免费注册 找回密码     

兴宁驻穗办原主任陈伟峰强烈要求依法审计结清垫付款的情况说明

中级会员

13888888888 发表于 2017/7/28 12:17
你的智商成问题,理解能力也有问题。3个亿是合作商,政府是得了几千万房产,而且这价值应是用这几年的房 ...

不错。有理。应该“全面的”  “一分为二”看待事物的发展!

中级会员

13888888888 发表于 2017/7/29 23:43
我一点都不知情。我从来都是从网上发的各种东西来就事论事。
     其实你一直以来最主要的还是心 ...

精辟!

中级会员

13888888888 发表于 2017/7/30 00:03
此事我是到此为止了,管他百万还是千万,管它花到那去了,更不管谁来出这钱。反正钱不用我出,省下钱也分不 ...

静观!

中级会员

尘未封 发表于 2017/7/30 08:47
你应该是知情人,不过感谢你的提醒和忠告,话都说到这个份上,我也准备全盘托出,迟些会有复函发帖,届时 ...

支持!

中级会员

白云村 发表于 2017/7/30 17:37
看了楼主的几个帖,这个事情确实让政府现任(或是谁)都很难办。关键是你在任时的管理混乱及个人失误造成这 ...

美妙的“支招”!但是,夜壶不能装香油!

中级会员

尘未封 发表于 2017/7/30 23:23
财务管理、工作规范问题我在上述附图已有详述,责任本不在我,另外我已向分管领导汇报反映,上面都不管, ...

楼主去广办之前可能没有做过企(事)业管理工作?现在的社会工作要求是和老毛时代不一样的了,光有人脉和工作热情,而没有管理工作知识水平的运用是行不开的!1.好自为之吧。2.鱼死网破。厚黑学里有句话:砂锅烂了就无需补了!