免费注册 找回密码     

返回列表 发新帖
楼主: 难念的经

中国计划生育政策何时废除???

中级会员

今日的我打败昨日的我

要是养的起,完全支持!就怕你养不起!
这个国策真的是太有计划色彩了,由人多力量大到放宽少数民族,放宽到双方单亲再放宽到……没办法,为伟大领袖买单吧,当年你爹妈肯定是在那一刻哭过并且表示以后不知道怎么活的,时间是1976年9月某日!!

中级会员

今日的我打败昨日的我

不过好像大家都活过来,并且都活得比改革开放要好很多。虽然经常听到下岗职工牢骚说大队生活好,但是……大家好,才是真的好!

中级会员

难啊,说要废除,不知何时何月啊!

中级会员

难啊,说要废除,不知何时何月啊!

见习会员

独生子女是史无前例的毒害

1万

金牌会员

因为独生子女比较孤独。所以我在生活艰难,经济窘迫的情况下,一咬牙毅然接连生了两个儿子!接下来,将再接再厉,争取生多一个儿子,一个女儿。
没事,衣服嘛,老大穿了不要的衣服老二穿,如此类推传给老四。
教育嘛,城市里负担不起,就回俺家农村去读,现在不用钱!顺便还能叫他们放牛。
老婆在农村可以耕田,养猪,养鱼。等孩子们大一些了叫他们放学后摘猪菜,割鱼草去!

见习会员

独生子女是史无前例的毒害
maitong兲不要跑 发表于 2011/11/2 22:45

一针见血!独生子女“害人害己”,害的是父母,不敢对他/她过于严厉的教育,心底里总有多少这样的想法:“就这么一个孩子,还是多疼一点吧”;从孩子的成长来看,也害了其本人,“唯我独尊”、“自私自利”,等等。

中级会员

因为独生子女比较孤独。所以我在生活艰难,经济窘迫的情况下,一咬牙毅然接连生了两个儿子!接下来,将再接 ...
曾大海 发表于 2011/11/3 07:34

你是黄陂的?是就保底四个。

初级会员

我生两个儿子,一个女儿。按旁边人来说:很足意了。。。。

初级会员

同意,顶……

中级会员

因为独生子女比较孤独。所以我在生活艰难,经济窘迫的情况下,一咬牙毅然接连生了两个儿子!接下来,将再接 ...

支持你,为未来的中国和中国的未来做贡献

初级会员

小小天,你是小农民?没想骗人本事这么差的人!

见习会员

顶上去啊,这么好的贴!

见习会员

现在我只关心生二胎 的政策几时会下来……
希望再生一个,不管男女,和女儿有个伴,将来家里不管有什么事都好,起码有个人商量一下。。

见习会员

为什么那么想生二胎呢?

初级会员

难怪中国人的素质难以提高,基因差的人也敢乱养,面皮真薄。

1万

金牌会员

maitong兲蛋 发表于 2011/11/9 14:47

张果老一时不惹人叼就浑身不舒服吧?长这么大了,张果老这样喜欢被人虐待的嗜好,还真第一次见哦!贱人!

1万

金牌会员

maitong兲蛋 发表于 2011/11/9 14:47

张果老一时不被别人叼,就浑身不舒服的了,真是贱人!

见习会员

当世界上几乎所有的民族都在强大自己都在极力扩大本民族的生存空间压缩其他民族生存空间时,我们中华民族却恰恰相反,搞起了所谓的计划生育,企图把中华民族的空间严格限定在这个区域,来为其他民族腾出地方!真是国际主义精神的模范啊!那些喊着要继续减少人口的精英,你们怎么不去印度搞呢?印度人口以后是要超越中国的,难道你们不担心他们那么多的人口地球承受不了?难道你们减少中国人口就是为了给印度腾出生存空间吗?真是精神病可嘉啊!他们国土面积可只有中国三分之一啊!难道我们中华民族只能生存在这个固定得到地方?难道忘了丛林生存法则?我们只用考虑本国民族的未来,不要给我说什么国际主义什么的狗屁不通,那都是扯蛋!没有纯粹的国际主义,只有以实现国家利益为前提的“国际主义”,大家稍微研究一下世界战争史,就连最国际主义的朝鲜战争,抗美援朝,保家卫国,抗美援朝是个国际主义的招牌,保家卫国才是根本目的!有官员自豪的说三十年来中国预计少生了三亿人口,推迟了世界人口七十亿的到来。很自豪啊!很国际主义精神病啊!这少生的三亿人口可都是年轻的能抵抗外族侵略的能为本民族拓展空间的人啊!他们可都是可以收复故土的能战之士啊!有的说我们的国土面积适合四到五亿的人口生存,于是想用计划生育把人口降到现在的三分之一。那由十三亿降到三亿腾出的十亿空间你准备让哪个民族来住啊!别说谁也不会来!一旦中国发达了,人口又这么少,非法的合法的移民会汹涌而来!到时候就真是实现了人口三亿,可惜是在中国中华民族人口三亿,外族人口十亿,我想到那时,这会是举世无双空前绝后的国际主义精神病了!为了给其他民族腾出生存空间,不惜一切代价间接的杀了本民族三分之二的人口,为世界人民做出了巨大的贡献啊!想想当年日本人侵略中国,付出那么多代价都没能实现吞并中国,而按照计划生育精英,几十年后外族就可以轻松合法的吞并中国了,这样中国也不用抵抗侵略了,计划生育精英们又为中华民族做了巨大贡献啊!我们的故土,至今还被别人占领的西伯里亚,库页岛,那里的资源气候土地可是足以养活另外十三亿人口的啊!我们为什么不思进取?为什么不想着拿回故土来养活更多人口而是减少可以收复故土的年轻人把中华民族限定在这个角落?希望计划生育精英们不要再国际主义精神病了!不然在不久的将来中华民族终究被其他民族所融化!中华民族将不复存在!那时就没得后悔了!大家要记得我们的西伯里亚远东地区,那里足以再养活一个中国!不要再内残了,想想吧!