免费注册 找回密码     

现在还想着买房out了

见习会员

现在还买毛的房,有钱就先放余额宝类的各种钱包,吃吃比银行定期利息还高且随时可取回,三十万元都快有一千五的利息每月,兴宁三十万买的房出租能收回一千五月租吗?本偷随便放三十万每天利息都有四五十元进帐,除了房租买肉买小菜钱都还有多,三十万随便投个理财产品收入就可以在兴宁不干活都能有吃有住有玩的了。买毛的房,让中介、开发商自个玩去,本偷冷眼旁观偷笑,汤湖温泉的享受,小姐的伺侯,等着兴宁房价暴跌。若你是有心人就会发现银行迟早要退出房贷这个业务滴,现在是网络金融时代建议大家多留意资金的留向,有什么要问的可留言,本偷将尽量抽时间回答,让大家多一条生财之路。

见习会员

哦,忘了自我介绍,在下波段神偷,对中国沪深市场有深刻的了解,炒股者于天下大事了然于心,不喜者请绕道勿喷,有缘人一起赚

见习会员

r,资金留向实为资金流向,喝了小酒找了小妹有点迷糊,勿笑

见习会员

央行上周一召开住房金融服务座谈会,要求各商业银行保证正常房地产融资需求,商业银行要对个人住房按揭贷款合理定价,提高贷款发放和审批效率,不许停止个人购房贷款。.......看到这条新闻本偷嗤之以鼻,....选择少做或者不做个人按揭贷款,是商业银行根据目前资金成本和需求的现实情况,做出符合自身商业利益的市场化选择。受余额宝、财付通等理财产品倒逼,商业银行理财产品收益率持续推高,维持在5%-5.5%。银行理财收益率高于9折房贷利率、接近房贷基准利率;1年期同业存款利率高达6.8%,银行存放同业,也好于发放房贷。.....房贷已不赚钱了,央行想逼商业银行放房贷,无利可图银行愿干?如硬逼自然就上有政策下有对策,来个拖字诀可不可以?来个息率上浮行不行?

见习会员

亲,再来个银行亏损关张有木有?

见习会员

看到猪脑壳出的昏招本偷笑喷了,房子价高卖不动,不得不降价,开发商着急回笼资金还债还息,猪脑壳来个限降令,泥马这是让开发商蹲牢房的节奏…哈哈

见习会员

兴城南部土地开发完后还有东部、西部、北部,换一届领导开发新一部,大把田地供开发,兴宁不像北上广深有很多外来人口,收入又低,房子建多了卖给谁?坐等鬼城遍地…

见习会员

银行行长说:给你们说句实话,这一次定向降准,钱确实没有进入房地产,(资金)你推都推不进去,因为不赚钱嘛,哪家愿意把钱放进去?以前赚钱的时候,是拦都拦不住(资金)都要进去。现在不行了,没人敢往房地产投钱。

见习会员

中国经济进入寒冬 ,兴宁做仙厘的感受到了没?

见习会员

淘宝如此火爆,兴宁卖衣服鞋子卖手机卖这卖那的一周内将门可罗雀

见习会员

一一哥换了,南部新城还有戏吗?北环通,北部兴。

见习会员

一哥换了,南部还有戏吗?北环通,北部兴。