免费注册 找回密码     

关于本站管理员账号的声明!

中级会员

近期部分网友认为东环大道在制造模棱两可信息,在此声明如下:
1、网友所言不实!
2、东环大道个人仅有如下三个号:东环大道、兴宁新区、兴宁强人,不存在其他账号!
特此声明!
请广大网友文明交流,不造谣不传谣,不混淆是非!感谢配合!顺祝全体市民五一假期愉快!  

东环大道

中级会员

赌东道 发表于 2019/5/1 13:00
还有一个 我不想说

不要无中生有!跟我看法相似甚至口吻相似不要全部说成是我!我如此光明磊落要不你也公布下你的马甲?赌东道兄

中级会员

赌东道 发表于 2019/5/1 18:46
我就这一个 以前没有账号 你们说五华木有站,我注册了账号发声说五华一定有站.我也不是梅州地区的人,双 ...

梅州西到龙川西就几十公里路程,直接截弯取直设兴宁站就行了!梅龙高铁是东西走向,兴宁五华地理位置是南北走向,想同时设市区站是不可能的!为何仍去争取乡镇站或飞站?政绩或虚荣心作怪!才导致双龙高铁变梅龙高铁,梅龙高铁还未开工!不过现在已加快进度,铁总大佬和发改委大佬强力推进,梅龙离开工不会太远!