免费注册 找回密码     

严重抗议--公安部门严打执法不公!

初级会员

从4.20号以来,一直严打车辆,小区的小车,角落里的套牌车见到到处拖。---可在大家都能看到的地方,众目可见的地方《兴城宾馆》门前停车场,至今可见,几辆套牌车在那,一辆小四轮   一辆2400皮卡  一辆丰田车!对大家公平吗?具我所知那是一位公安局副局长的弟开的酒店。大家讨论下,也可去看下

初级会员

严打期间最安全的地方---“黄赌毒”称那最安全!
真是公安的可耻

初级会员

向上一级举报,人来了车早开走了。提早通知了,忽悠百姓

初级会员

大家要赌  嫖  毒  去那开房全兴宁最安全的地方---去查也是形式早通知了《今晚有行动》

初级会员

事实面前--我就是要揭露政府社会的所有事实!我所发布的大家可查!
人人象你这样缩头乌龟的话----你有冤法律也是无效的:因为是太多你这样无能怕事的人了!
还〈关心社会〉打旗号

初级会员

呵呵~~18楼的黄婆在卖瓜
本人以事实发表上论坛----政府应该对百姓要公平点
要是以后大乱也是因为多了你这样的人才会乱---民心不服那是自然的

初级会员

特转载网上某君发表的《英雄 一路走好》

以此文 纪念京都刀客——杨佳

赤县白虹忽贯日,
   世人纷说杨家子。
   布衣一怒鬼神惊,
   六扇门内六吏死。

少侠本居燕京城,
   性喜读书厌纷争。
   孰知偶作松江游,
   赁车误被诬贼名。

皂隶如虎何听辩,
   白日蒙冤入牢笼。
   棍号水火狱号炉,
   百般锻炼不容情。

羞辱莫大心泣血,
   伤痛遍体不欲生。
   捱到罪名查无实,
   脱得囹圄身已病。

屡向有司求冤恤,
   频招冷眼与恶声。
   心向明月遇暗夜,
   意气难消恨难平。

求告无门求诸己,
   怒发冲冠拍案起。
   堂堂丈夫生于世,
   忍辱苟活毋宁死。

胸中有剑气如虹,
   何惧枪林与箭丛。
   风萧萧兮过易水,
   男儿偏向虎山行。

手提短刃突禁地,
   如风杀至廿一层。
   不伤妇人斗豪勇,
   敢笑武松不英雄。

力尽被擒何足憾,
   惊天一击已成功。
   舍生争得男儿面,
   四海皆传侠士风。 -------------在这样不公下去,相信有第2个---杨佳出现,但不会是我!

初级会员

我相信《你是个男人》---杨佳的替身交给你了!

初级会员

只有信息公开透明、执法公正 公平文明健康的社会环境,才能巩固政府公信,也才能让类似杨佳者绝迹。

杨佳案是个不可多得的价值标本,但不能成为价值孤本。最佳的方式莫过于通过程序的透明化运作,以提升司法行为在人们心目中的公正感。以对程序正义的追求,消除公众的质疑,树立司法的尊严,让人们真正信仰法律。

初级会员

那几辆套牌车,前几天就没看见在那了。不知道是通风报信了,还是拖走了。
看来论坛起了作用,以后大家要踊跃公布隐瞒的事实,对兴宁以后的百姓才信的过政府

初级会员

呵呵~~
不是我厉害是论坛厉害,不怕你就不要开走啊,继续放啊
你以为和你一样的魔鬼啊!走了还留影子啊!我就住在对面起床都能看见

初级会员

废话,你不是杠着这样混日子能活到现在吗-----可能以后你的成功和黄光裕差不多少活十年,面壁思故