兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区

标题: 兴城自来水!能用吗? [打印本页]

作者: 心情心    时间: 2011/5/27 11:25
标题: 兴城自来水!能用吗?

这些照片来自2011年05月27日早上10点左右自来水照片!请问这是不是屎水.

作者: 健康是福    时间: 2011/5/27 12:19
很严重的二次污染,建议使用沁园净水器,13826672638何
作者: 陈528560    时间: 2011/5/27 12:43
作者: 陈528560    时间: 2011/5/27 12:46
作者: carylove    时间: 2011/6/2 13:28
广告。。
作者: xnzzp    时间: 2011/6/2 14:45
吓人,喝了的话什么病都出来了,难怪说地球上投个核弹的话,只有小强和中国人能活下来。
作者: 小小鱼儿    时间: 2011/6/2 15:38
建议卖广告的闪一边去。
作者: 棒棒糖新娘秘书    时间: 2011/6/4 22:07
国人早就练就无毒不侵的顶级内功了,怕啥呢,喝下去用内力炼成结石逼出来就得了,实在害怕,装个净水器也就几十块的事情
作者: 心界神话    时间: 2011/6/4 22:40
2楼的广告我笑了,做的真及时
作者: 崖爱兴宁1314    时间: 2011/6/6 14:07
恐怖!叫人怎么生存?是城区的吗?
作者: 呵呵    时间: 2011/6/6 15:38
呵呵。。。。
什么时候我们一部分人过的像不食人间烟火这样了
有时候更好遇到附近装水管,一段时间内水就很脏
又不是大范围一直都这样
作者: 宁新苗条肥仔    时间: 2011/6/7 19:48
兴宁的自来水真的不敢恭维了,在家的时候,有几天的水是清的啊,以前十二块限量多少方,超出另算,现在呢,两块多一方,哎,只会收钱,什么都不管,这就是兴宁自来水公司的所作所为了
作者: wfy520wqy    时间: 2011/6/17 00:42
回复 10楼 崖爱兴宁1314

我司出售安吉尔净水机,普通净水(MF机),超滤净水(UF机),反渗透净水(RO机),有意者请联系,15820355676,小王
作者: caodangui    时间: 2011/7/3 01:56
有人反映水差,有人做广告,哈哈
作者: 四海皆兄弟    时间: 2011/7/3 19:25
沁园净水器 多少钱,多少层过滤
作者: 逗你玩    时间: 2011/7/3 21:08
危言耸听,卖广告。无聊。。。
作者: 白天黑夜    时间: 2011/7/3 21:38
近来城里面在更换新的输水管道,会造成这种情况,先放出一些脏水后再用比较好。不过,说真的,宁江水质是不大好,污染比较严重。
作者: 寒冷雪    时间: 2011/7/3 21:40
注册两个马甲,做托,有头脑,不过还是被识破了...
作者: 88qxh    时间: 2011/7/4 08:31
大恐怖了。楼主是做广告的吧???、
作者: 善女    时间: 2011/7/4 08:44
也太夸张了,兴城的自来水用是没用题。最好别吃,如果要吃也买个桶亭清了再去煮
作者: zyx-603    时间: 2011/7/4 13:51
卖净水器的老板们,你们所卖产品各自的价格是多少?让我们考虑考虑。
作者: 1984    时间: 2011/7/4 15:55
我们附城的自来水也没有用,每天早上刷牙的水很黄

欢迎光临 兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区 (http://xn.xna8.com/) Powered by Discuz! X3.1