免费注册 找回密码     

楼主: 兴宁臭老九

高铁打眼勘测

中级会员

新得兴宁 发表于 2019/3/19 08:46
如果你在南部有几套房子,你会支持北吗,但问题是他支持老家三新,不是上长岭,你看下上长岭在建设什么, ...

我老家坭陂的,不在新陂。麻烦不要给我乱扣帽!我支持发改委、中铁总、省府和梅州一起拍板的方案,有错吗?你觉得委屈你去找发改委和中铁总申诉去啊!在网上留言他们也看不到!

中级会员

新得兴宁 发表于 2019/3/19 10:33
四个站

混蛋兄,4个站是不是太少了?设他十个八个站的,哈哈哈,人才!

中级会员

新得兴宁 发表于 2019/3/19 12:08
路程98公里没有改变,应该是那样的,我不反对北,但是上长岭究竟是建设度假区,铁路经过,还是高铁新城呢

98公里是含了上下连接线接近10公里,实际上只有不到90公里,刚好够拉直!一点弯都弯不了!

中级会员

新得兴宁 发表于 2019/3/19 12:34
五华华城执意要求设站呢,新陂有没有可能

混蛋兄,都已经设计招标都已经中标公示了,截弯取直线路早已定!我们现在还在这里讨论你不觉得可笑吗?截弯取直五华根本不可能有站,梅州到龙川西才几公里?350时速,能设几个站?别幼稚了!

中级会员

新得兴宁 发表于 2019/3/19 12:47
在五华经过,不设站,你觉得有可能吗,你能不能站在五华人角度下,如果你是五华人,你愿意吗

边境站设了等于没设,还浪费土地!华城镇没多少村民的,在五华县城人口集中的地方设个站可以有,但边境站真的没必要设,天天跑空车没意义!兴宁新陂设站,五华人可通过兴华高速快速抵达兴宁北站,十分便利五华人!这才是真正的照顾五华!华城设站跟兴宁罗浮设站一样鸡肋,没鸟用的!何况设站要成本的、后期的养护也要成本的、绕弯一公里的造价又好几个亿!所以,新陂设站是真正科学合理!

中级会员

新得兴宁 发表于 2019/3/19 14:35
在他老家三新

梅县混蛋兄弟,我老家坭陂的,不要给我乱扣帽啊!目前截弯取直线路走向已明确,大家已经没必要再讨论了!浪费时间和表情。现在坐等梅龙高铁开工!

中级会员

1972 发表于 2019/3/19 21:50
刁坊也在做高铁线路?

你去修铁路?厉害!知道了。

中级会员

江厦仔 发表于 2019/3/20 08:40
有人试画了一下南北线图,红色的是走南线,黑色的是走北线,哪条更弯呢?

哪条线直哪条线弯难道中铁总、发改委的专家们不比你清楚?要你给他们画图?无理取闹!谁都知道截弯取直北线最直,你还来个南线比北线直?设计招标都几个月前已经中标公示,线路早已定,你在这忽悠网友就有用?

中级会员

赌东道 发表于 2019/3/24 21:36
确实是兴宁北站 但不是你想的兴宁北线!只是在兴宁老火车站北面 取名兴宁北站!龙川出来差不多沿长深高速 ...

北站就是北站!难道还能南部设北站?你也是人才!就知道死撑,结果会撑死。

中级会员

赌东道 发表于 2019/3/24 21:36
确实是兴宁北站 但不是你想的兴宁北线!只是在兴宁老火车站北面 取名兴宁北站!龙川出来差不多沿长深高速 ...

中铁总、发改委及省府早已否定五华华城设站!你又来个五华设站?请勿无理取闹。谢谢!

中级会员

赌东道 发表于 2019/3/25 08:28
那你等着打脸,北站不等于北线 只是地理位置比现有的站北一点!这是火车站命名的方式!

南部设北站?也只有你这些人才才想的出!还是那句话,你再死撑最后会被撑死!我等着被打脸那天!我全程在场,会比你这门外汉了解少?笑话!