免费注册 找回密码     

楼主: 李李李

我就说说我的看法,你可以吐槽我

初级会员

对外省男女没有什么好感,利益心较强,目光短浅,文化风俗更是不一样,身边的朋友都是省内或者兴宁的.

初级会员

曾大海 发表于 2014/9/30 15:08
你知屁卵!兴宁男人普遍都是大哉古!兴宁男人的家伙又大又长又硬,战斗力强悍!耐力强!

有点搞笑

初级会员

曾大海 发表于 2014/10/2 09:52
说半天,楼主不是要出嫁带外地呀,还以为你要跟你老公去外省了。既然留在兴宁,那就不算外嫁了。那红包照给 ...

按你这么讲,那就是兴宁说的招老公了,不错嘛,看来楼主挺有魅力的,一个五线城市都可以定居的男人,估计也。。。。。

初级会员

别这么说,你误会我意思了,所谓子不嫌母丑,兴宁再穷困也是生我养我的地方,也会一样爱她,正如我们看其它落后的地区,你会接受吗?

初级会员

李李李 发表于 2014/10/2 11:46
你错啦,姐姐我并不是招老公,只是在这里买房,他那里有房还是可以回的,买房是为的是方便回家看看而已, ...

对不起啊妹妹,姐姐会错意了,呵呵,我也很喜欢兴宁的慢生活,一年就回去一次,只可惜了房子空在那。

初级会员

没看清楚就不要乱喷,每个地方都有穷人富人,只是大家的生活方式不一样而已,像你所说穷到住地下室而赖在一线城市不走,像这种人跟城市的寄生虫有什么区别?还不如回老家种田有尊严,鞋子合不合穿只有自己知道,五线城市养了我,那又能代表什么,只能说那是根,有时间回去享受慢生活就OK,有能力往高处走,在一线城市开豪车,住豪宅那又是什么概念?能理解吗?