免费注册 找回密码     

考不上理想的大学想复读不懂大家有什么想法!!!!!!!!!

新手上路

考不上理想的大学想复读不懂大家有什么想法!!!!!!!!!

初级会员

先把语文学好。

见习会员

语文都学不好,措辞竟比小学生还不如。复读个啥玩意?

见习会员

如果平时成绩还不错,属于比较聪明那种,那就建议复读。
如果平时成绩一般,并且是很努力也只是一般,比较普通的那种,那就不要复读了。

见习会员

楼主是家长,语文差不很正常么???
现在的学生,有几个会在这里发帖???都玩游戏和qq去了。

初级会员

二少爷的剑 发表于 2020/8/27 15:13
楼主是家长,语文差不很正常么???
现在的学生,有几个会在这里发帖???都玩游戏和qq去了。

你怎么知道他是家长?家长就不能学习了??

中级会员

这个看谁的意愿啦,如果父母的意愿希望复读来改变很多东西是很难的啦,如果是小孩强烈要求复读就百分之一千支持他,反正早一年出来社会也干不成什么载毛事的,一句话:随他

见习会员

不潘无邓驴小闲 发表于 2020/8/27 17:39
你怎么知道他是家长?家长就不能学习了??

你是要求每个家长都像你一样语文学得很好吗???人家发的贴虽然严格上来说语法有点问题,但大多数人能看懂,这已经不错了。
管好自家的就行了,少管别人家的,人家学不学跟你没啥关系!

中级会员

加油

初级会员

二少爷的剑 发表于 2020/8/27 19:14
你是要求每个家长都像你一样语文学得很好吗???人家发的贴虽然严格上来说语法有点问题,但大多数人能看 ...

对啊,管好自家就行了,你管我干吗呢?

见习会员

不潘无邓驴小闲 发表于 2020/8/28 08:11
对啊,管好自家就行了,你管我干吗呢?

你又不是我儿子,我管你干嘛,你爱干嘛干嘛去!!!

初级会员

二少爷的剑 发表于 2020/8/29 02:20
你又不是我儿子,我管你干嘛,你爱干嘛干嘛去!!!

我好心建议楼主学好语文先,那你接什么勺呢?

见习会员

不潘无邓驴小闲 发表于 2020/8/29 12:14
我好心建议楼主学好语文先,那你接什么勺呢?

我也是好心建议你少管闲事。我还建议你学好语数外,再努力努力说不定能考上北大呢。

见习会员

复读复读,要不然进入社会才发现学历的重要性已经太迟。

初级会员

二少爷的剑 发表于 2020/8/29 14:33
我也是好心建议你少管闲事。我还建议你学好语数外,再努力努力说不定能考上北大呢。

什么叫少管闲事,楼主问大家有什么想法,我看到他写的东西第一想法就是要学好语文,不管他是学生还是家长,这有什么不对??
究竟谁多管闲事???

见习会员

不潘无邓驴小闲 发表于 2020/8/31 12:29
什么叫少管闲事,楼主问大家有什么想法,我看到他写的东西第一想法就是要学好语文,不管他是学生还是家长 ...

那是你的第一想法觉得人家应该学好语文,我的第一想法是觉得你应该好好学习,考个好大学。楼主的本意就是想复读而已。

初级会员

二少爷的剑 发表于 2020/8/31 14:10
那是你的第一想法觉得人家应该学好语文,我的第一想法是觉得你应该好好学习,考个好大学。楼主的本意就是 ...

楼主问,我答,而且不只我一个人有这样的观点,这与你有什么关系,非要追着我咬?莫名其妙!楼主想复读难道不应该学好语文?

二十几年前我就已经大学毕业了,不劳你费心,虽然不是985.211,但也一直在省内高校排名前十内,学习嘛,不用你提醒,如果一个人没有自主学习的习惯,将逐渐落伍于这个社会。

见习会员

不潘无邓驴小闲 发表于 2020/9/1 08:38
楼主问,我答,而且不只我一个人有这样的观点,这与你有什么关系,非要追着我咬?莫名其妙!楼主想复读难 ...

初级会员

今年开始,95%大学生毕业等于失业!