生,连年高考全面开花。兴宁市沐彬中学在特色教育上也结出硕果,今年兴宁全市13个上重本的音体美类考生中,该校占了6个。该校校长练兴万表示,从高一就注意发现苗子,继而重点培养,在术科考试后,对有把握的学生实施家教式辅导,拔高文化分水平。
“兴宁整体教风、学风不断趋好,老师乐教、学生乐学,是我感受最大的变化。”兴宁市教育局局长彭宇杰说。兴宁市重视高中教育,加大对薄弱普通高中学校的指导,突出特色办学,从教育教学管理、师资建设等方面整体提高教育质量和办学水平。该市今年高考重本上线601人(含音体美单考单招),比去年增78人;本科以上入围2656人,入围率33.11%。
统筹兼顾 协调教育均衡
近年来,兴宁市委、市政府把优先发展教育作为彰显后发优势、提高综合竞争力的重要工作,列入经济社会发展的整体规划。该市不断加大对教育办学硬件的改善力度,以创建“教育强市”为契机,累计投入6亿多元,用于改善办学条件、调整学校布局、强化教师队伍,规划建设新中心城区三所学校将提供8700个优质学位,推动教育向均衡、协调、优质方面发展。
“普通高中优质化、职业教育规模化、义务教育均衡化、学前教育规范化”,兴宁市对每个阶段的教学管理都制定了目标规范。目前,兴宁市已建成能够服务百万人口,从学前教育到高中阶段教育全面普及的基础教育体系。全市学前一年入园率达99.8%;义务教育阶段毛入学率达100%,实现义务教育标准化学校全覆盖,基本实现义务教育均衡发展;普通高中优质学位率达92.1%,中学阶段教育毛入学率达96.7%。国家级重点中职类学校学生占全市中职学生数的84.7%,中职学校毕业就业率达98%以上,中职教育基本实现规模效益化发展。
(钟智跃 钟思婷 曾宇)

见习会员

八骏 发表于 2015/7/3 22:09
既然“无水平”,“不学无术”,何来能力?是乌龟就不要装鳖,忽悠老百姓!

本身这贴就无需提到“有水平”的高度来讨论。

补充内容 (2015/7/3 22:35):
装什么鳖呢?

中级会员

恶兽不可驯,朽木不可雕!
做驯兽师难,做雕刻师也难!

中级会员

亲亲土豆子111 发表于 2015/7/3 22:35

既然你们要跟老师谈“素质”,你这高度,你这水平,拿什么来跟老师谈素质!
别丢人现眼了,污染人们的视觉!

中级会员

亲亲土豆子111 发表于 2015/7/3 22:35

你除了会捏造事实,无中生有,猪鼻子插葱——装象,有什么素质来谈素质!
真是扮猪吃老虎,乌龟在装鳖!

中级会员

如影 发表于 2015/7/3 22:07
老师也是平凡人,诉求正当的利益合法、合理、合情,你爹妈也要吃饭、穿衣的!更何况,老师每天早 ...

我的一点经验:家长不尊敬老师的,他们的孩子也不会尊敬老师,也不会有多大出息!这就是所谓的不亲其师,不信其道,“雷蛮蠢恶”的学生都是在这样的家庭中诞生!

见习会员

八骏 发表于 2015/7/3 22:44
既然你们要跟老师谈“素质”,你这高度,你这水平,拿什么来跟老师谈素质!
别丢人现眼了,污染人们的视 ...

你早已经污染了人家的视角。

见习会员

八骏 发表于 2015/7/3 22:56
你除了会捏造事实,无中生有,猪鼻子插葱——装象,有什么素质来谈素质!
真是扮猪吃老虎,乌龟在装鳖! ...

我捏造什么,说来看看……我哪句无中生有,欢迎指出来。

素质已经摆在你发的这个贴子里面。

补充内容 (2015/7/3 23:21):
相反,你捏造事实,要不要我摆出来?摆出来就打脸打得不好看了。

中级会员

亲亲土豆子111 发表于 2015/7/3 23:12
你早已经污染了人家的视角。

此“视角”污染了“视觉”,到回一年级去读书吧!
跟老师谈素质,客家话说得没错:阿鹊教哥了,教到脚翘翘。

新手上路

亲亲土豆子111 发表于 2015/7/3 23:18

能不搞人攻击么?你没有老师教过?哦,不,你这就是不尊重老师,不听老师话出来的结果!你的孩子想必会跟你一样的!我不否认老师群体中有一些不那么优秀,但你也是整体优秀的兴宁人民群体中的败类吧!

见习会员

八骏 发表于 2015/7/3 23:20
跟老师谈素质,客家话说得没错:阿鹊教哥了,教到脚翘 ...

见过自大的,还真没见过你这样自大的。

见习会员

算了,再跟你瞎辩都是浪费时间。
为人师,不要求你多优秀,别误人子弟就好。

中级会员

亲亲土豆子111 发表于 2015/7/3 23:18

跟你多谈也无益,好自为之吧!
祝你今晚做个好梦,梦中明白尊师是一种美德,能给你带来福德。
晚安!

见习会员

八骏 发表于 2015/7/3 23:20
跟老师谈素质,客家话说得没错:阿鹊教哥了,教到脚翘 ...

教你,你还真不配做我学生。

补充内容 (2015/7/3 23:33):
不要求你多优秀,别误人子弟就好了。

各位再见。

新手上路

亲亲土豆子111 发表于 2015/7/3 23:32

你这种人有资格说优秀两字?垃圾最配你了!

新手上路

不否认教师群体中有不那么优秀的,但你也应该就是整体优秀的兴宁人民中的败类、垃圾!你一只老鼠屎六坏了兴宁一锅尊师重教的好汤!兴宁人民的罪人!打把都要加枪!

新手上路

亲亲土豆子111 发表于 2015/7/3 23:32

不能再见,相信兴宁人民再见到你,你会收到很多臭鸡蛋!

等待验证会员

八骏 发表于 2015/7/3 17:15
客家话说,“矛爷哀教育的赖李就甘讲话的”,谁是杂种,一目了然。

等待验证会员

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

等待验证会员

八骏 发表于 2015/7/3 17:18
是狗,就改不了吃屎。跳墙了,素质体现出来了。

毛爷哀窖料

中级会员

海宝

支持。…。………。…。…。…………楼主。…。……

新手上路

辛苦了,楼主。不过,他就一村妇,你说的他一点也不懂,借用下你的高论,不知这几句他能看懂不"量汝一匹夫,如此辱师之德行,亦何能为!量汝些小诡计,矮化师者,如何瞒得过百万乡民,吾辈何惧骂哉!汝等速闭臭口,以免上天降罪,他日不幸早夭,归于九泉之下,何面目见汝之父母乎!"

中级会员

辛苦了,楼主。不过,他就一神经小混,你说的他一点也不懂,借用下你的高论,不知这几句他能看懂不"量汝一匹夫,如此辱师之德行,亦何能为!量汝些小诡计,矮化师者,如何瞒得过百万乡民,吾辈何惧骂哉!汝等速闭臭口,以免上天降罪,他日不幸早夭,归于九泉之下,何面目见汝之父母乎!"

1万

金牌会员

被人嫉妒的感觉,真好!

中级会员

梅县浑蛋 发表于 2015/7/4 11:49
辛苦了,楼主。不过,他就一神经小混,你说的他一点也不懂,借用下你的高论,不知这几句他能看懂不"量汝一 ...

闲暇间,动气脉,骂逆贼,论坛中还兴宁教育之清平,那怕收效堪微,也是一件开心而有意义的事情。

中级会员

曾大海 发表于 2015/7/4 14:35
被人嫉妒的感觉,真好!

是啊,被人妒忌的感觉真好!但我担心会气死很多“周瑜”,那我们的罪过就大了。

见习会员

八骏老师不要理会那些脑残了,同介丢垃圾讲简直就是浪费口水,我们支持你!