免费注册 找回密码     

楼主: 爱福

兴宁司机被打

初级会员

你们给我使劲的打,打残废了,我老赵已经吩咐张果老给医药费!

初级会员

小张呢?他不是承诺谁把姓王的打残废了,他出医药费吗?小张,鼓起勇气站出来说话!这件事你大话已经说出去了,接下来不兑现,会影响提高你的知名度!懂?

初级会员

据我所知,兴宁人中,也有一批真正的热血男儿,比如这个论坛的仑仑他们就是代表。
这个论坛的兴宁男人大概分三种。
第一种,是海子和仑仑这样的,有强烈的家乡认同感,读书时候就是“造蛋货”;有一定底气,有热血的男儿。他们看到乡亲遭受侵害,敢于站出来呼吁,愿意去探望,为乡亲的事,不怕惹麻烦上身。关键时刻,这种人敢于出手。
第二种,是属于绝大多数的兴宁男人,他们有强烈的家乡认同感,但是一般人还真没经历过肉搏场面,底气不是很足。但是,只要组织得好,有人带头,他们就像《亮剑》里面那个李云龙讲的那样,变成嗷嗷叫的一群狼崽子。前面嗷嗷叫的那几位,他们都很有潜力成为狼,或者他们本来就是嗷嗷叫的狼!
第三种,是心理相对比较阴暗,不相信兴宁男人敢打敢拼。他们自己没勇气,就认为兴宁男人都是胆小鬼。他们从心底里看不起兴宁男人,认为兴宁男人都是懦夫。当然他们本身就是真正的兴宁懦夫。可是,看到大家都喊打喊杀,他们也耐不住寂寞,不愿意被边缘化,就想尽办法来挖苦比较有热血的兴宁人,试图把热心的兴宁人搞臭,搞垮,那么他们心理才会平衡一些!
俺老赵搞投资也有些年头了,全国各地的各色人,俺也见多了。活了大半辈子,什么样的人,还是瞒不过俺的眼睛。
这个世界上,懦夫一抓一大把,不值钱。有胆量,有魄力的人,总是很宝贵。作为兴宁人中有勇气有魄力的男人,更是宝贵。从投资增值的角度来看,我看好仑仑他们!

初级会员

海子把小张的心理当成是“小姐”心理,我这个老古董实在是“OUT”了。

初级会员

回复 341楼 牙花哥

小张,叫你想办法提高知名度,怎么现在大家都对你审美疲劳了,没几个人骂你了,你怎么搞的?快!想办法搞一下!你在文化广场咬人还是表演吃香蕉我不管,你用什么手段我不管。我不要过程,我只要结果!

初级会员

回复 350楼 贾秀才

小张,我打算牵你到广场溜达一圈,让讨厌你的人,每人踢你一脚,你看这样好不好?

初级会员

回复 355楼 呵呵

对!劳动局也管这些的,大家都忘记了。