免费注册 找回密码     

楼主: 山里一一

大家看看喽,兴宁南,注意左下小字

初级会员

任我行 发表于 2019/5/22 15:16
有请不相信的声音出来

我不相信 我特意看了几张图片 邮件显示有的带地址 有的不带 毛一个终端的!主要是没有开评审会,只能说有可能吧!

初级会员

MHS821 发表于 2019/5/22 20:38
我亲自发邮件,回复也是那个图。

截图 连邮箱地址

初级会员

永恒的回忆 发表于 2019/5/22 22:48
https://m.toutiaocdn.com/group/6693394709554921991/?app=news_article&timestamp=1558536192&req_id=201 ...

哈哈 新坡高铁站没有争到 争了一个垃圾场

初级会员

我相信你说的真的,不过我可以质疑你 一 你的邮箱就这么一封邮件,二你显示对方名字不显示邮件地址 一般你要把地址保存成这个名字就可以,说难听点,这个可以伪造!我只是随便随便说 我相信走南边,但比我预想的两站要近!

初级会员

YNPDJJ 发表于 2019/5/23 11:40
那上半县不是成了垃圾!

垃圾处理场,你这表述不对 容易引起地域歧视

初级会员

辉煌岁月 发表于 2019/5/23 15:14
既然梅龙高铁梅州段风险分析风险调查已经出来了,就连基本线路都没有出来人家怎么来评估风险分析,怎么来 ...

征收?征收什么?这就算是真的,也只是设计院的推荐方案,设计院在关键节点一般都要做几套方案比对,自己倾向那种方案 交给评审会评审,评审会通过,上报铁总和发改委审批,叫做可研审批,如果评审会没有通过,设计院按评审会意见重新修改报告,上报铁总和发改委审批!

初级会员

兴宁臭老九 发表于 2019/5/23 16:06
目前形势,东环要想翻盘,除非铁总发改委坚持取直五华不设站初衷否决。

那是不可能的 任何情况来说 五华设站对全线没有大的影响

初级会员

不是,不管南线北线,不管五华有没有站,到底什么时候开工,梅汕高铁要结束了,他们这帮人要活做了, 赶紧开工吧