免费注册 找回密码     

返回列表 发新帖
楼主: 陈搞

震惊!!教育局如此回复水口中学校长撤职?!!!

见习会员

不是88了吗?兴宁纪委、教育局当然不是吃干饭的。群众的眼睛也是雪亮的。你看陈校长敢去水口圩转一转吗?想他下台的人一大把,完全可以排长龙。你是何居心大家都清楚。是非自有公论。你不了解情况根本没有发言权,你老婆身上有什么特征你应该最清楚,难道别的男人比你更清楚?!

见习会员

百度输入食堂中毒校长撤职,看看

见习会员

陈搞 发表于 2019/11/2 20:10
百度输入食堂中毒校长撤职,看看

水口中学进来无赖一个,道德低下,不与尔扯淡。

见习会员

你才是无赖,不用事实讲话,猪八戒倒打一耙.没有出现人命案都撤职了

见习会员

陈校常说人在做天在看,陈校是共产党员,应该不相信死后会下地狱的,他会下吗?!

见习会员

在A8搜水口中学,结果: 找到 “水口中学” 相关内容 87 个 震惊!!教育局如此回复水口中学校长撤职?!!! 水口中学教学教育等问题 水口中学孽待老教师 水口中学的老师,你们真的好过吗???你们被欺压了这么久还能默默工作,真服了!!! 水口中学课时严重不公平 水口中学政务公开严重不透明,不公平 水口中学中考创纪录,800分以上的0个 水口中学食堂怎么了 水口中学县管校聘聘任岗位设置不合理 水口中学县管校聘聘任岗位设置不合理 水口中学好福利,再创记录 号外号外,水口中学又创记录 水口中学喜报 黄x泉局长“关心”水口中学 水口中学中考监考派出人员不公平 水口中学出了个陈来扣【水中出了陈X扣 兴宁水口中学中考勇夺“第一 水口中学的教师子女不在水口中学就学 水口中学校长赞 水口中学又出名人了! 上一页第1页下一页

见习会员

百度搜索水口中学杀人,4月8号广东省兴宁市水口中学学生校内杀人_广州_论坛_天涯社区 21楼: ...就在我家隔壁,不过姐读书的时候不在那所中学,因为... 52楼: 兴宁市水口中学终于上新闻了,那位“尊敬”的陈校长也... 天涯社区 2010年4月9日 兴宁市水口中学高三惨案,纪念我的高三同学 - 校园热议 - 兴宁A8 ... 我是广东省兴宁市水口中学高三(2)的一名学生,今天4月8日下午第二节课,初二(6)学生谢x辉挥刀砍死我亲爱的高三同学张xx...看到张叔叔他们痛苦的样子,... ms.xna8.com2011年11月12日 兴宁市水口中学学生斗殴命案_黑莓_新浪博客 标签: 让我们 命案 兴宁市 刀砍死 学校管理 刚刚给家里打电话,听家里说今天下午水口中学学生打架,造成一男生当场死亡,死者为水口镇大坑村人士,现读高... blog.sina.cn2014年4月22日 兴宁市水口中学杀人 - 图片  查看更多 图片聚合 查看全部  广东省兴宁市水口镇水口中学少年杀人犯被判了什么刑?_百度知道 也可直接点“搜索资料”搜索整个问题。 广东省 兴宁市 中学 杀人犯 水口镇 搜索资料 本地图片 图片链接 提交回答 匿名 回答自动保存中... 百度知道 2011年6月4日

见习会员

以下是A8精选。恕不称呼,水口中学的教师子女不在水口中学就学,真的是耐人寻味!在自己身边不更好吗, 主要是水口中学的中考成绩逐年稳步下降,学老鬼穿裤,倒……,王小二过年一年,不如一年

见习会员

水口中学何时扬威一下,不要老是阳痿了,何时扬威一下,不要老是阳痿了,

见习会员

对于楼主所列,本人认为还的商榷之处,本着对陈校负责的态度,深觉有责任作必要的补充,才是对陈校客观公正的评价。1,陈校本人性格豪爽,喜好结交朋友,喝酒是来者不拒,宁伤身体不伤感情,口头语是:吃都搞唔倒,还搞个X啊……。2,陈校从03年水口复办高中以来,可谓用心良苦,一直大力搞基建,校园环境有了很大的改善,学子原来的二千多变为现在的五百多,是他下的一盘大棋,为了给一线教师减负,忍痛放弃中高考,致使学生流离失所,前往各乡镇或兄弟学校借读,成为学生家长沉重的负担,作为学校一线教师,应感谢陈校这种宁担骂名而不争的高风亮节,常怀感恩之心!3,我校管理完善单一,用人民币结算效果显著,严格按上级要求实行签到签退制度,坐班期间实行行政不定时不定期点名,都是十元结算,很多教师都是每天相当于自带三十元上交学校后上班,就算是工作量超编,绩效工资也可能是负数。行政人员不用坐班点名,不管够不够工作量,绩效工资都超出平均数。而每月全勤五十元奖励,除了点名的行政及其亲属,一般教师一学期能拿到一次都算万幸了。因此也就变相成为行政一干人等的隐性福利了。这样的管理模式造成了相当部分教师出工不出力,人人自危,人有三急也只能忍着,要不然点不上名照扣十元。毫无人性的管理让教师敢怒不敢言。而这种管理到底是为了扣钱还是抓教学大家都心知肚明。      

见习会员

刘建宁 发表于 2019/10/31 13:59
当了十几年看客本不想参和,看不下去。你一五年始就在网络发帖攻击你的领导。兴宁纪委、教育局不是吃干饭 ...

说得有点道理哦!!!

见习会员

真的是悲哀还是有不少走狗,那你看教育局敢不敢调查啊?!是非公论自在人心,刘少奇说过好在历史是人们写的

见习会员

看来有些人护主心切,教育局都不敢明确答复,欢迎你们去纪委举报啊还他一个“清白”,真的假不了假的真不了,教育局的网站都不敢公开这封信呵呵

见习会员

谁把水口中学搞到这样地步,谁就是暴徒!

见习会员

以前常常听说水口中学的老师有抱怨,现在看来还真是这样。听说他们有好多老师的“绩效工资”才拿到一百多元的,我的天啊,8-12月份5个月的绩效啊,才一百多点点,扣到的钱都去那了??其它学校都是一分不少发给老师,水口中学怎么这样,校长当到这份上也真是够爽,够狠的,学生的吃不动了就吃老师的,真绝!!!经常说福利会不断提高,都提到自己袋里去了,他还把开会作为“福利”,常常一开会就是一个半钟以上,根本不考虑老师的难处,你才有车,再晚也不怕,其他老师呢!听说更离谱的是班主任的班贴都还二个月没发放,这是什么时候了校长大人,班主任辛苦了大半学期了,连自己的血汗钱都还要被一压再压,谈何“福利”!!!不想说了,都是老师,再说就把自己的脸都丢尽了。陈来扣校长,你好自为之吧,按你所说“都在一片蓝天下”就不要作孽大多了。水口中学的老师,我向你们致敬!!!你们要像我们国家的国歌在样“起来,起来,起来”!!!真服了!!!

见习会员

铁打的水口校长,流水的教育局长,牛逼!