免费注册 找回密码     

楼主: 兰の景

建议市政府裁减教师

中级会员

老师与你有什么深仇大恨?你总是出来狂吠,扰乱视觉。教师是有极少数垃圾,你能奈何之???而且这些要关系到国家很多部门的大政策。现在看A8网上看来和现实有些校长才是破坏教育教学大问题,本来这些都是容易操作解决的问题,比如用考试、试用考核、选举、监督等任用校长,这样就能有更好的师德师风,就能更好地办好人民满意的教育。

中级会员

月光宝盒 发表于 2015/8/12 00:14
首先应整顿不担课的僵尸教师!其次是麻将教师!

这些不担课少担课的老师都是学校的领导呀,可以整顿他们吗?他们数量庞大,好像有的地方这官那官已超百分之二十了吧,他们责任重大呀,要负责管理监督老师们教书呀,让他们整顿老师们就够有强大的力量呀。

中级会员

月光宝盒 发表于 2015/8/12 00:14
首先应整顿不担课的僵尸教师!其次是麻将教师!

你想整顿不担课少担课的老师,他们很多都是领导呀,可以吗?要整顿上课的老师才合理呀。

中级会员

郎当古 发表于 2016/3/13 18:43
我在兴宁农村长大,是个土生土长的兴宁人,也算对兴宁人的生活习性、风土人情较有认识而长期漂泊在异乡的 ...

请问,有很多老百姓在骂老师是大兴宁特有现象,还是全国很多地方都这样,广州、深圳等的老百姓也是这样吗?不知道大城市的人也会这样骂老师吗?这个问题我搞不清楚,那个番客廖乐年老师说南洋人就很尊敬老师的。老师没有地位我是知道,就是地方上有的小官骨子里是很卑视老师的。在社会上,或在家长等学生时总是能听到老百姓在骂老师,甚至变着法子,蛇声鬼叫的骂老师。当然对这些我是没有感觉的了,我看了你的帖子只是想探讨这个问题。

中级会员

反腐倡廉 发表于 2016/9/1 10:03
支持

请说理由和可行办法!不要太无聊!