兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区

标题: 各位老板,你们愿意招一名踏实本分的员工么? [打印本页]

作者: 明艳清秀    时间: 2013/7/7 21:07
标题: 各位老板,你们愿意招一名踏实本分的员工么?
各位老板,您好!首先感谢您百忙中抽空进来看看我的工作历程!我也相信您慧眼识人才!我可能不是什么都懂,可是我有一颗好学的心,我相信只要我用心去学,我不会比任何人差!我认为是金子哪儿都会发亮,不论我在哪个职位,我相信我只有比别人做得更好,才会体现出我的价值!这是我的信念!      我是一名高中毕业生,出来工作已经有五年了,毕业后我就一直就职于高速公路收费站当收费员!收费员的工作虽然枯燥,单调。可是我依然保持微笑,展现出我热情的一面。经过了五年的历炼,我学到了很多,我也从刚开始的黄毛丫头,逐渐成为一名优秀的员工,在每年的先进个人中都能看到我的名字,并且被评为文明服务之星,但是我并不骄傲,因为我知道,比我优秀的人大有人在,我只是让我付出的努力能所回报有所价值,同时也证明了领导对我的肯定!这是对我最大的安慰!
     然而,如今因个人原因,我不得不离开了我熟悉的地方,熟悉的工作环境,熟悉的同事;领导跟同事的挽留让我感到很是欣慰,虽然最终没能留下来,但他们都给予我莫大的鼓励与支持!
     我可能不是最好的员工,但我相信我是最努力最愿意去学习的一位员工,如果您信任我,那么请给我一次机会,我将会让您得到满意的结果,绝不会让您失望!谢谢您坚持看完我的述说!
作者: 璇子    时间: 2013/7/7 23:39
怎么联系你
作者: A八    时间: 2013/7/8 01:30

作者: 明艳清秀    时间: 2013/7/8 19:43
怎么联系你
璇子 发表于 2013/7/7 23:39

可以打我的联系电话:13723603583;或QQ:736305581,本人姓陈
作者: 千里马万虹    时间: 2013/7/14 00:08
上班了么
作者: chwshuai    时间: 2013/7/14 16:33
TMD。看来笨的人找工作好找啊,聪明的人找工作都难啊,因为人家怕你抢了他的饭碗。没办法。
作者: LJH00123    时间: 2013/7/22 15:52
找到了工作没有?如果没有找到工作的话就联系我,15113497787  刘生

欢迎光临 兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区 (http://xn.xna8.com/) Powered by Discuz! X3.1