免费注册 找回密码     

兴宁修手机的真的不敢恭维

见习会员

六月初我回了一趟兴宁。凑巧自己的诺基亚5200坏了,打电话对方听不到声音,估计送话器坏了。虽说不是什么好的机子,但毕竟用顺手了,想想修好它还可以用,就当是节省节省吧。中午12点左右我来到兴佛路宁江电器对面的维修电脑的一间店铺,看着店里面的摆设也蛮专业的。店主看了机子问了情况说可能送话器坏了,搞了一会说应该是排线的事。于是他打电话叫送配件的送来,等啊等啊等的心烦意乱等了差不多50分钟才送过来。又搞了会把排线换了试了通话还是不行,然后店主意味深长的说你的是翻新机,主板坏了不能修了。说完就把机子装回原样,宣告他无能为力。没办法我就又来到兴田路广发行对面的维修点,和前面那间差不多流程,没办法了那个店主还百度了维修的内容,之后说晚上过来拿,修的好就50元,言下之意就是也没把握。算了算了,我没有给他修了,下午我又去了3间店铺,结局类似,第二天我在兴宁买了新机就出东莞了。昨天我逛街顺便把那个坏手机带出去修,来到一家维修点,店家修的流程和兴宁的两家差不多,先送话器再排线,确认两个都没问题了就拆开主板修,在主板焊了点锡,看起来简简单单就ok了,维修费15元我给的心服口服,我就纳闷兴宁的手机维修店怎么就那么没水平呢,真的不敢恭维,。

见习会员

修手机也要看师付吧,在兴宁可不能随便给谁修,我要是修的话,都是找熟人拿去修,自已不敢去,怕跟你一样遇到问题纠缠不清,不过,有熟人拿去修也挺快的,也并不能说兴宁没有历害的师付,只是专业的师付都“隐姓埋名”了,店面开不到好的地理位置啊。

初级会员

店面装修与维修水平并一成正比,很有可能是成反比的。

见习会员

以后有手机问题,欢迎过来兴宁市农民街47号,通讯技术实训基地维修

见习会员

本人也遇到过,拿了一部机子去换机壳原装壳120Y,先搞了半个多月,换的是垃圾机壳,后来换机壳后通话也有问题了,再拿回去查问题所在,结果里面还有响声,老板开壳时垃圾机壳就断了,他也不好意思,后来要我过些天再回去拿,结果去了三四次,一推再推,搞了一二个月,晕死了,火了,什么人修手机啊,机子拿到手了,电池被换了,信号很差,有时打不进电话,不修还好,越修越多问题。大家小心啊,广场红绿灯周围店啊。

见习会员

兴宁找了几间维修店都没有修好,我差点认为手机已经报废,想把它丢掉,想不到在东莞随便找间店铺就修好了,你说郁闷不郁闷,更何况兴宁的店即使能修好也狮子大开口,50、60元开价,机子现在市值才三两百元,还不知能不能修好。难怪说兴宁物价是小香港,兴宁人做生意的本性就是能割就割。

1万

金牌会员

线路板维修,也分几个层次的。

初级会员

兴宁修手机会让人怕怕的哦。难道楼主没听人讲过?  他们修不好就会快递到深圳广州那些大城市去修理,毕竟人家大城市技术各方面都好嘛。   等你手机弄好了,那价格都可以买部新的了。

初级会员

你也可以上网快递出去给人修呀。要不了多少钱的

高级会员

昨晚我机也是打电话,对方不能听到我说话,我能听到对方说话,  拿去修了半个小时。花了50元。

初级会员

一:你走错店了那二个小店是不能修手机的。二:你真历害诺基亚5200那么垃圾的手机还跑那么多店去修,一定是个孤寒鬼!

初级会员

楼上搞攻击,真不该!

初级会员

人多可修

见习会员

路过!!顶下!!!!!!!!!!!