免费注册 找回密码     

10年后的楼市会变成什么样子?

见习会员

跌不跌不知道,反正城里没房的,肯定要在城里购买,除非你家在城区5公里内,不然肯定有需求,读书小孩就是需求,别的不说

见习会员

普希金 发表于 2019/9/24 17:41
没房的,或者现在步梯房的真的不要急着买,房地产大势已去,开发商和炒房的快到临界值了,三年后兴宁房价 ...

3年 跌百分之30  ,你真能说,,意思现在 100万的房到时 70万可买,有没数据支撑你说法,,我看到的新闻数据,8月兴宁的均价比 1-7月还要高,这个怎么说

见习会员

为了你我 发表于 2019/9/25 17:53
来来来,出来走两步,把你说的新闻数据拿出来大家看看!
没猫腻,走两步!走两步![/backco ...

从梅州住建局了解到,2019年1-7月兴宁市新建商品房网签情况,住宅销售了1049套、销售面积13.89万㎡、销售均价6893.32元/㎡;2019年1-8月兴宁市新建商品房网签情况,住宅销售1400套、销售面积18.39万㎡、销售均价7020.15元/㎡。而单是8月份,兴宁市新建商品房中住宅销售了351套、销售面积4.5万㎡、销售均价7349.23元/㎡。        这是不是真的数据,我不清楚,我只阐述我看到,然后复制到这里,,,一我不是炒房的,二我非中介,三我非房产销售,