免费注册 找回密码     

楼主: akwan

欢迎中纪委到兴宁,结果到碧桂园是如此?

见习会员

兴宁政府的贪污不少。有钱人都是政府部门的,别看市政府外表那么陈旧,外面的比兴宁还小的镇政府都不比兴宁的差。市政府 市委   里面都是很开车的。  不贪污能有车开么。兴宁会沦落到这地步么。现在穷人没钱就去政府门口说理。 有钱人就跟领导吃饭。人与人平等嘛。 习近平说抓贪污,真不知道几年才能把兴宁的抓走.

见习会员

XX 请问你真的是在为兴宁百姓谋福利吗?你强抢人家的土地给碧桂园开发你觉得对吗?要是你家也遇到强拆强抢你会怎么样呢?新闻一出街知巷闻了,不单这一角落其他乡镇也怨气重了,哎,希望你真的是本着良心做人做

初级会员

支持,对不良风气是要杀杀.

新手上路

李福泉收了钱事情没办好。

初级会员

杀得好,一定要将这股歪风邪气打下去.

初级会员

聚众扰乱社会秩序罪,是指聚众扰乱社会秩序,情节严重,致工作、生产、营业和教学、科研无法进行,造成严重 ...
A八 发表于 2013/7/7 01:07

见习会员

到处都是政府向农民便宜征收土地,再高价转卖给房地产开发商。官商勾结呀!

新手上路

1583我估计你也是政府官员吧,如果是就最好是个清官,不是哈哈到时进去的就是你啦

新手上路

发个贴居然还要审核。。。。还等半小时还没审完。。。什么社会啊。。

新手上路

我没反共反社会啊。。

新手上路

再试试。。百度。。“老虎”长期横行    为何没人敢打!

见习会员

碧桂园也是开发商,难道他的房子不用钱,为什么兴宁开发商就不能建。

见习会员

为什么兴宁开发商就不能建,碧桂园开发商就可以建,难道他建的是解困房?

新手上路

个贴我分开来,发出来了前面的一部分,吃完饭回来居然删了。。。倒

新手上路

本来想就发个贴发表下感想的。。现在决定多发几个,看着你们删。。。

初级会员

到底是怎么回事?

新手上路

去百度啊。。百度:“老虎”长期横行    为何没人敢打!

我发的给审核100年了。。

新手上路

嗯,趁审核的人去泡妹去了。。(星期天嘛!)
多发几个。。

新手上路

去百度吧。。百度:“老虎”长期横行    为何没人敢打!
不过爆了好多内幕。。。其他的我不太想管。。就是其中的地价好那个啊!。。如果ZF还有就3倍再卖我点我好自己做个狗窝啊。。

新手上路

1583就是政府水军!你敢说你在哪里吗?现在大家都知道我们的父母官把兴宁搞得民不撩生,你既然那么拥护他们,那怎么不去今日一线,中央新闻里去宣传?你比女人还厉害,因为土话说女人两张口,我看你全身上下都是口!边吃边屙,边吃边艹!我什么都不懂,但是目前我就看不到我们的书记大人给我们兴宁百姓带来了什么,除了所谓招商引资开发兴宁而处处拆迁惹来怨气(真心为民何来怨气)和华而不实标的物,书记太人还带来了什么?是否也要自我反省,是否太急功近利了呢?这样下去兴宁哪怕是引进了世界五百强的企业又有什么用?!支出和收入不成正比,高消费低收入,市场经济如何宏观调控?!我想我们的书记大人不会也是百姓嘴里所讲的趁机把握权利天时地利自己捞一笔就拍拍屁股走人的禽兽吧!书记大人,你是我们兴宁百姓的希望,希望你真的是个好官吧!

新手上路

好心劝告1583你很可怜!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!我对你表示同情!!!!!!!!!!!!!政府这碗饭唔好吃,也难吃,不要做了替死鬼就算你祖上为你积福了,你要准备三生去还神了!东西可以乱吃,话不能乱讲,好官自有民拥戴,多说无益,好自为之吧!否则今天的写照就是你明天的归途,又或者无天装无地葬那就不好了!!!!!!!阿弥陀佛!!!!

初级会员

好心劝告1583你很可怜!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!我对你表示同情!!!!!!!!!!! ...
饮胜 发表于 2013/7/7 20:44

难道为了全兴宁的发展,触动某些人的利益比触动灵魂还难?市政府为了一心一意某发展,对于那些不支持的人只能当他是蚊帐外面的蚊子,我们不会受到任何影响;对那些蓄意破坏及影响建设的拦路虎,一切予以铲除;招商建设不是印钞票,可以马上立即见效,商招了,需要建设好后,才能创收,才能给整个兴宁带来发展,兴宁要发展,必须要触动某些人的私利,不能为了少事人的利益,损害全兴宁人民的未来;兴宁必须要在本届政府的正确领导下,改变过去贫穷落后的现象。

新手上路

之所以說不能想信ZF。已沒有任何誠信可言…………

新手上路

难道为了全兴宁的发展,触动某些人的利益比触动灵魂还难?市政府为了一心一意某发展,对于那些不支持 ...
1583 发表于 2013/7/7 21:09

1583你说的是哪个谋啊,是谋财害命的谋吧,俗话说靠山吃山,你的意思是把兴宁移为平地才是发展吗,到时估计你都没地葬了,改江葬了,

见习会员

为什么农民的田每亩征收才4万9千多,卖给碧桂园每亩却150多万以上,什么情况?
为什么征了后才给8分半的田款,那一分半呢?有的没有丈量的水田,也给填土了,算什么?
为什么倒供地就一定是什么合作社?划不出来?要租的话?怎么也不问问农民?

初级会员

跑马圈地,银行贷款,囤积居奇;十年之后,抵押贷款,旱涝保收!

初级会员

今日香港文汇报18版第一建言:革除以政绩论英雄   有助压制贪官污吏

初级会员

到处都是政府向农民便宜征收土地,再高价转卖给房地产开发商。官商勾结呀!

见习会员

陈书记在兴宁一掌遮天人人皆知,因为他没有家属和亲友在兴宁所以他不怕得罪任何人,更不怕得罪老百姓,到处株连式强征强拆对拆迁户威胁恐吓用尽各种手段逼签,老百姓不愿意征地拆迁的就成了政府所说的“黑恶势力”。兴宁究竟还有没有王法???我卖自己的东西还要买方来定价,什么逻辑什么世道!!!政府强买强卖、强征强拆才是真正的黑恶势力。

见习会员

毫无法律常识还到处喷粪,土狗财主请的网黑五毛水平太差!

见习会员

打倒奸商。

见习会员

现有官职前途好:
                                                                 一政二手镇下级,
                                                                 三妻四妾佳美色,
                                                                 五餐六顿轮得高,
                                                                 七削八剥靠百姓,
                                                                 九思十意黑心肠;
                                                                 狂猎钱财买官袍,
                                                                 求身狗皮戴窥帽,
                                                                 万一事出夹尾跑!

初级会员

有关人员注册的开发商和新任命的铁杆骨干,正在挖第一桶金,一桶沉甸甸的真金白银。半年内一定会原形毕露,老百姓堂堂正正看一看:我们号称清清白白的有关人员,如何过名利关,如何过五关斩六将,中央、广东纪委书记欢迎光临!!!

初级会员

中国阿Q精神胜利法:杀!杀!杀!痛快淋漓,热热闹闹。落井下石,兴高采烈。兔死狐悲,下个倒谁???

新手上路

地方势力与政府的博弈!私人老板非法买卖土地,妄图强行夺回

见习会员

兴宁搞大建设是好,但不能把人家墙角逼吧,都要讲讲人性,逼急了,有人会和你一起去毛主席那评论。

初级会员

初级会员

天朝南越巡抚下周来看兴宁新城,调研?鼓劲?考察?

初级会员

将问题解决在萌芽状态,广东胡总高明!!!否则,局势发展到和2011年陆丰呜砍事件那样大时,才叫朱副书记到现场面对面解决,为时晚矣---

初级会员

别吵,别闹!事实胜于雄辩。两年一过见分晓。谁是谁非,谁功谁过,用时间来验证。

见习会员

兴宁株连式强征强拆,逼急了农民也会起来反抗的

初级会员

我要政治稳定,你要开发商命,恐挡我升迁路,叫巡捕搜捕你。

初级会员

大部分农民伯伯:浑水摸鱼者太多,开发商在圈土地,跟他们不共戴天,恨不得同归于尽。农民兄弟们,情况是这样?

新手上路

兴宁全城的加油站油箱不能加,换刀也行。

新手上路

为了保护政府会议安全,建议刀剑保障机制。

见习会员

大家听到的,谈论的或许也只是片面的吧,据说上手的土地也是属于私下买卖得来的,没有经过法律途径征收的。所以你就算有理也说不清了。不要挑明迟些收钱应该是没问题的。自古富不与官斗啊。淡定淡定!

见习会员

看来买菜刀也快要实名制了

初级会员

都是临时工干的,城输记十全十美。

见习会员

牛。。。。。。。。。。。

见习会员

这里好多三建的水军啊,看来收了不少钱啊