免费注册 找回密码     

600382广东明珠今天买入

中级会员

2012年8月1日12元2角买入此兴宁股,时机刚刚好。搏30日线上看涨。

中级会员

楼主还真能胡扯!

初级会员

我觉得大伙不要动不动就博,赤膊,很危险,也很傻,最重要的是,会容易产生误导。

dfg 你有很多资金吗?两天买入股票这么多????这是要打个问号的??
给人于鱼,不如给人于渔。一味推荐股票,很威风吗?很厉害吗?
另外,数据要准确,
2012年8月1日12元2角买入此兴宁股。。。。。。
广东明珠有12.2元吗?

看上去版主是典型的感情用事的人,这样很容易在股市中,追涨杀跌。。。自找苦吃的
你的钱也好,也算是兴宁人们的钱了,在兴宁挣个钱不容易,我是深有体会,所以才再次选择了奔波。

初级会员

我觉得大伙不要动不动就博,赤膊,很危险,也很傻,最重要的是,会容易产生误导。

dfg 你有很多资金吗?两天买入股票这么多????这是要打个问号的??
给人于鱼,不如给人于渔。一味推荐股票,很威风吗?很厉害吗?
另外,数据要准确,
2012年8月1日12元2角买入此兴宁股。。。。。。
广东明珠有12.2元吗?

看上去版主是典型的感情用事的人,这样很容易在股市中,追涨杀跌。。。自找苦吃的
你的钱也好,也算是兴宁人们的钱了,在兴宁挣个钱不容易,我是深有体会,所以才再次选择了奔波。

初级会员

dfg   20120712,贴
今天是买入股票较好时机,反弹会继续。。。。。。。。
本人今天买进600111;000995;002006;002229。
玩股是玩线上生线下死,线是自己设定的,我选的是30日移动平均线。600757和600859很好,已上30日均线,接下来看是否能相当一段时间天天线上。股票一旦买入就进入赌博阶段,赌收盘为准看K线每天开出的结果是否站在线上,赌赢了便是赢了,没人是炒股的师傅。一年之中的日K线图也就只有几段是线上的,可持股待涨(实际操作仍是赌博中),重要的是线下要绝对回避,回避下跌就等于赚钱。

我是不玩六合彩的,股票不同,比方MACD红柱区股价是上升区,与之同步的就是12日均线,MACD一旦转绿,K同时也击穿12日均线。可以说红柱区和线上是包升的,这是看得到的规律,赚钱是有把握的,与六合彩不同。12日均线常用于短炒,30日线用于中线,看看07、08年大升大跌的日K线图,上升区全由30日均线托起,反之下跌段全被30日均线压住,固本人认定30日线是生死线,线上生,线下死。我设定的均线只有一条,其它全删除,玩的就是“命悬一线”!
002006由于定单少而急跌,有企稳迹象,博业绩转好,002229也类似。
话是这么说,有时我自己说的自己也做不到,炒股方法对之外还要有誓死做到的行动,有长远打算,不贪蝇头小利。资本不是最重要因素,路走对了,小资本会变大资本。

。。。。参考链接http://www.xna8.com/thread-172421-1-1.html
版主还真是容易追涨杀跌的人。。。。
用心思考一下,这会不会太累了,是技术分析呢,还是基本面分析。人云亦云

初级会员

看版主20120712贴,
今天是买入股票较好时机,反弹会继续。。。。。。。。
本人今天买进600111;000995;002006;002229。
玩股是玩线上生线下死,线是自己设定的,我选的是30日移动平均线。600757和600859很好,已上30日均线,接下来看是否能相当一段时间天天线上。股票一旦买入就进入赌博阶段,赌收盘为准看K线每天开出的结果是否站在线上,赌赢了便是赢了,没人是炒股的师傅。一年之中的日K线图也就只有几段是线上的,可持股待涨(实际操作仍是赌博中),重要的是线下要绝对回避,回避下跌就等于赚钱。

我是不玩六合彩的,股票不同,比方MACD红柱区股价是上升区,与之同步的就是12日均线,MACD一旦转绿,K同时也击穿12日均线。可以说红柱区和线上是包升的,这是看得到的规律,赚钱是有把握的,与六合彩不同。12日均线常用于短炒,30日线用于中线,看看07、08年大升大跌的日K线图,上升区全由30日均线托起,反之下跌段全被30日均线压住,固本人认定30日线是生死线,线上生,线下死。我设定的均线只有一条,其它全删除,玩的就是“命悬一线”!
002006由于定单少而急跌,有企稳迹象,博业绩转好,002229也类似。
话是这么说,有时我自己说的自己也做不到,炒股方法对之外还要有誓死做到的行动,有长远打算,不贪蝇头小利。资本不是最重要因素,路走对了,小资本会变大资本。

见习会员

瞎扯!今天那来的12.2元。

中级会员

dfg 你有很多资金吗? ...
A8股神 发表于 2012/8/1 15:33

600382买入价是7元2角,价钱写错了。
本人买入600382股票是个人的判断,风险本人承担。买股票本来就是赌博,你见我叫你快买?你见我说包赚?我说了我有钱还是我厉害?就你股神可以发贴我不可以?你真是股神?笑死人!

中级会员

不好意思,今天下午本人7.20元价格买入广东明珠股票10000股。

中级会员

每天收盘价为准,只要日K线能站在30日均线上面,无论它当天涨停还是跌停都死守不卖。是赢是输无所谓,玩的就是“命悬一线”!

初级会员

有图有真相,发图上来大伙看看

中级会员

炒股一定要学会独立思考,不要像小学生一样学用什么技术面、基本面。自己没技术跟别人玩技术玩基本面只有输钱的份,玩技术玩基本面是大机构大智囊团的事,小散跟着干只有被宰的份,因为小散无论听到看到的所谓技术与基本全是过时消息,跟着买正合庄家出货!只有股价的突然变化才是最新技术和最新消息的最快体现!
小散可以自己多看几张日K线图,自己认证一下MACD红柱区是否股价的上升段?MACD绿柱区是否股价的下跌段?一段时间内K线站在均线之上股价是否是上升的?一段时间内K线被压在均线之下股价是否下跌的?自己看清楚看懂了才好炒股,自己对自己的钱负责,对家中多少双期待的目光负责。
本人思考与实战多年,体会到“红柱线上”符合二个条件股价上升是比较有把握的,理由是红柱区升,线上升,则其公共部分“红柱线上”应该是升的。还有是成交量,股价上升或大升一般要有大的成交量来推动,不信自己看一下图。只有自己看懂了并充分理解认同才有实入股票的自信,真懂了才知道什么时候该买入,什么时候该卖出,什么时候该打死都不卖!
我是不信别人的什么技术面基本面的,我不会跟在别人后面人支亦云,我思考,我验证,我自信、我行动,更重要的是我对自己负责。“红柱线上”加放量就是本人自主技术,本人充分体会和享受到其中好处。我不是一定要谁学我的,希望大家自己总结出更多更好并适合自己的炒股方法,大家相互交流,取长补短,学会尊重人,希望大家兴宁人在股市上多赚些钱!

中级会员

今天7.20元再入10000股。

中级会员

坚决不买垃圾股。

初级会员

已经2万股了,厉害呀

中级会员

本人也长期留意600382,看看2011年10月12日之后几天,是不是和现在有点象?个人以为大盘还在探底,贸然介入有点冒险,本人以为前期强势股调整充分,才是大盘底部的可靠标志。600111就是明显的前期强势股,我看会调整至20元左右,所以大盘探底还有很长的路要走。以上只是个人观点,不是之处请多包涵。

中级会员

指数日K线图惨不忍睹,此时不适宜炒股,要等到上12日均线才好大举买进,但现临近前期低点,胆大者可少量炒个股。设好止损线是必要的,设多少天的均线自己定。600111、002006、002229买入很少,试探性的,本身就有违本人的操作方法。000995在破30日线时卖掉了。600382现在也还是博30日线上持股,一切都得看博出来的结果,看前面的图是马后炮没意思,对后面开出什么结果就博一博吧,前几天有资金进去了,现回调震仓,我就进入,反正有止损线,反正业绩市盈率还不错,主要靠大顶矿了,当今指数这么低,进一点600382无所谓。谢谢“喂喂喂”善意哦。

初级会员

也不知道你在说什么?这样炒股,不把你屁股炒出来才怪哩,乱七八糟的,我感觉,没有中心,没有计划,更谈不上系统。你能赚钱,已经是上天对你的眷恋。

炒股要专一,手中三两个股票就很好了,
技术要精湛,不是靠博一搏的的,
什么业绩市盈率,你知道什么是业绩市盈率,还主要靠大顶矿。神马
什么当今指数低,无所谓。。。。

乱套了。。。。

初级会员

我个人还是觉得DFG说的有理。我也认为股票买进来了就是赌博,运气好,赢了,运气不好,亏了,不卖就套住了,没什么技术不技术的。

初级会员

以图为鉴。。。画个圈圈。。。。

中级会员

也不知道你在说什么?这样炒股,不把你屁股炒出来才怪哩,乱七八糟的,我感觉,没有中心,没有计划,更谈不 ...
A8股神 发表于 2012/8/2 15:09

“股神”就是股神,就它会炒股,见谁都看不起看不惯,别人什么都不是,就它会炒股。如此容不下别人的“股神”我看只不过是股鬼吧了。

初级会员

珍惜生命,远离股市!仿佛又看到一个傻子从股市出来

中级会员

买进股票后对小散户来讲就进入赌博阶段,因为小散无法确定股价往上升多少,往下跌多少,就连当天是升还是跌都无法确定。小散就是小散,不能像“股市教父”瞎吹能确定什么波什么位的,信别人只有死路一条,别人还不用负什么责任。小散能做的事只有抱愿赌服输的心态,用适合自己的方法去赌。
我个人的方法是认为每一天赌赢“红柱线上”就像赚了一个珍珠,赌赢多天“红柱线上”就像赚了一串珍珠;线上的我死守,赚足它,线下的我回避,回避下跌等于赚钱。有无道理大家可以去想,对就对,错就错,做人做事要实事求是,凭良心说话。我是小散户,我不懂得什么定大计划,我没什么系统,我只是想每天赢一个“珍珠”,以实战创未来心态和自认还算有用的方法去赌股(非炒股)。

中级会员

楼主的心态不错,适合炒股,但建议不要炒垃圾股。

中级会员

在股市圈里的每个人不管对股市的了解深浅都会有自己的一套炒股依据,但不管是对或者是错的都应该懂得去尊重他人的炒股方式,再说来论坛发表些意见无非也就是来讨论的,有必要去诋毁和吵论吗,真诚交流自己才能跟着进步的

中级会员

今天是星期日,凭看图、凭分析、凭感觉,个人认为广东明珠震仓已结束,股价下周会有所放量上攻,走出N型反转图形。价位下探难至7元,从此一段时间内由30日均线托起进入升途,稳步升至7.80元左右,30日均线也由下跌趋势转为升趋势。

中级会员

7.49元是游资成本,今天冲过7.50元会加速上升,过8.10元高位则非巨量不可。

中级会员

7.20元买入是锁住庄家的咽喉,剩下要做的事是坐轿和等待下轿。

中级会员

等待收盘价破30日均线时卖出股票的那一天,到时再算一算能赚几个钱。

初级会员

楼主是接刘老板的刀。

初级会员

A8股神多发表一些经验让大家学习。

初级会员

大家各有意见可发表,不够成对人身攻击,广东明珠基本不错,有酒有矿有药,股本不大,只是股价没调整到位。

见习会员

楼主明珠卖了没有

中级会员

楼主的操作是根据线上下买卖的,所以应该没有出的,股市操练大全里也有提到这样的操作手法

中级会员

今天7元2角全部卖出