免费注册 找回密码     

兴宁的后生仔还记得18年前商业城边的漉小菜吗?

初级会员

兴宁的后生仔还记得18年前商业城边的漉小菜吗? (套用还珠格格的台词,见笑)

哈哈 就是在商业城门口对面的2个小摊档,貌似彼此还不和的,我们要是不开眼把自行车停在这家,却去那家吃烧烤的话,还会被骂的,还记得吗?呵呵

放学后 没什么钱 也去吃一碟漉小菜,3 5个好友一起坐在小凳子上,吃着2条青菜,或者贡菜,那味道,那年华~正是15,6岁青葱叛逆岁月,现在陪我们

一起吃漉小菜的人都在天南地北了,还有人记得的吗 貌似现在没有了吧。过年回去的时候也没见到了,貌似那个 左手边的 光头佬的烧烤店还在~~~~~

怀念啊~~

初级会员

我记得去那里打包烧烤,被别人抢去吃了,一大袋
回家后被我哥骂的半死
下次,我叫他去买,他也被抢了,他 ...
蝴言乱羽 发表于 2011/7/20 21:24

额,貌似商业城经常有人抢劫的,我也在哪里被人抢过 RMB50元咧 我读初2的时候~~

初级会员

前两年还去光顾过那个光头的,呵呵!
天地一沙鸥 发表于 2011/7/20 20:45

恩 呵呵 记得以前读书 没钱的时候看到烤鸡腿就在想 以后有钱了 一定要搞个烤鸡腿来吃,可是现在走到光头佬那 却提不起吃的感觉了 唉~~

初级会员

额 一看就知道有人会说那是宁江中学的天下的了 呵呵 我是宁塘中学的 嘻嘻 唉  大家怎么一点都不幽默啊 我说的18年前 不是真的18年前啊 是几年前的事情啊!! 我04年初中毕业的~唉~~

初级会员

楼主说的是不是烫青菜啊?

鄙人平时没有怎么在兴宁城逛,很少见到有烫青菜的地方。

不过 ...
小小鱼儿 发表于 2011/7/23 06:20

是不是文化广场 山歌亭那边的那个烧烤店,猪红汤真的很好喝的哦!!!我超级喜欢的!!今年过年还跟女同学在那边吃过 嘿嘿~~读书时候的感觉呀~~

初级会员

看来楼主有些年纪了吧!
chiwawayu 发表于 2011/7/28 16:17

88年的~~