免费注册 找回密码     

先跌破2100再说。

初级会员

有人怀疑吗。

中级会员

嘿嘿!应该是!反正我是观望!等高手吹吹号角!!!

初级会员

请用心看A8股神发的图,你会有不小的收获

中级会员

目前大盘突破三十日线,压力位在2250附近,到那里在做减仓的动作

初级会员

我不是很喜欢画图跟技术分析,请股神直接说近期大盘涨还是跌,清晰直接点

初级会员

小宝12

我是A8股神,不是股神,令你失望。

你说你不是很喜欢画图跟技术分析
那我觉得,你要炒股最好慢慢喜欢会更好

你说
近期大盘涨还是跌,清晰直接点
我觉得我不能很清晰直接点的告诉你,市场波动是随机,只有按着市场的脚步走最好。

至于近期大盘是涨是跌,我就想问一下,也许你应该先看看我的图,拿着我的图在股票软件上再画一次,来问我更好。
另外提醒一下,其实市场的波动也是需要时间的,dfg用30均线来看图,我觉得用55均线来看图更好,人各有好,适合就好。
直接点说吧,你有看到股票跌了吗?不要看涨说涨,看跌说跌。。。。人吓人吓死人,特别是自家人吓自家人
关于压力位:从55均线技术分析2220左右有压,30均线看的话明天就有压,但你会发现压不压都是浮云
                从K线技术分析2245左右有压
               用KD摆荡指标来看,明天星期五(20120810)就有获利盘要出,也许是高开低走哩
你没有耐心,就什么时候压,你有耐心,十年也不是压
压后会找支撑,支撑有三,三分一是2190,二分之一是2170,三分之二是2150,另外有个狠点的,可能性不大2125
支撑后再走,目标是等浪??。。。。。市场永远是对的,人云亦云,都是浮云。
一切为个人看法,不作操作使用,股市有风险,入市请谨慎

见习会员

算命的人从来不说死,因为那样会被人踢死。呵呵