免费注册 找回密码     

返回列表 发新帖
楼主: 立即注册

落聘教师(A)与XXX的对话(纯属杜撰,切莫当真)

见习会员

不可能的好不?校长去巴结他们?你是以为评奖评职称那么多名额的吗?不肯出力干,值班迟到,上课懒散这些想都别想,还想被聘用?而且没有那个领导会这么傻?强行出面跟校长说要关照,以后一说就是谁谁谁的亲戚,拖衰是谁的脸?那些领导就这么不要脸皮的吗

初级会员

卖地人 发表于 2019/6/20 20:34
函授文凭是国家承认的学历,这不在讨论范围;你找一个学渣老师出来,我给你100元,所谓学渣,就是在读中 ...

学渣做老师,这个还真有,起码我知道有,初中同学,比同届同学大两三岁,小学留级留的,到了初中在班上依旧是倒数5名内,后来竟然做老师了。我不可能为了你100块而让人家丢饭碗,那样的事我做不来。
每一次改革,必然会触动一部分人的利益,利益受损者心存怨气,这也可以理解,关键是要怎么妥善处理这些问题。

中级会员

不潘无邓驴小闲 发表于 2019/6/21 09:01
学渣做老师,这个还真有,起码我知道有,初中同学,比同届同学大两三岁,小学留级留的,到了初中在班上依 ...

我信,因为很多是代课出来的,当年工资大低一般人不肯去

见习会员

在某些地方,排外思想严重,自我思想突出,吹牛一流。三两句就认识谁谁谁,一天到晚老子天下第一,还美其名叫谦虚。也不考虑一下自身原因。老是排资论辈,动不动就来一句你爹的话老子都当作放屁。每天传输负能量。单凭有点能力谁会回兴宁那个破地方。都是脾气不小,能力不大。这就是兴宁教育质量下降的原因。

见习会员

立即注册 发表于 2018/7/22 10:03
总是有一些人,看着别人下岗,不但不同情,还在那里幸灾落祸,煽风点火,唯恐天下不乱。这些人要么就是白 ...

可怜之人必有可恨之处。自己能力不足,上一辈也不够别人努力。自己都不努力,饿死活该

中级会员

不潘无邓驴小闲 发表于 2019/6/21 09:01
学渣做老师,这个还真有,起码我知道有,初中同学,比同届同学大两三岁,小学留级留的,到了初中在班上依 ...

总之100元我要出得明明白白。

初级会员

有点危言耸听了,其实县管校聘是教师的退出机制,就像是当年的下岗工人一样,工人可以下岗,教师也可以下岗。下岗工人有错吗?下岗教师有错吗?

中级会员

794639034 发表于 2019/6/21 14:16
在某些地方,排外思想严重,自我思想突出,吹牛一流。三两句就认识谁谁谁,一天到晚老子天下第一,还美其名 ...

都是脾气不小,能力不大。这就是兴宁教育质量下降的原因。------高啊。

中级会员

若思 发表于 2019/6/26 11:54
都是脾气不小,能力不大。这就是兴宁教育质量下降的原因。------高啊。

是的有些老九脾气很大,正常能力很小。这是造成大兴宁教育质量下降的重要原因!

高级会员

若思 发表于 2019/6/26 11:54

若思是在自我批评

中级会员

卖地人 发表于 2018/7/22 17:18
有点夸张了吧,你找到一个进教师队伍时只是初中毕业文凭的没其它任何函授文凭的我给你100元,找多少个给 ...

那你输定了!一万敢赌吗?

中级会员

毕业导师 发表于 2019/6/26 18:04
那你输定了!一万敢赌吗?

以前说多少就多少,不去改变了,你要10000可以呀,找100个出来就可以了。条件是:你要出示该老师在中学读中学时纪录成绩的档案资料,把他就读学校私信报给我,我会派人去调查,如果属实,100元归你。

中级会员

应该比你说的更多!要我说这样的多就太麻烦了,好像去教育局查自己的档案都是要身份证才能查的,有些人拿不出什么原始文凭也不一定肯承认自己是初中生都是不合格的

中级会员

这样吧,去问问进修学校的老师很多来进修的是多少分进来读书的吧

中级会员

毕业导师 发表于 2019/6/26 20:45
这样吧,去问问进修学校的老师很多来进修的是多少分进来读书的吧

以前进教师进修学校的虽然不优秀,但也不会很差的,我有一老乡就是教师进修学校的老师,我问过他的。

中级会员

毕业导师 发表于 2019/6/26 20:44
应该比你说的更多!要我说这样的多就太麻烦了,好像去教育局查自己的档案都是要身份证才能查的,有些人拿不 ...

提供不了原始材料就不要人云亦云,说得好像有些老师是垃圾一样,行业外的人巴不得看老师笑话,只要出现一例就添油加醋说得神乎其神,你应该是行业内的,不然不会叫“毕业导师”,那么你就应该更加维护老师的声誉。

中级会员