免费注册 找回密码     

有钱就可以乱伤人吗?

查看数: 19330 | 评论数: 31 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2010/11/19 21:23

正文摘要:

2010年11月17日   下午十七点左右广东省兴宁市、水口镇、下堡、教美村 教美路段发生了一起枪杀案,打中多人,其中造成十多人重伤,最大年龄82岁老人,全身严重粉 ...

萍踪侠影 发表于 2010/12/8 22:10
看了真是心疼,那么老的人还要受这样的苦,于心何忍,谁家都有老人,祈求老人早日好起来,希望受害人的家庭能得到正义的帮助!!
白天黑夜 发表于 2010/12/8 20:46
回复 1楼 huanghuixi
已经转载到天涯论坛了!
罗懋建 发表于 2010/12/8 20:13
终有一天会遭报应的
罗懋建 发表于 2010/12/8 20:13
太嚣张了
烦心之夜 发表于 2010/12/8 16:06
回复 9楼 huanghuixing
不管怎么样,希望你的家人早日康复!
huanghuixing 发表于 2010/11/28 23:10
枪声响,找青天。
他们为了利益毁了我的家园!
兴宁辉 发表于 2010/11/28 10:09
有利益的地方就有冲突
烦人 发表于 2010/11/28 09:15
相信会有一个公理的
huanghuixing 发表于 2010/11/28 00:42
回复 23楼 yoyo520

谢谢你的关注!我要公证!我要政府的答复!我要你们的支持!谢谢大家!
yoyo520 发表于 2010/11/27 13:37
兴宁论坛引不起重视,就是天涯那些比较大的论坛去发,事情一定要发展大了,政府才会关注!
希望老人早日健康!!
laihanfei 发表于 2010/11/27 11:46
第5楼,你怎么这么天真啊? 派出所真的可以相信吗?
huanghuixing 发表于 2010/11/26 19:01
2010年11月17日   下午十七点左右广东省兴宁市、水口镇、下堡、教美村 教美路段发生了一起枪杀案,打中多人,其中造成十多人重伤,最大年龄82岁老人,全身严重粉碎性骨折。真是一个无人性的黑势力。   
         听说此件事是因下堡开发陶瓷泥的老板和当地人发生了一些冲突,所以陶瓷泥老板咽不下这口气就叫了兴宁一些烂仔手持散弹枪、刀、铁棒等进行对下堡人的报复!来一个杀鸡敬猴的招法来威胁下堡人!我想天理何在...?国家的刑法何在..   ?天啊就因这么小的事就对下堡人如此狠,没人性的还对村里的全部老人下如此毒手。希望政府能给受伤的人一个圆满的答复,对如此猖狂的黑势力严惩!
        梅州市政府对于枪杀案都置之不理,不闻不问。这说明了什么??这说明黑势力的背后是多么的强大……! 说明官府包庇黑势力!
       送给梅州市政府的一句话:
                                        《有官无天日,百姓好受欺》

左脚粉碎性骨折、右脚骨折

伤痕累累的82岁老人

左手粉碎性骨折

肺破裂、髋骨粉碎性骨折等

多处骨折
huanghuixing 发表于 2010/11/26 18:50
回复 11楼 烦人

谢谢你的关心和关注
huanghuixing 发表于 2010/11/26 18:49
回复 10楼 坚强小丹

谢谢,小丹的关心
luoyong888cai 发表于 2010/11/26 17:07
前不久看到一条蓝棑的恶性事件,现在又来一个,兴宁真是一波未平一波又起
随笔 发表于 2010/11/25 15:04
动手打人就不对
纯发烧 发表于 2010/11/25 12:33
祝愿楼主大伯和奶奶早日康复!
也希望相关部门可以还受害者一个公道!
BILL 发表于 2010/11/25 10:02
兴宁天空大黑了吧!也要像重庆那样来一次大清扫了吧!
1618899 发表于 2010/11/25 08:50
需求正当竞争
huanghuixing 发表于 2010/11/25 08:21
回复 10楼 坚强小丹

谢谢!小
兴宁辉 发表于 2010/11/23 20:42
天下乌鸦一般黑
烦人 发表于 2010/11/23 20:19
祝愿楼主大伯和奶奶早日康复!
也希望相关部门可以还受害者一个公道!
坚强小丹 发表于 2010/11/23 17:18
回复 9楼 huanghuixing

老人和小孩都是无罪的,为什么要伤害他们呢?
LZ希望你的大伯和奶奶早日康复
huanghuixing 发表于 2010/11/23 17:12

RE: 有钱就可以乱伤人吗?

回复 5楼 小小鱼儿

澄清?受害人就是我的家人! 图片上的是奶奶 还有我大伯的图片没有上传 他在医院昏迷几天了抢救所以没有拍

还有一个受枪伤的村民在医院抢救过来了,我奶奶今天在做手术。希望老天保佑奶奶 大伯没事,早日康复.
小小鱼儿 发表于 2010/11/22 06:15
楼主不是说具体情况还在调查中吗。。。。。。。。。

请及时将最新的新闻报道上来,让我们一起来关注。
凯迪拉克 发表于 2010/11/20 23:48
兴宁治安有关部门必需加强整顿了。不然会更多事件发生!
    望兴宁政府能够重视!
fuisui 发表于 2010/11/20 23:19
无法无天。。。。。。
小小鱼儿 发表于 2010/11/20 22:51
此事是否真假,还需要派出所出来澄清。

望大家不要随便瞎说。
性情中人 发表于 2010/11/20 22:45
还村民一个交代
我的根在兴宁 发表于 2010/11/20 21:44
快把真凶捉拿归案。
烦人 发表于 2010/11/20 20:30
兴宁的黑社会真的很“黑”

QQ|Archiver|兴宁A8 ( 粤ICP备08126561号-15 粤公网安备44140202000139号)  

GMT+8, 2024/5/21 06:38

© 兴宁A8

手机绑定 兴宁A8支持手机、电脑、平板一站式访问!