免费注册 找回密码     

高铁打眼勘测

见习会员

江厦仔 发表于 2019/3/18 19:20
五华那边是沿河梅高速勘测,即南线走向懂吗?

梅县人这么关心兴宁高铁走向,极力鼓吹早已被否的所谓绕弯南线,居心何在?目的何在?相信大家一目了然了,梅县人要记住:命里有时自然有,命里无时莫强求!梅城无站就无站了,心态摆正来。

见习会员

riso8899 发表于 2019/3/18 20:17
现在是什么年代了、所以线路图都在电子地图已经完成、勘探只是造价估值、也不存在地质结构带来的工程难题、 ...

梅县人比兴宁人更关心兴宁高铁呢,希望梅县人以乐见兄弟县发展的高度,多补台少嘲讽,团结共进,报团发展!梅州已经连续三十几年倒数第一了,如何辉煌的成绩梅县人要承担不部分责任!县域的发展要重视!

见习会员

梅县人比兴宁人更关心兴宁高铁呢,希望梅县人以乐见兄弟县发展的高度,多补台少嘲讽,团结共进,报团发展!梅州已经连续三十几年倒数第一了,如何辉煌的成绩梅县人要承担大部分责任!县域的发展要重视!

见习会员

新得兴宁 发表于 2019/3/18 23:23
梅龙还在编制可研报告,怪不得最近在钻土

设计招标都早已完成,也已中标公示,现在施工前的施工招标阶段,线路走向早已定(北线取直线)。已经没必要再讨论线路走向了,已定兴宁北站。

见习会员

lwb331 发表于 2019/3/18 23:35
碧桂园杨国强:看好四五线城市楼市,因为农民工能买得起五六千一平的房子.兴宁作为六线城市,看来即时有高 ...

未必哦,房价是根据市场需求定的,兴宁人多房少,兴宁房价涨也是正常的!平常心面对

见习会员

新得兴宁 发表于 2019/3/19 00:02
反正我是不赞同自己老家高铁新城,因为赔偿征地费用太少,高铁城区十公里基本大部分人结束,当下最实在就 ...

买车比不上高铁,高铁时速350,开车最多120,没法比的!不要误导大家

见习会员

新得兴宁 发表于 2019/3/19 02:32
这个东环大道在某QQ群曾经说自己在南部新城联康有三套房子,他是希望卖了在南沙买一套房子,他看好大湾区

既然东环大道在南部几套房,那他应该支持南线方案,可他偏支持省府的北线取直方案。看开点吧,发改委、中铁总、省府和梅州一起拍板定的,我们就不要无理取闹了!站位提上去

见习会员

江厦仔 发表于 2019/3/19 08:43
某些人在制造一些網絡輿論,以少數人要求北線誇大成大多數人要求走北線,試圖要挾政府將南線改為北線,真可 ...

这位兄台,新陂兴宁北站都已经高铁打眼勘测了!线路已定,你也看开点,东环大道在南部几套房都支持科学合理的北站方案,你作为梅县客,更不应该进来兴宁论坛散布谣言,东环大道已经跟梅县人说的很清楚了:命里有时自然有,命里无时莫强求,兴宁南部人民有畲江站已够,兴宁站应该在北部。我个人看法哦

见习会员

新得兴宁 发表于 2019/3/19 08:46
如果你在南部有几套房子,你会支持北吗,但问题是他支持老家三新,不是上长岭,你看下上长岭在建设什么, ...

我也希望跟东环大道一样南部几套房,好羡慕他。我只跟你说一句:不管兴宁设站在何位置,瑞梅一定不会经过梅州西站,你们在网上鼓吹南站,即使设南站,瑞梅一样接回兴宁。梅州算什么?中铁总不给你建就不给你建,你能拿他怎样?你梅州算什么?老在那里瞎搞,搞到现在浦梅梅州段没有了、双龙梅州段也没有了、梅城直接不设站、瑞梅接回兴宁!你梅州算老几?瞎搞别人也陪你玩?

见习会员

anycalllzh 发表于 2019/3/19 12:21
刁坊不也在勘测吗?我们村的房子都已经登记了。

你又换马甲!哈哈。你自己在测吗?

见习会员

新得兴宁 发表于 2019/3/19 12:24
难道你不知道刁坊金银村去年也去过吗,已经在征地了

去年是去年,今年是今年!去年线路都还没定,现在连设计招标都已经中标公示了!省长都下来拍板取直北线了,北线新陂、永和、宁中都看到打孔勘测工人的身影,打孔只为评估造价,线路早已定!

见习会员

新得兴宁 发表于 2019/3/19 12:30
也就是三个镇永和,宁中,新陂都有可能

混蛋兄,兴宁北站设站新陂,具体位置在哪我都有、兴宁北站占地面积多大我也很清楚!你想了解详情,私聊吧。哈哈

见习会员

新得兴宁 发表于 2019/3/19 12:34
五华华城执意要求设站呢,新陂有没有可能

混蛋兄,截弯取直五华根本不可能设站,梅州西到龙川才几公里?还想设四五个站!幼稚和无理取闹!摆正心态,高铁线路走向和设站选址是发改委、中铁总、省府和梅州市政府一起定的!我们这些网友在论坛里讨论有用吗?他们知道吗?一切以发改委和中铁总省府的意思为准!

见习会员

零度@ 发表于 2019/3/19 13:10
你他妈逼去死去吧天天这发疯狗一样,去死了滚死去吧就好了,傻逼玩意操你妈烂逼狗娘日的东西!

文明点,截弯取直兴宁北的线路走向及设站选址是发改委、中铁总、省府和梅州的意思,你骂网友有用吗?又不是他定的!还有,走北线要挖你家祖坟吗?看你这么不乐意的样子

见习会员

江厦仔 发表于 2019/3/20 08:40
有人试画了一下南北线图,红色的是走南线,黑色的是走北线,哪条更弯呢?

两点之间直线最短的道理你都不懂吗?梅龙高铁设计招标几个月前就已经中标公示,走截弯取直北线早已定,你这梅县人在这里忽悠下网友就有用?不可理喻、无知加幼稚!(不是说你哈)

见习会员

江厦仔 发表于 2019/3/20 09:06
东环大道、兴宁新区、兴宁强人三个马甲同一个人马上就出来吠了,哈哈

设计招标都已经中标公示几个月了!线路早已定,你这梅县人还天天跑来兴宁网友论坛鼓吹?有意思吗?有用吗?有鸟用吗?

见习会员

兴宁北站是最佳设站方案!发改委、中铁总、省府和梅州英明!终于选定兴宁兴宁北,梅州人民之福!

见习会员

新得兴宁 发表于 2019/3/20 15:06
圈住的那段话出现在预可研报告上不合情理。因为报告不是某市自己制作的,不可能出现某县某市政府要怎么样那 ...

混蛋兄,你又把这句话当宝了?晕!首先合不合情理不是你我说了算,不是你我能判定的!另外,这图毫无疑问是官方手笔!

见习会员

零度@ 发表于 2019/3/20 18:07
如果是设北站的话,微信公众号有关于兴宁早就发布了给大家看了何必做成个虚心人?

中铁总都还没公布你地方敢公布吗?搞笑!

见习会员

jlsy 发表于 2019/3/23 11:31
哪个位置拍的?

跨济广高速高铁用的大桥,兴宁济广高速最南端就是新陂,你自己考虑!这地点只会在新陂以北,问都不用去问。

见习会员

A87654321 发表于 2019/3/23 12:55
双龙高铁兴宁段总攻开始了,北线是主攻,南线是徉攻,前些时候开的会议就是要求南线乡镇做好徉攻的准备。 ...

发改委、中铁总、省府、梅州和兴宁市政府英明!终于选定了最科学合理的取直兴宁北线方案!是梅州人幸福之选!

见习会员

兴宁臭老九 发表于 2019/3/23 15:43
致大强哥及其马甲,双龙高铁是兴宁老百姓特别关注的项目,讨论虽然是茶语闲谈,但也是严肃的,爆料就要爆真 ...

我没爆过料,其他网友有真人真事真图。我虽然支持北线取直线,我本人不在兴宁,也无法去爆料!特此澄清

见习会员

兴宁臭老九 发表于 2019/3/23 15:43
致大强哥及其马甲,双龙高铁是兴宁老百姓特别关注的项目,讨论虽然是茶语闲谈,但也是严肃的,爆料就要爆真 ...

随着工程的推进,现场情况会更多的出现!人证物证事实真相会更加清晰明了

见习会员

请看图

见习会员

兴宁臭老九 发表于 2019/3/23 21:55
有现场猛料的继续爆啊,同志们

再爆料:200个中铁实地勘察人员分头去实地勘察,北线全线都要实地勘察,一直去到梅州西!

见习会员

东环大道 发表于 2019/3/25 08:42
南部设北站?也只有你这些人才才想的出!还是那句话,你再死撑最后会被撑死!我等着被打脸那天!我全程在 ...

东环哥,还有无料爆?多爆料啊,呵呵

见习会员

anycalllzh 发表于 2019/3/27 07:16
年前各级部门来那边现场勘察高铁规划了,而且勘察一直没间断,月初来我村登记房屋,你不信没办法;污水厂 ...

现在4月份,提去年已经没意义!现在福兴刁坊及其他镇都在大力拆迁,城区扩容提质,即使你家登记房屋是存在这个可能性,但征地用途就不得而知了!

见习会员

北齐遗草 发表于 2019/3/27 07:38
五华和兴宁,都强烈要求走南线,那么梅州必然支持。
发展新城,才是硬道理。
去年刁坊土地流拍,今年高铁 ...

兴宁支持支持取直北线倒是真!请看下图!梅州书记也在下图,你看他支持北还是南!何况地方县市没话语权,支不支持都没用的!新陂设站应该利于发展新城,不至于铁路线造成城市切割!刁坊土地可用途广泛,建商品房或开发旅游都没问题的!