免费注册 找回密码     

楼主: 白天黑夜

妇幼保健院又出医疗事故了!

见习会员

进了医院都要全身检查,还需要病人问吗?医疗事故啊!

见习会员

公布真相......人肉相关人员,见一次打一次。

中级会员

苗条上尉

客观的说一句,血型不是问出来的,而是应该检验。一次的事故足够说明这个医院的医疗水平有多高,也反映了这个医院的相关人员的医疗素质有多高,救死扶伤本来就是医护人员的天职。可是现在她们已经不是天使,她们的心已经金钱化了,什么都以自己的利益挂钩。
曾经不止一次在这里看到相关的朋友在医院受到的种种亲身经历,早就知道,兴宁的医院的黑暗。
那些披着白衣,心却黑到极点,面若傲慢,身却卑微的人,早应该好好的反省。可是她们毫无改变,出事故可以肯定是迟早的事,只是不知道发生在谁的身上,不知道发生在什么时候。如果说这次事故,不能给予医院相关人员一些启示,不做任何改善,这起事故就不是第一次,也不会是最后一起,让我们拭目以待吧,希望兴宁的医疗体系是阳光的健康的,为老百姓做好事的。

中级会员

苗条上尉

对于那些做错事的人员,当然要依法办理了,医院少一些这样的人员就是兴宁人们的福音,让他们永远不能从事医护这个神圣行业,免得以后危害人间.
希望那个女生可以康复吧!朋友们!我们一起为她祈祷吧!

中级会员

苗条上尉

回复 43楼 萱。

请你及时更新相关信息吧,朋友们都在关注着这个女生呢。
你回的帖子还算中肯,至于那些对你语言上有所攻击的人,你可以不理置之。

见习会员

连血型都能搞错,应该好好的反省。

中级会员

希望母子都平安。

初级会员

哪女生在省医情况稳定。

见习会员

听说肾衰竭......

见习会员

强烈建议`进行人肉,

初级会员

是有肾衰竭 ,先有溶血

初级会员

医院就是名副其实的土匪,跟城管差不多,真他妈都拉去枪毙,本人也是特别讨厌医院的医生的`

初级会员

兴宁的所有医院都一样黑,那些医务人员都喜欢收红包办事。成了老百姓都知道公开的话题了,这样的应该拉去枪毙!
没医德的医生要来干嘛!
连小孩子生病都看不好的,往黄糖医院推,到那10多快看好 ,在这说很严重必须住院出1000多都看不好或推词下黄糖医。
大家要暴光兴宁所有的医生医德,收红包的公布出来。

初级会员

回复 43楼 萱。

你回的帖子还算中肯,至 ...
宁新苗条肥仔 发表于 2010/12/8 09:31

谢谢沵,涐知道旳就这些了。对于那些,没有说不是医疗事故,这些事迟早也是知道旳, 只是时间问题

初级会员

回复 43楼 萱。

你回的帖子还算中肯,至 ...
宁新苗条肥仔 发表于 2010/12/8 09:31

谢谢沵,涐所知道旳也就这些。 对于那些,不想辩解什么。

见习会员

为什么要有个"又"字呢?

初级会员

公布真相......人肉相关人员,见一次打一次。
wsladan 发表于 2010/12/8 09:10

强烈鄙视您可以吗?又想知道事情是怎么样旳,说出个所以然来又说什么什么,您什么心理?
    还有呢,涐不是那里旳人。所谓一传十,十传百,听过没?

初级会员

怎么老是要审核呢,半年都不出来

初级会员

wsladan     鄙视您可以吗?又想知道,说出个所以然又说什么,您什么心理呢、?
                还有呢,涐不是那旳人,所谓一传十,十传百没听过呀?

初级会员

宁新苗条肥仔      谢谢沵,不过涐知道旳就这些了.
                      这样旳事情迟早都会知道,只是时间问题.

初级会员

-.-又出来了,喷血

见习会员

我是韶关嫁到兴宁的,在韶关生的小孩,但我从来没有听说我们韶关看病要给红包,或者是你们出自一种自我安慰的心理,才会给医生红包,这也可能是因为你们的这种心理害的。。。。

初级会员

其实哪个医院会不收红包呢?
只是嚣不嚣张吧...

初级会员

你们出自一种自我安慰的心理,才会给医生红包.

初级会员

有的确是感激医生的。

初级会员

卫生局在整顿用血规范了。

初级会员

出了事才来规范》?笑话!!!!!!!

初级会员

无语

见习会员

就是你们这种自我安慰心理才会让那些医生感觉红包给他就是应该的,这也是一种纵容医生收红包,如果我们每个人都不给。我就不相信治不了那些贪的人。我强烈鄙视这种为了讨好医生给红包这种做法!我在韶关看了这么多病,还有生小孩,在广州我呆了几年看病也从来没给过红包。在韶关朋友亲戚从来也没有听他们说看病要红包。在兴宁我就听到了。。。。无语。。。

见习会员

喧, 如果你是这个女生,你还能这样无谓吗?这些人连一点人性都没有,不要说职业道德之类的。血都可以输错,这是很严重的医疗事故,可以说是人为事故,就这样把这个女生的生命给毁了。

初级会员

现在兴宁的医院实在不敢恭维,黑幕太多,责任心和服务态度真是让人寒心。可咱老百姓又能咋的?唉。。。

见习会员

楼主错了,不清楚先不要乱说!那个病人没有死,现在还在市院治疗!不要耸人听闻!

见习会员

回复 29楼 萱。

领导是要有责任心的,要时刻监督部下,如果随便随便都可以做领导,那还那么多人去种田去卖红薯吗.领导不能逃避责任.
不要每天只想着去哪里"考查",老百姓有事时就要开会"烟酒烟酒"...一但出了医疗事故病人就只得自认倒霉.

见习会员

回复 33楼 萱。

在这样的院长领导下这种事是迟早都会发生的.你说是院长衰,那你还不如说是那位病人衰吧,为什么早不出事晚不出事,偏偏院长要升迁了才出事.
死得真不是时候...

见习会员

回复 51楼 追风

是啊.平时有点点的感冒医生都会强烈要求做全身检查和打一个钟的点滴.这件事医生会不要求做全身检查,这就怪了,难道这钱不那么好赚...

初级会员

还没死,别乱说、
叫相关专家过去抢救了
就算再怎么强调,该发生的还是会发生的。
当然,发生这样的事情大家也不愿意看到的,但都已经发生了,领导也是有连带关系的

初级会员

管理不到位,院长负领导责任。

初级会员

杯具。。。我想生小孩的。。。怕怕。。

见习会员

看来大家都比较关注的都医生红包的问题,责任的问题。浏览人数3000+了,关注度比较高啊

新手上路

希望这女生平安无事吧!医院的领导也要勇于承担责任,不要一出事就只会处理下面干活的人,平日自己消遥快活的时候可是下面干活的人给你在打江山啊!做人要有良心,你坐在领导的位置就应该承担责任!!大家也不要老骂医生,他们也不是故意的,出了这样的事他们心里也很难过,还要承受领导的处分

初级会员

我在东莞南城医院生的BB,医护人员都很好!医疗技术也不错,没听说包红包的事呀~~
好在没回兴宁生,听着都怕怕~~

见习会员

祈祷孕妇母子平安
祈祷孕妇母子平安

新手上路

我当时就是在保健院生的,剖腹产,包了200块钱的红包

中级会员

发生这样旳事,他们也不想旳,关系到自己旳前途,现在他们停职待命,追究起来等于毁了自己一生。
萱。 发表于 2010/12/7 20:14

哦,知道发生这样的事他们也不想的了,难道没有发生之前就不会想想吗?输错血型?????作为一个专业医生和护士来说,这是一个多么低级的错误呀!!!!你竟然还说追究起来等于毁了自己的一生,好呀,那你叫他们去送红包呀,叫主管部门不要追究呀!难为你还为他们的前途考虑,试问你有没有为那位病人考虑前途,(病人现在的可不是前途问题,是生命问题)。
  相信你是肇事者的朋友或者同事..............无语.........

中级会员

不是产妇,是大学旳女学生、
是因为忘记问血型了,但是检验科旳那个有用B和0做了两次实验了,不会溶血就拿 ...
萱。 发表于 2010/12/7 20:17

这个问题连有些知识的人都知道,O型血可以说适合输给各种血型的人(但也要做配对),反过来不是说O型血的人就可以随便乱用各种血型。真是晕,怎么考到的医师资格证(护士资格证)。

中级会员

院长就不难过吗,为了这件事哭了好几次了。
他本来就快要调走旳了,结果出了这事,都不知道会不会怎样了
萱。 发表于 2010/12/7 20:23

院长虽不是主要人,但是作为院长,也应该负责任,也应该得到相应的处罚。谁叫你监管不力。平时管得松散。

新手上路

现在那个女孩子状况怎么样了 !救回来没有哦 !真是伤心 !

初级会员

兴宁的每一家医院,没一家是救死扶伤的!大半是没道德的医生!
    我一个亲戚,脚摔断了,在市人民医院做手术,做手术医生就要求红包这是公开的规则,要不给你打少麻剂,手术后可想而知,不得以最后包给,手术师和麻剂师一共包了1000元!手术顺利完成,也问寒问暖的,还心里过的去,最后也康复出院。
    最可笑的是1年后拆钢板,找不到当时给她做过手术的医生,因为学习去了,最后还是随医院安排,可问题出现了,做着手术的时候主医生出来了两次,说钉子很难拆,我亲戚还没反映过来里面的规则,由于心急没给红包,最后闹了个悲剧,线连好了,手术完成后,按照他们的顺序在医院里躺了25天,线也拆了,办了手续准备出院时,放了拐杖下地的第一脚,问题出现了,血从线口处开列流了出来,最后问医生怎么回事,说是发炎了,在分析怎么会呢?点滴消炎的几乎天天打啊,最后在大家的推测常例下,那医生说出了可怕的留一手---《做手术时淤血没清理干净直接缝上了》想不到会这样,大家听到不敢相信,只因为没给红包就这样,在我们大家说要告他的时候,他才害怕,最后为了脚快点好,要赶着上班,在次做了手术,也没纠缠下去了,免了手术费用,但又住了25天,但在那住一天就要300左右点滴费用,又花了差不多8000,最后也只好做罢。你要是和他打官司的话自己没时间耗在一起。
   事后说来给大家听听,希望大家揭露他们的黑面潜规则,让那些看不起病的老百姓有个可以信赖的医院---健康长寿!
   让那些没职业道德不救死扶伤的医生,想着红包才有日子过的,短命30年!后半辈子有的是报应!!!

中级会员

苗条上尉

回复 98楼 事实面前

这帖子一针见血指出兴宁医院的钱规则,以后这些人会有报应的吧。
大家要多出来揭发这些见不得光的人和事,让阳光照遍兴宁大地。

中级会员

兴宁人民医院医生确实是太肮脏了。但兴宁的卫生主管部门却一直睁眼闭眼,因为他们中就有很亲戚在其中。