免费注册 找回密码     

兴宁驻穗办原主任陈伟峰强烈要求依法审计结清垫付款的情况说明

新手上路

13888888888 发表于 2017/7/28 10:59
一个办事处近十年违反上级规定,你用将在外来解释?那中央文件下到乡镇算将在那里了?
一个科级干部的一 ...

你才智商有问题。请你看清楚190万是财务单据和征地前期费用。10年190万,一年19万费用,19万一个企业高薪阶层的工资也不止这点,更何况是一个政府单位在外的重要纽带。你还觉得这一年19万的费用多吗?10年前官场哪个办点事不请客吃饭,过年过节领导不送点礼,没有办事处在外疏通关系,稳固兴宁在外关系,你兴宁领导出去省级办事有那么顺畅?还有你兴宁领导出去办事住酒店吃饭这些钱就不是钱?还不是办事处接待做好后勤工作。楼主当初自筹资金不也是想为兴宁做点实事,自己做点成绩。你敢说原陈书记开发南部新城没有花钱?楼主的这点费用跟那比起来只能算是零头。层主你难道出门办事不花钱?

新手上路

zyx-603 发表于 2017/7/28 18:05
曾经是那么高级别领导来这里反映情况,欠妥。

可能楼主是不得已而为之,要不然也不会来这里发帖。看楼主已经苦等多年才到网上申述。想必也是到处申诉无门才来发帖的。

新手上路

13888888888 发表于 2017/7/28 20:08
最简单的先说明下,自付的190万是借那个银行还是向谁借的先吧?05_12年的利息也欠不少了吧

3分的号怎么了?就不能评论。我看你才是政府的帮手吧!一来就说陈主任怎么怎么的。人家敢拿到论坛来让大家看,你政府敢吗?就凭这点就顶楼主

新手上路

13888888888 发表于 2017/7/28 20:03
一个3分的号,呵,看来是知情人。。一年19万是帐户上每年平均欠的,可不代表每年收入仅19万。门店收入, ...

对,春节拨2到3万,请你看清楚平时没有拨款,2到3万在广州的地方单是春节送礼就花完甚至不够花。人家没有不承认乡贤赞助啊不是说了赞助20万吗?人家有据可查你说收入不仅19万,是有什么证据这样说

新手上路

白云村 发表于 2017/7/29 15:53
从中说明市政府的内部管理何其乱!
1、外派机构没有周期性的财务审核(一般为年度审核),从2002年底至201 ...

楼主发了另外一贴有定期审核的

本人垫付的费用按时间段分为三笔,第一笔是2003年底至2010年10月,是经过市审计局审计的,审计结论在下页有详细内容。审计前结合本办代收代付的实际情况,经请示市府办领导后,由市府办会计李茂泉前来驻穗办结帐汇总,包括本人和另四位参与代收代付职工的单据,其中2008年8月18日的结欠单是分管领导夏副市长交代李茂泉结出。基于上述财务结算清单和七十五本财务原始凭证原件,驻穗办出具第一份欠条给本人,只是七十五本财务原始凭证现仍锁在市审计局。补充的是列为征地前期费用的单据依据合作商的承诺函不在驻穗办报帐