免费注册 找回密码     

从南部新城建设看兴宁房价的虚高

初级会员

兴宁南部新城,规划为36平方公里,可容纳3O多万人,加上老城10平方多公里,未来兴城设计为5O多万人的中等城市。现兴田,宁新,福兴等街道办加起来约30万人,最乐观估计有25万人在市区,则南部新城有新增25万人的商品房用地,占地面积约15平方公里。新城旁边如果没有足够工厂,这25万人从何而来呢?靠物流商贸能吸引多少人呢?南部新城均价5千这等虚高的房价,又提高了乡镇人民进城的门槛。南部新城建设是十分艰巨的,不可能一蹴而就。位于欧尚旁边的所谓高档房兴一广场,其均价估计接近6千,而其旁边有一些老屋,由于无 人投资而还没有征收。因此兴一广场所谓的繁荣是十分虚幻的。综上所述,南部新城房价虚高,入市买房者需谨慎!

初级会员

体育公园旁边的新兴豪庭,地理位置优越。现仍有大量现房未卖出,房价比村边的宁江新城低好多。

初级会员

林三哥 发表于 2014/10/11 10:10
新兴豪庭的楼房栋距非常垃圾,且负面消息满天飞,所以还有很多房源。

宁江新城5期的栋距也不理想,只是后面有一大块地可作绿化休闲用。但新兴豪庭旁边是体育公园,休闲健身两相宜。

初级会员

chenkaixin123 发表于 2014/10/11 10:53
回去看了一下书香门第如火如荼已经4000元起步了。。。。

最好兴城东西南北部多建一些如汇景花园一样的楼盘,房价就会拉低。

初级会员

自由飞翊668 发表于 2014/10/11 12:29
房价高不高,老百姓说了不算的。不是你小百姓买得起买不起的问题,如果国家尽快实施房地产全国联网登记, ...

我这个小百姓没钱买房,发发牢骚总可以吧?

初级会员

xiong9394 发表于 2014/10/11 15:48
LZ似乎在强烈推销新兴豪庭,为什么宁江新城都第五期了,而位置优越的新兴豪庭还有大量的房源呢?估计大家都 ...

我说新兴豪庭有大量现房卖不出去,可能南部房价已有泡沫,希望大家慎买。宁江新城也不咋的但房价却贵。

初级会员

xiong9394 发表于 2014/10/11 15:49
新兴豪庭5000起不见得低好多吧~~~

这个价包装修和送空调吧?不然这么贵有谁要呢?