免费注册 找回密码     

最后一个礼拜,感觉如此慢。。。

中级会员

估计连沐彬中学都考不上,顶多是个宁中兴民的料

中级会员

43252475 发表于 2020/7/21 22:09
我爱去哪去哪,你管得着吗?就算我说你是垃圾,你又能奈我何??真是个傻逼。

你这个家伙还真是个无德之人!张口就“垃圾”“傻逼,就是能考上东中宪梓,我都替他们担忧!说实在,这种人以后也就是祸国殃民的主,反骨贼!
——兴宁家乡学校和老师培育他9年,翅膀硬了,不把恩来谢,先把尿来射!骂起“垃圾”来了。
哪天你这个白眼狼上了北大,你会说梅州广东的学校都是垃圾!
哪天你这个黄眼狗出国了,你会说全中国的都是垃圾,14亿人都是垃圾!
大家不用担心,国家正在大力打击这类“端起大碗吃肉,放下筷子骂娘”忘恩负义的狗东西!!!

中级会员

习总书记主政以来,多次在各类党政会议上强调:选拔人才,首先看德!德不配位者,一律一票否决!!!在青少年和教育工作会议上,也指出:作为学校老师,要加强对中小学生的道德教育和监督!尤其是爱国主义教育和感恩教育,防止出现香港少数废青那样的“败类”!

楼猪这个东西,连生它养它18年的故乡都敢说垃圾、教它育它的老师都敢骂是“傻逼”,我们还能指望它有朝一日登上高位,能不做背叛祖国的禽兽之事?
细思极恐!

中级会员

卖地人 发表于 2020/7/21 21:39
你觉得兴宁的学校垃圾,兴宁也没人欢迎你,你走吧

老师,您受委屈了!我看不惯这种狗东西,替您抽他两个耳光!
希望能唤醒它心底残存的丝丝人性!

中级会员

我上网,一般不骂人,也不用肮脏字眼;但对于无德之人,例外!

中级会员

德不配位,这种“端起大碗吃肉,放下筷子骂娘”的狗东西,到哪都会本性难改的

中级会员

兴宁山水和父老乡亲培育他18年,到头来“未把恩来谢,先把尿来射”的白眼狼、黄眼狗,居然把故乡的学校和乡亲称作“垃圾”!!!

中级会员

各位网友不妨想想:3年后它上了北.大,是不是要骂“广东省内和国.内其他大学都是垃圾”呢?再N年后这狗东西翅膀硬了,拿着人民的血汗钱出国留学了,是不是也要说一句“中国百姓和高校都是垃圾”呢?

中级会员

各位网友不妨想想:3年后它上了北-大(做梦吧,梦里啥都有),是不是要骂“广东省内和国.内其他大学都是垃圾”呢?再N年后这狗,东西翅膀硬了,拿着人.民的血汗 钱出.国留.学了,是不是也要说一句“中.国百-姓和高.校都是垃,圾”呢?

中级会员

大家想想:3年后它上了北.大,是不是要骂“广  东省内和国.内其他大学都是垃圾”呢?再N年后这狗东西翅膀硬了,拿着人,民、的血汗钱出、国留、学了,是不是也要说一句“中‘’国-高‘’校都是垃圾”呢?

中级会员

这种人就是.狗.汉.奸:季、子.越、许  可-馨之流的辱i国.者的原型。

中级会员

这种人,本质很坏的,骨子里很自私,很反.骨的!现在背.叛.故乡、背.叛.父老,以后背.叛民.族国.家
网友一揭露,它马上恼羞成怒,要用卑鄙手段威胁人家“到时砍死你们全家别后悔!!!”,痞子、疯狗本质,一览无遗!
大,家说说,这种人渣,确认是祖.国的未来.栋.梁?

中级会员

这种人,本质很坏的,骨子里很自私,很反骨的!现在背.叛.故乡、背.叛.父老,以后背叛民.族国.家
别人 一揭露,它马上恼羞成怒,要用卑鄙,手段威。胁。人家“到时砍,死-你们-全家别后悔!!!”,痞,子、疯狗本质,一览无遗!
大,家说,说,这种人渣,确认是祖.国的未来.栋.梁?

中级会员

德不配位!小小年纪就如此自私、心灵如此黑暗,长大了,还不祸国殃民?

中级会员

进东中?做梦吧,还是进“洞”中吧!废柴

中级会员

香@港,废;青的初始形态!我们要痛打这类反骨落水狗

中级会员

楼猪,虽然我只上过社会大学,但也给你上一课:我虽然身在深圳发展,但我爱兴宁和父老,我爱我的老师,我更爱我们的祖国,每次见客户,我都自豪地对他们说:我是兴宁人!

中级会员

公司招聘,我说的最多的是“如果你不爱这个集体,如果你不爱这个国家,请你别来”;现在的很青年学生,心中的自私和恶,隐藏的很深的!

中级会员

以上的帖子,希望青少年都看看,出来混社会,三观不正、心术不正,我劝你还是洗洗睡了

中级会员

它这样贬低兴宁沐彬、宁中之类的学校为“垃圾”,难道不怕那些兴宁子弟活埋了它?这狗东西还当兴宁20万学子作空气?

中级会员

43252475 发表于 2020/7/24 15:31
估计你妈小时没教过你,那我现在也给你上一课,出门在外,少管闲事,避免惹祸上身。。。你不要命,但也多 ...

你敢砍人?哈哈哈哈哈哈哈哈,真是笑死人了!老子有共,产,党,撑腰,真有事?不用我吱一声,全国2000万警,察立马帮我干死你!再不成还有200万解,放,军!怕你?我看你这痞子能蹦跶几天!

其实根本不用他们,你都没读书—“昆山龙哥”知道吗?它叫你了!

马鳖!什么时候了,还用这种鬼仔里的把戏来吓人?兴宁打,黑除,恶大队等着你呢!

哈哈哈哈哈哈哈哈哈,你估计要凉了,东中要泡汤了,少管所是你的归宿。耶耶耶耶

@兴宁网警——

中级会员

细摸品 发表于 2020/7/25 22:06
楼主猪啊,真是蠢,你根本不是为了你我的对手!看他的思路,挖坑让你跳呢。算啦不告诉你,告诉你也理解不了 ...

看破不要说破

中级会员

卖地人 发表于 2020/7/26 20:17
狗杂种,蠢货,我是你爹

他就是个“金脑盖”,你怎么会有这种儿子?当初你怎么不把他射到屎缸里去?你要反省啊。建议你狠狠地草他娘,不然,他就不知道管你叫爹。哈哈哈哈

中级会员

43252475 发表于 2020/7/27 12:49
像你这种喜欢多管闲事的,迟早被人砍死。。。傻不拉几的货色!

你这种白痴脑缺角+短鸡单合古,得罪了全兴宁人,都不怕被砍死?他们化粪池警告哦!
快回家去,你妈被沐彬、宁中的人轮吊了,泡在米青氵夜里哦~~~哦哦哦哦哦哦

中级会员

43252475 发表于 2020/7/30 12:32
你跟卖地佬,2条疯狗,一唱一和,都是狗娘养大的,你们老母都是卖逼的!!!

你老母才卖逼,你全家都卖逼!别人说你是弱智,你还争辩说“不,我是白痴”!

像你这种货色,地上有堆狗屎都要抢着吃的,好好在家待着,智商跟猪一样

若蹲在猪圈里,杀猪佬都弄错对象!

中级会员

跟你这种孽脚少王玩,本尊有的是时间和储备

中级会员

卖地人 发表于 2020/7/29 20:30
死文盲,我在深圳吗?你回复你大爷干嘛?

兄弟,看来,这条狗有找虐倾向呵——说他是狗,无论在外形还是智商上都觉得是侮辱了狗!

中级会员

细摸品 发表于 2020/8/6 11:52
这就是诋毁家乡昆明、诋毁祖国的白眼狼、黄眼狗的下场——被淹死在华夏亿万人民的唾沫和粪便之中

你我想法居然如此一致?相见恨晚,英雄相惜?