免费注册 找回密码     

大家提供预算,我来帮大家写配置

初级会员

本人是电脑爱好者,不是卖家,只是帮大家写配置。

初级会员

我让楼主写两套方案试试,一套是6000左右的主机(包括显示器),一套是9000左右的主机(包括显示器)。希望是英特尔平台。

见习会员

麻烦楼主帮我写个配置。具体情况如下 :家用电脑,偶尔看看连续剧,做做表格;显示器是19寸的,但主机坏了,都开不了机了,家里用的是移动8M的宽带,您说什么配置的主机就可以了,谢谢~~

见习会员

燕大侠90 发表于 2016/11/22 17:23
麻烦楼主帮我写个配置。具体情况如下 :家用电脑,偶尔看看连续剧,做做表格;显示器是19寸的,但主机坏了 ...

随便去www.jd.com配个千二三块的主机,够你用5年了,这要求的话,哈哈

中级会员

燕大侠90 发表于 2016/11/22 17:23
麻烦楼主帮我写个配置。具体情况如下 :家用电脑,偶尔看看连续剧,做做表格;显示器是19寸的,但主机坏了 ...

AMD 速龙系列850 四核 FM2+接口 盒装CPU处理器
映泰(BIOSTAR) Hi-Fi A88S3E 主板(AMD A88X/ Scoket FM2+)
英睿达(Crucial)铂胜智能系列 DDR3 1600 8GB(4GBx2条)台式机内存
创见(Transcend) 340系列 128G SATA3 固态硬盘
爱国者(aigo) 嘉年华V2 黑色 MICRO机箱(支持MICRO ATX主板/标配额定功率250W电源/12CM黑框白叶风扇)

这个足够你用了,价格也不高,具体价格可以自己上京东查。

补充内容 (2017/1/12 09:05):
铭瑄(MAXSUN) R7 240变形金刚1G 780/4000MHz/1G D5/128bit显卡