免费注册 找回密码     

楼主: 兴城女

幼女竟被托儿所老师的儿子强奸

见习会员

幼女家长花钱将孩子送到一私人托儿所,图个有人照管放心工作,不料竟被托儿所老师家上中学的儿子强奸,震惊……
    这事是今年4月发生在兴宁乡镇下中村一家私人托儿所。发生了这样一件事,真让人深思。这小女孩以后如何面对人生?
    一起看看这家托儿所的背景。一个月为最短交费周期,随时可以入学,早上接下午送,中午管一餐,招收三到七岁的小孩,入所孩子时多时少不分班。
    负责人少玉40来岁是外省嫁到该村的一妇女。当年村小学请代课老师,上过高中的她不知利用了什么关系进了小学做了一名代课老师,负责幼儿班,几年下来和同事们相处得不是那么融洽,又托关系到邻村小学的幼儿班。学校虽工资少但节假日多,可在家务农兼照顾家庭,老公是个灵活带点奸滑的么托车搭客手,一儿一女的家庭也过得不错。
    由于种种因素,响应了计划生育的原因,小孩少了。农村也有人办起了几个小型私人托儿所,学校里学龄儿童越来越少,只有十来个学生学校就想把学生交给私人幼儿园,托儿所,到了一年级的学龄再接收回来。少玉老师两夫妻一商量,用这些年积累的经验和近水楼台的优势,合计着在家自个办幼儿园。把自家宽点的房厅一收拾,买点简单的教材就 开始了经营。慢慢的家长就把孩子送到她那里去。孩子多了少玉一个人忙不过来了,老公就没空搭客了,三轮车就用来接送小孩。
    事发当日,上中学的儿子在家,少玉老师觉得儿子可以代管一下小孩,适逢农忙插秧时节,她就到田里干农活。悲剧就这样发生了。小女孩回家后不对劲,经过几天,父母经医院最后查证孩子被强奸,忍痛耐心询问最后得知在托儿所受害。小女孩五岁多一点点。
    谁之过?

见习会员

回复 9楼 肖先生

那小女孩是我一同学的侄女啊!可怜!!!

见习会员

有点假,有损兴宁名声,请问楼主是兴宁发生的吗?怎么没听说过
马后炮 发表于 2011/5/10 12:16

你能拿这种事开玩笑?你编一个试试?这是千真万确的事情

见习会员

怀凝这篇文章的真实性,5岁小女孩能插进去吗?
小牛队 发表于 2011/5/10 12:04

试问,人 五岁小女孩不懂事,她家长也不懂事?没发生这事还要暴出这事来,自个毁自个也不能害了小女孩以后的人生呀,再说了那托儿所负责人就愿被人这样坏自己和儿子的人生?这不,整件事费了好些天才搞清楚的。

见习会员

小女孩的家长忍不住这件事,就把这件事闹大,告上法院。忍得住这件事,就一辈子忍下去。被人知道的越少,对 ...
饮水思源 发表于 2011/5/9 22:32

这种事情很难说,毕竟在农村,嚼舌根的人是不少的。事情都发生了就只有面对,希望类似的悲剧尽量少发生,最好是杜绝发生。

见习会员

楼主无语,各位有什么猜疑都是可理解的。这件事还是很多人知道的,但他们不一定都上XN528.

见习会员

回肖先生!
你一再指责楼主,怀疑此事的真实性,反过来,不觉得你有什么居心吗?难不成你在遮掩此事,莫不是与当事者有交情?不然你咋不自个去证实事情的真伪,因为正如63楼所说都已“指名道姓”了。

见习会员

仍回肖先生!
试多深思考一下,我相信该幼儿园也只有附近的小孩子才送去那,五华、梅县的小朋友们每天倒贴园费也没几个家长愿意送去吧,它不是文武学校呀,向全国招生的,是吧。上528的有几个是那个村的,那个村的有几个不知此事,除外出不在家且没多少联系(和家里)的。你说有必要这样事整同行么?再说本人的工作压根和教育工作拉不上关系。

见习会员

呵呵!肖先生你说楼主说得是不是 ?

见习会员

回74楼!
你没听说的事就不是真的事啦,那真希望兴宁发生的那些不尽人意的事都能不传到你老耳朵,这样就能有化无。这可能吗?还就“回去好几天”,就是天天在兴宁的也不是人人都知此事呀,难不是吗?

见习会员

再说了你有那能耐,就去证实我说的是子虚乌有,找个住当地的人或 干部说当地今年压根没这事发生。别在528瞎断定哪。肖先生不会生气我这么有客气地说话吧?

见习会员

回78楼!
据了解,原来你真与犯罪事主家是亲戚!一切情有可原!!

顺便要提醒一下所有路过的朋友,528一经说出的话是抺不去的,说话以前务必三思,还是不要太断定,要不然会立脚难为情!!!相信是真是假总会有一个知道真相的朋友刚好看到此帖,为事实说句实话的。大家拭目以待了!

见习会员

回83楼!
发生这种事,当然首先想到的是 “丢人”, 张扬开了以后怎么办?愤愤不平,追究的同时,想到的是当然越少人知道越好,可是,事情不是谁能说左右就左右的。当时受害者家长震惊,打电话给托儿所负责人时,负责人做梦也没想到儿子会做出这种事(尽管儿子多次违反校规被学校多次记过后离校)一口否认还态度非常恶劣,家长一气之下就报了案,利用法律维护人身权益。很快事情被证实,罪犯者被执政人员带走。N日之后罪犯家属托人花了几万元人民币把儿子赎了出来,送到外地打工去了。鉴于丑事受害者家属也不再追究。这种结果是犯罪分子受到最轻的惩罚,都不想说出来。犯了事不用受教育,让人心痛,深思兴宁的法治。所以千万看好自家孩子啊,能防则防。就不多说了。

见习会员

上面“所以千万看好自家孩子啊,能防则防。”是对广大路过看过的人们说的,不是针对谁说的,别误会。

见习会员

其实在网上说出事情来,并不是要我们去解决问题
是要防止事件的再次发生。
acheyu 发表于 2011/5/19 19:18

说得极是!

见习会员

想请107楼婷婷儿别与人争了!太无聊了!人家说极都吾明,不必浪费口舌!!!
试问,没这回事何苦编呢?528能挣饭吃的么?人家口口声声说害人,谁这么有空吃饱撑的没事,做这种损人不利已的事;说什么“好人有好报”,这样一口咬定冤枉楼主发布假消息算坏人么,坏人会得到惩罚吗?你不觉得到了这种地步,他也只好坚持说消息是假的楼主是在害人了,所以早看出他这样都不理了,因为目前只有楼主知道这事是真真确确的发生了。相信会有知道真相的人路过的,所以我们都拭目以待!!!

见习会员

是叶南的下中村么?那里好像是有这么一个叫少玉的女人开了间幼儿园
xnll 发表于 2011/7/28 21:55

你知道那个地方,还有那么个人。此事发生之后,全家外出务工,没在兴宁了,该村幼儿工作由小学接回。