免费注册 找回密码     

兴宁叶塘关帝出巡盛况图片

查看数: 17698 | 评论数: 13 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2009/10/16 23:47

正文摘要:

农历五月十三日,兴宁叶塘迎来了一项具有浓郁传统客家风情的关帝出巡纪念活动。       兴宁叶塘的关帝出巡活动始于1914年,至1949年连续进行了35年,1950年停止出巡活动。今年的关帝出巡 ...

mirko 发表于 2013/1/28 20:30
要加以改善
一号当铺 发表于 2012/9/4 19:00
老家叶塘"五月十三"盛况....
展望兴宁 发表于 2012/3/10 11:15
我到现场看过,捐款的人很多,却不知道用在哪里
豆腐古 发表于 2012/3/10 10:58
我也想老家的传统节日全世界的人都知道!!!!!!
豆腐古 发表于 2012/3/10 10:29
确实是组织的不够好!这一类民俗类的文明应该发扬,但是应该将所有善款用在活动上。而不是用在其他人荷包里!!!!您看日本的很多民俗节日,举办的很专业!很有水平。可以借鉴!!!!!!!!!!!!!
宁水之西 发表于 2012/3/1 00:13
我们老家的5月13哦,楼上的不要一竹竿打一船人!说话不能那么偏激!
梅客 发表于 2012/2/29 21:15
叶塘这方面的事,人特别多,神婆神棍瞎子算命等等一大堆。骗人无数。
福兮福兮 发表于 2012/2/26 22:10
多摘点图来看看。
我说组织得不是很好,因为现场很乱。
热死人啦 发表于 2011/7/29 10:51
服装不统一,过于现代化,显得低档,没意思。
wingwei 发表于 2011/7/20 23:29
我们家的五月十三热闹哦
WPT 发表于 2009/10/23 10:55
什么啊鬼一样
山青 发表于 2009/10/22 14:38
老家叶塘"五月十三"盛况....
单枞茶 发表于 2009/10/18 12:15
图片有点少

QQ|Archiver|兴宁A8 ( 粤ICP备08126561号-15 粤公网安备44140202000139号)  

GMT+8, 2024/5/5 09:22

© 兴宁A8

手机绑定 兴宁A8支持手机、电脑、平板一站式访问!