兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区

标题: 今天你排队了吗? [打印本页]

作者: 柳SU    时间: 2011/5/30 14:15
标题: 今天你排队了吗?
5月回家约了朋友一同去某超市购物,买单的时候前面还有一人正在结账,我的后面没人.前面那人买好单刚提完购买的商品.我正想把手里的商品放上去结账的时候,猛然从后面跑来一女士,把手里的商品往收银台一放.收银员也不说话.就这样给她算账买单了. 我惊讶的说不出来.这速度比抢东西还快啊......
  朋友抱着小孩,看不过去,就说了女的: 你怎么不排队的啊...那女的说:我时间急...我朋友说:"你也不看我们还抱着个小孩.我们的时间也急"那女的笑笑买完单走人了..
作者: xnzzp    时间: 2011/5/30 17:56
素质问题,如果男士跟她讲多了,又说跟小女子一般见识。
作者: 宏香    时间: 2011/5/30 18:07
女流氓,素质贱。
作者: zyq1989    时间: 2011/5/30 18:27
一些人是习惯性的插队。希望收银员能积极配合,看见插队的立刻说:对不起,请排队。相信会有所改善吧!
作者: 人间道    时间: 2011/5/30 20:11

作者: 小小鱼儿    时间: 2011/5/30 21:02

那个收银员该给人骂了.
作者: lchj    时间: 2011/5/30 21:08
素质问题,如果男士跟她讲多了,又说跟小女子一般见识。
xnzzp 发表于 2011/5/30 17:56

作者: 陈528560    时间: 2011/5/31 11:39
作者: Sara    时间: 2011/5/31 13:02
最讨厌这种人了
作者: xnzzp    时间: 2011/5/31 14:27
换我 就不给那女人买单 大家耗着
wangyq1010 发表于 2011/5/31 12:30

如果一个男人跟女的在公共场所开干 ,不好吧
作者: 亚多模    时间: 2011/5/31 23:49
素质低与文化水平高低无关,很多人都没有排队的觉悟吧,素质啊,素质啊
作者: 蓝天大海    时间: 2011/6/1 10:28
服务员有问题,你不给他算账先的话,那他下次就会老老实实的排队。
作者: 呵呵    时间: 2011/6/1 11:49
不排队的不是没有
无视红灯的也不是没有
但大家要乐观地看到
排队的人已经越来越多了
等绿灯的人也越来越多了
作者: 维芝雅养生馆77    时间: 2011/6/2 09:12
好声好气还没什么,难道就她的时间急么?
作者: haqlxt    时间: 2011/6/2 10:42
是这样的了。收银员也很差素质。上次我去乐万家,排队到我时,就说要下班了。叫我去其它窗口买单。我当场就把东西一放,不买了。我就宁愿去远一点买,也不到乐万家。我现在一年多都没去过那里了。素质太差!
作者: xnzzp    时间: 2011/6/2 11:32
是这样的了。收银员也很差素质。上次我去乐万家,排队到我时,就说要下班了。叫我去其它窗口买单。我当场就 ...
haqlxt 发表于 2011/6/2 10:42

毛用,投拆她。以前温付总主管时投拆的话,会有答复的,不过当时还是在梅城开的时候,现在不知是那个主管了。
作者: 新手007    时间: 2011/7/28 10:11
路过拿积分!!!!!!!!

欢迎光临 兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区 (http://xn.xna8.com/) Powered by Discuz! X3.1